Подожди пару лет-количество катающегося народу само уменьшится
Ох, хорошо бы !!!
Отправлено 14 January 2016 - 19:07
Подожди пару лет-количество катающегося народу само уменьшится
Ох, хорошо бы !!!
Отправлено 14 January 2016 - 19:41
Два-два! Судя по твоему фото, это не этот сезон! А был ли там Максим?maximm чт. 14 Января 2016 (16:47) #
я не по фоткам катаюсь а по трассе. за десять дней моего катания там не было ни отделенной зоны для ватрушек, ни каких-либо признаков сетки над зоной бугелей. приемм. рас-рас.
Сообщение отредактировал JIAY: 14 January 2016 - 19:49
Отправлено 14 January 2016 - 19:41
Ага. Со стороны Л2А и в самом деле я не выбирался. Жили мы в ЛяГраве. Ну и в вагонах там в основном лекторы катаются, а не слушатели. Может мне показалось, конечно.Через перевал из Л2А без лекции не пройдешь. Веревочками закрыто. Когда подъезжает ратрак для транспортировки, на буксировку пропускают только после лекции.
Скипас в Ле Граве продают спокойно, а зря. Помнишь пару лет назад отчет, как автор там с детьми каталась. Ехали мол мимо и вдруг подъемник увидели. Ты, кажется первым догадался о чем речь.
Отправлено 14 January 2016 - 19:44
Отправлено 14 January 2016 - 19:48
и вновь вы попали пальцем в небо, уважаемый Евгений Ваганович. нигде я не пытался залезть на вашу поляну. вы, вы единственный и неповторимый петросяноэкстремал. или экстремальный петросян. как вам больше нравится?
Максим, основное отличие вас и нас: вы любите отдых, а мы любим горы. Неосновное - вы хотите быть сверху, а мы хотим общаться. Возможно, понимание этого позволит перевести беседу в более позитивное русло. Неоднократно уже ваш топик обсудили со всех сторон. Вы что еще от беседы хотите?
Отправлено 14 January 2016 - 19:51
Отправлено 14 January 2016 - 19:58
пардоньте, а кто же построил первую вторую и третью уже очередь канатки, кто лепит бесконечные гостиницы вокруг? почему канатку построить можно -- а организовать автобусный маршрут до нее нельзя, хотя это по денгьгам даже не одна десятая а одна сотая стоимости той канатки, одной очереди?
вот и задай вопрос про автобус тем, кто построил канатки. ну не строили мы их... уже неоднократно предлагали: изложи все на бумаге и пошли в администрацию президента, республики или еще куда считаешь нужным...
Отправлено 14 January 2016 - 19:59
Отправлено 14 January 2016 - 20:01
А че непонятного? Страна резко встала с колен и теперь в позе рака семимильными шагами ковыляет хорошо, если в 90-е. Вот каукасские курорты и опять стали интересовать.
страна - понятно. откуда вдруг на форуме такой интерес? госзаказ?
Кстати, Smith очень разумно изложилсвой взгляд на Чегет. Остается один вопрос- за чей счет банкет? Теоретически можно сделать из Чегета ЛяГрав, но тогда Эльбрус должен иметь нормальную инфраструктуру и пропускную способность как минимум ЛеДезАльпа. При этом в закрытии Чегета для ширнармасс стоит пойти дальше - пускать на гору ТОЛЬКО с гидом,
сертифицированным каким-нибудь Роснахпохкавказгидспорт-ом .
накаркаешь. да и вообще - это только теоретически можно. ну, или методом внушения.
Это ты еще мою не видел...
видел вас обоих. что сказать, не алены делоны
Отправлено 14 January 2016 - 20:35
Отправлено 14 January 2016 - 20:48
Отправлено 14 January 2016 - 20:57
Отправлено 14 January 2016 - 21:02
я тоже хочу нормально общаться.balkaria чт. 14 Января 2016 (19:48) #
Максим, основное отличие вас и нас: вы любите отдых, а мы любим горы. Неосновное - вы хотите быть сверху, а мы хотим общаться. Возможно, понимание этого позволит перевести беседу в более позитивное русло. Неоднократно уже ваш топик обсудили со всех сторон. Вы что еще от беседы хотите?
Отправлено 14 January 2016 - 21:08
Отправлено 14 January 2016 - 21:09
balkaria чт. 14 Января 2016 (19:58) #
вот и задай вопрос про автобус тем, кто построил канатки. ну не строили мы их... уже неоднократно предлагали: изложи все на бумаге и пошли в администрацию президента, республики или еще куда считаешь нужным...
Отправлено 14 January 2016 - 21:12
гос-депо-заказ, чего уж там. пятая колонна по указке сша пытается очернить и клевещет.
maximm = Густь??? вроде ж у него спрашивал
интересно, а пендосов зачем помянул?
попробую объяснить ещё раз, похоже, ты не из четателей
подобных твоему отчётов про Приэльбрусье тут валом. и даже реакции многих форумчан предсказуемы. поэтому создалось впечатление, что прошла команда привлечь внимание к рекламируемому тобой месту
и да, вентилятор раскручен, гуанецо подбрасываеца регулярно
Сообщение отредактировал zorb: 14 January 2016 - 21:13
Отправлено 14 January 2016 - 21:13
+++snakeskier чт. 14 Января 2016 (17:50) #
Так, в Альпы тоже не каждый в 5 звёзд едет Крестьянское большинство (навроде меня) вполне рады скромным, но колоритным лачугам. Авторы "негативных отзывов" акцентируют внимание не на отсутствие удобств цивилизации, и даже не на отсутствие "кавказского гостеприимства", которое очевидно присутствует, а на "посёрочное" отношение. И в этом есть ощутимая разница! Есть пример - Губаха. Тоже "совхоз" и похоже, без перспектив. Но, при этом ГЛЦ стараются развивать и делать всё более и более удобным для отдыхающих...
Сообщение отредактировал maximm: 14 January 2016 - 21:14
Отправлено 14 January 2016 - 21:16
Популярное сообщение!
я тоже хочу нормально общаться.
изложил свой опыт. посетовал на недостатки.
прибежали экстрималы: "сетки? да ты лох! такси не нравится? ааа, наверное любишь халяву! ски бас захотел? да это же президенту нужно писать!"
странно что за упоминание нечищенных тротуаров не причислили к пятой колонне. хотя уже пытаются это делать просто за инетерс к эльбрусу.
у вас там нормальные есть?
Хорошо. Изложил. Посетовал. Обсудили. Менять ничего не хотите. Писать никуда не хотите. Дальше что? Обсуждать ваш топик еще? Уже вам 10 человек ответили: "да, так и есть. но все стараются как могут. по другому пока не могут." Вы написали, что в Приэльбрусье больше ехать не хотите. Все согласны - и те, кто Приэльбрусье любит и те, кто нет. Дальше что?
Отправлено 14 January 2016 - 21:18
видел вас обоих. что сказать, не алены делоны
Ты и сам не Бельмонда
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных