Вот тут я понимаю. А куда поворачивать то?
В смысле..куда?) Наверно не "куда" а "как" ? )
Отправлено 20 December 2017 - 03:14
Вот тут я понимаю. А куда поворачивать то?
В смысле..куда?) Наверно не "куда" а "как" ? )
Отправлено 20 December 2017 - 03:15
Как бы было здорово, если мог бы все бросить и приехать, но увы. Так что давайте так пробовать.Я могу за себя сказать. Некоторые моменты положения корпуса невозможно толково объяснить не показывая при этом на практических примерах. Форум в этом ...сильно проигрывает реальным встречам.
Отправлено 20 December 2017 - 03:16
Это значит, что не вверх.
А куда их еще? По ЛПС может?
я просто уточнил вниз значит по лпс
Отправлено 20 December 2017 - 03:19
кто-нить может обиснить, что за зверь такой - динамическое равновесие? где оно там у вас возникает?
Ну есть же определение -:"процесс, когда управляемая система развивается так, что при различных возмущениях... ее отклонение от намеченной траектории нигде не превысит допустимую величину."
"Допустимая" здесь, читай как "критическая"
Отправлено 20 December 2017 - 03:21
Да не "куда" и не "как", а чем?В смысле..куда?) Наверно не "куда" а "как" ? )
Отправлено 20 December 2017 - 03:21
Как бы было здорово, если мог бы все бросить и приехать, но увы. Так что давайте так пробовать.
Обсудили это (положение корпуса)... как то с Mr.XX. Он подтвердил, что одним текстом это невозможно объяснить
Отправлено 20 December 2017 - 03:23
Ну есть же определение -:"процесс, когда управляемая система развивается так, что при различных возмущениях среды... ее отклонение от намеченной траектории нигде не превысит допустимую величину."
"Допустимая" здесь, читай как "критическая"
ну зашибись! моделирование экономических процессов уже приляпали к горным лыжам
слово среды чего ж опустил? где у тебя, гришь, среда возмущается?
Сообщение отредактировал ZTL: 20 December 2017 - 03:25
Отправлено 20 December 2017 - 03:27
Поворот в целом или поворот еще какой то частью тушки. Мне не понятно одно место в об'яснении Алекса.)
Ха...тут не все так просто. Если тупо шпаришь корпусом типа по прямой, а лыжи под тобой влево - вправо, то как ты считаешь, корпус (бедра), относительно лыж контрвращаются? Хотя при этом и не двигаются)
Отправлено 20 December 2017 - 03:28
Как бы было здорово, если мог бы все бросить и приехать, но увы. Так что давайте так пробовать.
нууу... можем и мы к вам
Отправлено 20 December 2017 - 03:29
ну зашибись! моделирование экономических процессов уже приляпали к горным лыжам
слово среды чего ж опустил? где у тебя, гришь, среда возмущается?
Ну хош...в среде. Мысли шире Пазл и сложится
Отправлено 20 December 2017 - 03:29
Да не "куда" и не "как", а чем?
Лыжи вниз, таз внутрь к склону, и поворот. Просто поворот. Так поворот чего или куда? Поворот в целом или поворот еще какой то частью тушки. Мне не понятно одно место в об'яснении Алекса.)
ни каких частей все вместе, но плечи удерживай вниз
Отправлено 20 December 2017 - 03:34
Мне кажется, что таз опиывает восьмерку.Ха...тут не все так просто. Если тупо шпаришь корпусом типа по прямой, а лыжи под тобой влево - вправо, то как ты считаешь, корпус (бедра), относительно лыж контрвращаются? Хотя при этом и не двигаются)
Отправлено 20 December 2017 - 03:34
Да не "куда" и не "как", а чем?
Лыжи вниз, таз внутрь к склону, и поворот. Просто поворот. Так поворот чего или куда? Поворот в целом или поворот еще какой то частью тушки. Мне не понятно одно место в об'яснении Алекса.)
там было еще вперед. а вот как это?
Отправлено 20 December 2017 - 03:36
блин главное упустили, вся идея была у стеночки ангулировать пока не получиться
Отправлено 20 December 2017 - 03:36
Вот теперь вроде все встало на места.) Значит под поворотом ты подразумевал поворот в целом.ни каких частей все вместе,
но плечи удерживай вниз
Отправлено 20 December 2017 - 03:38
Давайте )нууу... можем и мы к вам
Отправлено 20 December 2017 - 03:39
Мне кажется, что таз опиывает восьмерку.
Подсмотри у Бульона тогда)
Ну хош...в среде. Мысли шире
Пазл и сложится
да какой нахрен пазл? это химера у тя!
там было еще вперед. а вот как это?
с увеличением угла наклоняешься вперед
Отправлено 20 December 2017 - 03:40
Ну, у стеночки я вроде понял, там же поворачивать никуда не надо?блин главное упустили, вся идея была у стеночки ангулировать
пока не получиться
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных