X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по перчаткам

перчатки силикон кожа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 542

#481 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 10:33

продаются резинки, зачем колхозить?

• 0

#482 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 412 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 11:08

Ну потерял!.... Чтож теперь?....

Кстати, не уронил с кресла, а где-то на переходе между подъемниками упали. И да, те были без резинок.

Теперь все с резинками на запястье (резинки, для меня удобнее шнурков из-за отсутствия массивных фиксаторов) и в голове понимание, что скипасса в перчатках быть не должно.

Пока во всех куртках кармашек на правильном месте, но кармашек на руку надо соорудить. Не все же флудить на форуме? надо и делом заняться :-) 

• 0

#483 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 11:25

Для потеряшек можно, как в детстве - длинные резиночки к перчаткам пришить, и через рукава biggrin.png

Правда, на многих уже и штатные шнурки на запястья есть....

Шнурки крайне неудобны, как и резинки сквозь рукав. Удобны резинки с петлей на запястье, штатные для перчаток из Декатлона. Потеря перчаток с кресла подъемника - вообще частое явление, даже у опытных райдеров. 

• 0

#484 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 11:29

Шнурки крайне неудобны, как и резинки сквозь рукав. Удобны резинки с петлей на запястье, штатные для перчаток из Декатлона. Потеря перчаток с кресла подъемника - вообще частое явление, даже у опытных райдеров. 

Я креплю резинку к скипассу, а резинку одеваю на запястье.. Так что перчатка  со скипассом не связана. При свободном катании я вообще всегда  в варежках катаюсь

• 1

#485 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 12:04

Я сам резинки на перчатки без штатных креплений приляпал.
  • 0

#486 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 12:18

Я сам резинки на перчатки без штатных креплений приляпал.

Достаточно один раз спуститься без перчаток по просеке подъемника или даже по трассе (я спускался, в сирльный мороз,  когда оставил перчатки в гондоле), как придумаешь способ приделать резинки. Аналогично обучаешься правильно обращаться с палками в кресле, после спуска по просеке без палок. 

• 2

#487 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 12:34

Я креплю резинку к скипассу, а резинку одеваю на запястье.. Так что перчатка  со скипассом не связана. При свободном катании я вообще всегда  в варежках катаюсь

Одна резинка (шнур) к скипассу, вторая резинка(шнур) для варежек (перчаток) - запутаешься в резинках !... biggrin.png

Сообщение отредактировал nk1961: 26 June 2023 - 13:57

• 0

#488 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7226 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 12:34

Колхоз- наше все!))) скипасс в кармане для скипасов в левом рукаве. Полет нормальный
  • 1

#489 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 26 June 2023 - 16:26

Колхоз- наше все!))) скипасс в кармане для скипасов в левом рукаве. Полет нормальный

Далеко не всегда же в куртке катаешься. Так что надо как-то кардинально решать вопрос. Я решил

• 0

#490 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 October 2023 - 14:05

Заехал сегодня в триал спорт.
Что то никакие перчатки не понравилиистн
  • 0

#491 Abuser

Abuser
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 13 October 2023 - 18:24

А я на вайлберис взял такие за пятеру. https://auclair.com/...on-gloves-adult

Вроде ощущаются приятно, выделка кожи не хуже reusch

Сообщение отредактировал Abuser: 13 October 2023 - 18:24

• 0

#492 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5119 сообщений

Отправлено 13 October 2023 - 18:24

Не судьбаsad.png ,не ваш день сегодняsad.png Или вчера надо было или завтраbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

#493 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 12:34

Что-то есть конечно 

https://trial-sport....ml?strnal[]=all

У меня подобные мармоты , только без защиты кисти рук . Самые удобные и нетеряемые перчатки , хотя в рюкзаке всегда лежат запасные , вместе с маской . Level Super Pipe по сcылке вообще огонь , знакомый бордер в таких катает .

Сообщение отредактировал morrison: 14 October 2023 - 13:02

• 0

#494 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 13:03

Что-то есть конечно

У меня подобные мармоты , только без защиты кисти рук . Самые удобные и нетеряемые перчатки , хотя в рюкзаке всегда лежат запасные , вместе с маской .

Еска мне не нравится.
Да и закупился я перчатками в 14-15 году от рос до левел фрирайд
И варежки ещё есть три пары. :)
Ну так типа к сезону что-то купить.
  • 0

#495 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 13:17

Еска мне не нравится.
Да и закупился я перчатками в 14-15 году от рос до левел фрирайд
И варежки ещё есть три пары. icon_smile.gif
Ну так типа к сезону что-то купить.

Да , еска не производят впечатление неубиваемости . У меня живы ещё первые фрирайдные мармоты  , купленные больше 20 лет назад ) Надпись почти стёрлась на внешней стороне , кожа на ладошке поседела , но живы до сих пор . Есть ещё две пары таких же , купленные  лет 10 назад . Поэтому в отдел перчаток давно не захожу )

• 0

#496 еСС

еСС
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:21

Проблема ски-пасс актуальна. В куртке спайдер из ткани а ля толстый спусковой комбез никаких кармашков ессно нет. Перчатки Леки вц кожанные купленные сто лет назад тоже ничо подобного не имеют. Пихаю карту в перчи с наружной стороны кисти. Так катаю. Не идеал но другого варианта не придумал.
Перчатки класс. Тёплые мягкие, с палками Леки ваще мегаудобны.
  • 0

#497 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:26

Проблема ски-пасс актуальна. В куртке спайдер из ткани а ля толстый спусковой комбез никаких кармашков ессно нет. Перчатки Леки вц кожанные купленные сто лет назад тоже ничо подобного не имеют. Пихаю карту в перчи с наружной стороны кисти. Так катаю. Не идеал но другого варианта не придумал.
Перчатки класс. Тёплые мягкие, с палками Леки ваще мегаудобны.

Проблему обсуждали в другой теме. Решение - скипасс в отдельном чехольчике на руке под комбезом или курткой. У меня куртки с карманами, но дизайнеры оптимизировали расположение кармана, разместив молнию на шве. Руку приходится выворачивать неестественным образом. Скипасс внутри рукава полностью решает проблему. А в перчатке либо ломается, либо теряется
  • 0

#498 еСС

еСС
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:41

Проблему обсуждали в другой теме. Решение - скипасс в отдельном чехольчике на руке под комбезом или курткой. У меня куртки с карманами, но дизайнеры оптимизировали расположение кармана, разместив молнию на шве. Руку приходится выворачивать неестественным образом. Скипасс внутри рукава полностью решает проблему. А в перчатке либо ломается, либо теряется

Из кармана доставать нереально. Пока леку снимешь море времени уйдёт. Пытаться достать в перче из кармана чтото это вообще анриал :) Кармашек наверно вариант, но мы достаточно часто скипасами меняемся. Это ж придётся куртку снимать:) А тут сунул в перч и погнал. Кстати ни разу не потерял. Перчатка вцшная она же снаружи с костями, очень плотно сидит, плюс страйп на запястьи. Не вывалится
  • 0

#499 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:50

В перчатке бывает не пробивается Ски пасс
  • 0

#500 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 October 2023 - 22:50

Из кармана доставать нереально. Пока леку снимешь море времени уйдёт. Пытаться достать в перче из кармана чтото это вообще анриал :) Кармашек наверно вариант, но мы достаточно часто скипасами меняемся. Это ж придётся куртку снимать:) А тут сунул в перч и погнал. Кстати ни разу не потерял. Перчатка вцшная она же снаружи с костями, очень плотно сидит, плюс страйп на запястьи. Не вывалится

Вариант в рукаве непригоден для обмена и занимает время при пополнении. Хотя тоже решается, чехлом с затяжкой на горловине, который легко вытащить из рукава за резинку или шнурок.
Опыт потери из перчатки у меня в семье был

Сообщение отредактировал OldGuy: 14 October 2023 - 22:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных