Сообщение отредактировал deniskakaka: 31 January 2016 - 08:42

Отправлено 31 January 2016 - 01:38
Отправлено 31 January 2016 - 12:30
Отправлено 31 January 2016 - 12:59
Популярное сообщение!
Всем привет. Люди добрые кто сейчас находится на КП , как с погодой ? В ближайшие дни собираюсь на недельку приехать, но смотрю на прогноз и что-то сомнения берут.
На мой взгляд - прогноз отличный!
Только вернулся и в очередной раз убедился - главное настрой! откатали 2 дня в снегопад, при ужасной видимости, особенно в пятницу на Карусели, при спуске из цирка в Восточный сектор спускались, как слепые, от столбика к столбику, видимость просто ноль! Для любителей трассового катания не лучшие условия, когда на трассах 20-30см рыхлого снега.
Но, тем не менее, получили массу удовольствия. А если ждать идеальных погодных условий, дешевых билетов, идеальных мест в отеле с минимальными ценами и т.д., то можно и до следующего сезона досидеться!
Отправлено 31 January 2016 - 13:01
Жди, шайка на крыло становится
Ждать не стал...
Освободил место...
Трассы кое-где пометил, но снегом занесло...
Так что отличной каталки!
Отправлено 31 January 2016 - 14:12
Отправлено 31 January 2016 - 14:26
Только вернулся и в очередной раз убедился - главное настрой! откатали 2 дня в снегопад, при ужасной видимости, особенно в пятницу на Карусели, при спуске из цирка в Восточный сектор спускались, как слепые, от столбика к столбику, видимость просто ноль! Для любителей трассового катания не лучшие условия, когда на трассах 20-30см рыхлого снега.
Но, тем не менее, получили массу удовольствия. А если ждать идеальных погодных условий, дешевых билетов, идеальных мест в отеле с минимальными ценами и т.д., то можно и до следующего сезона досидеться!
Полностью согласен! А в следующем сезоне по новой и так всегда.....
Отправлено 31 January 2016 - 14:32
Сегодня мега-погода!
вижу вижу))))
проблема с точностью прогнозов)))
а погоду онлайн великолепно передают вебки)))
И кстати, заметила еще такую вещь - на КП почему то катастрофически мало солнца (когда оно вообще есть)))...Ну в зонах катания я имею ввиду....все как то закрыто горами...((( и по большей части везде тень
Какие самые солнечные склоны?? Кто изучил уже всю КП? )
Сообщение отредактировал Mashik333: 31 January 2016 - 14:45
Отправлено 31 January 2016 - 15:35
Спасибо за ответ. Я не из таких ( тепличных) .как говорится #бешенной сабаки семь вёрст не крюк" . Не понравиться , махнём дальше. А ждать когда все звёзды расположатся, можно долго. Правильно вы заметили. Удачи.
Отправлено 31 January 2016 - 21:32
вижу вижу))))
проблема с точностью прогнозов)))
а погоду онлайн великолепно передают вебки)))
И кстати, заметила еще такую вещь - на КП почему то катастрофически мало солнца (когда оно вообще есть)))...Ну в зонах катания я имею ввиду....все как то закрыто горами...((( и по большей части везде тень
Какие самые солнечные склоны?? Кто изучил уже всю КП? )
Сегодня его было более чем достаточно весь день и на всех высотах.
Отправлено 31 January 2016 - 21:52
Сегодня его было более чем достаточно весь день и на всех высотах.
как раз смотрела седня... на вебках солнце, да, есть...но там... высоко...а трассы в тени многие(
Отправлено 01 February 2016 - 15:48
Ну что? Кто заказывал такси на Дубровку погоду на февраль?! Пжлста!
Отправлено 01 February 2016 - 16:02
Ждать не стал...
Освободил место...
Трассы кое-где пометил, но снегом занесло...
Так что отличной каталки!
Не скромничай, не засыпало. На Олимпии сегодня поднимались, под каждым древом жёлтеньким помечено, и где стока пыва добыл
Отправлено 01 February 2016 - 16:05
как раз смотрела седня... на вебках солнце, да, есть...но там... высоко...а трассы в тени многие(
Мне вебки не нужны, я сам здесь и сейчас. Сегодня снег, а вчера было солнечно. Вебки не передают всей натуры. Реально было солнечно везде.
Отправлено 01 February 2016 - 16:12
Не скромничай, не засыпало. На Олимпии сегодня поднимались, под каждым древом жёлтеньким помечено, и где стока пыва добыл
![]()
![]()
![]()
Не-не-не! Это не я! Я на В.Скале парковался!
Отправлено 01 February 2016 - 16:21
Не-не-не! Это не я! Я на В.Скале парковался!
Завтра проверю В. Скалу, хотя конечно снег в помощь
Отправлено 02 February 2016 - 17:37
Вид из Адлера в сторону Красной Поляны. Сегодня где-то около 14.00.
Отправлено 02 February 2016 - 17:42
Где-то сантиметров 60-70 снега за ночь за ночь навалило. Верха, Пик, был закрыт весь день. Кабан тоже не работал. За час все открытые трассы превратили в бугрятник, но хорошоооо
Отправлено 02 February 2016 - 18:18
Плюсуюсь. Хорошшшо.Где-то сантиметров 60-70 снега за ночь за ночь навалило. Верха, Пик, был закрыт весь день. Кабан тоже не работал. За час все открытые трассы превратили в бугрятник, но хорошоооо
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |