X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Я вернулась с Эльбруса!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 570

#481 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:26

Иваныч, это для нас курорт это два вышеперечисленных фактора. А для Европы - не канает))

Канает и ещё как,, лет 10 назад там с фирмачами гоняли,, они просто офигевали от снега,,, но есть очень много Но,, для них виза к нам, ещё тот геморой,, в КГ если бы не иностранцы то глыжный и горный бизнес вообще бы издох, они ездят, развивают и инвестируют,, , для людей с чистым взором, Европа скучна, они бегут от туда в поисках других мест для катания, я ничего не имею против Альп, но на них свет клином не сошелся, так же как и на нашем Шырике или При,, давай ещё так, кто в Иране не катал, тот ваще лох и базару с ним быть не может :)

Сообщение отредактировал северный странник: 09 February 2011 - 17:28

• 0

#482 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:29

, для людей с чистым взором, Европа скучна,

Чувак, построй себе церковь и там компостируй мозги проповедями, ага
"К нам приехало иностранцев... Целых два...." Слышали, слышали... :mrgreen:

там с фирмачами гоняли

:mrgreen:
  • 0

#483 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:33

Чувак, построй себе церковь и там компостируй мозги проповедями, ага

Густь, я не верующий))) ты как акромя Европы где нибудь катнёшь, напиши будет очень интересно, я пока не пенсионер и мне не интересно всё облагороженное и вылизанное,, другие интересы панимаешь??? Густь, да и в Иране ты не катал, о чём с тобой базарить, езжай в Сорочаны или Трубу и там долбай мозг народу((

Сообщение отредактировал северный странник: 09 February 2011 - 17:36

• 0

#484 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:44

напиши будет очень интересно

А поискать слабо? :)

да и в Иране ты не катал

Я в недоразвитой стране живу- зачем мне ехать в такую же :)
  • 0

#485 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:47

Если уж на то пошло, в Иране курортов тоже нет))))

ЗЫ: НГ - после полторашки Саперави, поллитры Тбилисури и стаканчика чачи от Германа ножками вверх километр перепада - это что, отдых что ли :-D :-D :-D ?

Где ванная с лепестками роз я вас спрашиваю))?

Сообщение отредактировал jr: 09 February 2011 - 17:48

• 0

#486 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:47

Дык толи Вилан, толи Макс давно терминизировали ПриЭль как "местечковую горку". Доля правды была бы, если не учитывать толпы народа, в том числе и из Москвы

Саша, какой день чЕтаю ваши опусы с бааальшим смехом и даже с каким-то скрытым удивлением. Впечатление, что закаленные и подкованные бойцы дествительно засели в траншеи, выпустив на поля сражений "пушечное мясо" школоту-пехоту...Ну да ладно, пусть стажОры поизголяются...

А что не так с определением, местЯчковый на 90% "недокурорт" ну и для двух-трех сотен "особо избранных" из Мск, Питера и ряда некоторых городов "нашей необъятной". Посмотри кстати тему "Поиск попутчеГофф" и сравни кол-во запросов по Альпам, Пиринеям, Доломитам и пр. с ПЭ, легко получишь реальную статистику предпочтений катальщика из России. Да и времена всесоюзных здравниц давно ушли в прошлое, вместе с Союзом, просто тут некоторые до сих пор продолжают "поезда под откос пускать")))

"Толпы" - это ты тоже сильно загибаешь, хотя что взять от Страны, где общая площадь всех "курортов", как и просто мест более-менее оборудованных для катания меньше одного Австрийского Маркоффкина. Пипл - пока еще хавает, к сожалению больше от безисходности, а ушлые зазывалы потирают мохнатые лапки и набивают мошну....
Хочешь доказывать обратное с пеной у рта или нахмурив лоб, извлекая оттуда "вумные мысли" - мне абс II, ибо давно там не был, не хочу и не поеду в ближайшее обозримое время. Кстати это-же относится и к Сочи-Адлеру, Геленжикам и прочим Ялтам.
Почему - ПАТАМУЧТА просто НИХАЧУ т.к. банально уважаю себя, своих близких, свои деньги, свое время и свои принципы!

Надеюсь я ответил, буду чЕтать, кидаться в троллей котяхами чета надоело)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 February 2011 - 23:46

• 0

#487 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:50

Ванная говоришь, с лепестками,, вот в Италиях строят,, писот эвро в сутки с басейнами на крышах, копи бабло :)
  • 0

#488 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:52

Я в недоразвитой стране живу- зачем мне ехать в такую же :)

Ограниченный ты взором своим человек, мне тебя жалко :sad: а где был та? в болгариях, карпатах, грузиях, черногориях и пр я тоже был, это не считается

Сообщение отредактировал северный странник: 09 February 2011 - 17:54

• 0

#489 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:55

ЗЫ: НГ - после полторашки Саперави, поллитры Тбилисури и стаканчика чачи от Германа ножками вверх километр перепада - это что, отдых что ли :-D :-D :-D ?

Не сыпь мне соль в рану))
  • 0

#490 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 18:50

А поискать слабо? :)

Густь, я вот почитал как народ в АЛЬПЫ собирается, для некоторых это действительно мечта и народ просто от этого офигевает, у меня нет такой мечты, но при желание поеду и катну,, так что просто разное восприятие мира и я его всем не навязываю))
  • 0

#491 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 18:54

Дык толи Вилан, толи Макс давно терминизировали ПриЭль как "местечковую горку". Доля правды была бы, если не учитывать толпы народа, в том числе и из Москвы

Я писал, что Приэльбрусье прекрасно подходит, как домашняя горка для жителей региона. Ехать туда из Москвы или Питера особого смысла не имеет, разве что покатать фрирайд с гидами "занедорого".

Насчет толпы народа из Москвы :-) Даже если предположить, что абсолютно все подъемники Приэльбрусья забиты москвичами -- это всего-то три креселки и две гондолки. Маленький деревенский курорт типа Hailigenblut в Австрии. Причем без курортной инфраструктуры. Как бы тебе не хотелось доказать обратное.
  • 0

#492 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 19:12

Если уж на то пошло, в Иране курортов тоже нет))))

Джуниор, с первым согласен.
Со вторым... Я лично в горах стараюсь особо не пить. Даже не потому, что начинается обезвоживание. А потому, что в случае возможных проблем постфактум обнаружат алкоголь в крови...
А насчет третьего. Признаюсь, что тему про горячую ванну поднимал я. В контексте восстановления работоспособности между утренней и вечерней тренировками. Что-нибудь не так? А если бы я еще написал и про миостимуляцию? Вот уж было бы радости "четким пацанам".
  • 0

#493 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 19:26

ты как акромя Европы где нибудь катнёшь, напиши будет очень интересно, я пока не пенсионер и мне не интересно всё облагороженное и вылизанное

Да, "в бой идет одна сколота". Можно было бы посмеяться и забить на этот сибирский организм, если бы не слова: "так что просто разное восприятие мира и я его всем не навязываю))".

Уважаемый СС, у меня стойкое ощущение, что под вашим ником пишет дежурная смена ППС. Абсолютно бессмысленные посты, не только не связанные с постами оппонентов, но не учитывающие даже и написанное от вашего лица ранее.

Напоследок спрошу -- приходилось ли вам, такому крутому "непенсионеру", кататься в Куршавеле? Или Ла Грав? Или Вербье?
  • 0

#494 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 19:26

Джуниор, с первым согласен.

Джуниор пошутил))) в Иране глыжная культура с 1940-х годов,, фуникулёры одни из длинных в мире,, конечно это не их заслуга, тут результат дружбы иранских шахов и французов,,оснащённость Дизина на хорошем уровне, но этому уровню уже больше 20 лет, ещё до революции всё построили,, сейчас начинают обновлять, ну и кучки французов фрирайдеров там встречаются довольно часто
  • 0

#495 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 19:33

Напоследок спрошу -- приходилось ли вам, такому крутому "непенсионеру", кататься в Куршавеле? Или Ла Грав? Или Вербье?

Я уже один раз написал))) vilan твоё чувство мнимой самодостаточности, порой до такой степени смешно, что я не уверен в серьёзности того что ты пишешь,,, не надо предлагать мне жвачку, я привык сам выбирать что и где мне катать, твоё упоение рассказом о том что ты катал в Альпах, сродни разговору между шестью летними пацанами, а у меня мафынка круче,, детцкий сад с Эвропейским уклоном)) я думал что ты настоящий олигарх, а у тебя не шале, не ВНЖ , лимитчик ты,, в масква то хоть своя хата или на подселение :-D

Сообщение отредактировал северный странник: 09 February 2011 - 19:36

• 0

#496 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 19:56

vilan твоё чувство мнимой самодостаточности, порой до такой степени смешно

Да, все-таки правы были классики о противоречиях между городом и деревней. Ведь это ты написал, что Альпы -- для пенсионеров. Поэтому позволь мне самому решать, в каком месте смеяться. В принципе, при общении с тобой я могу это делать с любого места -- да хоть с Иранской "глыжной культуры".
  • 0

#497 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 19:59

Ты не понял, это не меня волнует, это vilana волнует,, мне вообще всё равно, кто и где)) я вот думал что у vilana своё шале в Альпах и он действительно олигарх и эвропеец,, оказывается что нет, скорее всего он обычный нищеброд по путёвке, а у Гуся даже домработницы не было :)

это пять... :-D
  • 0

#498 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 19:59

Сочувствую, скорее всего на подселение :) тяжко тебе в Альпах без пухляка, но это не важно, цель это само присутствие, ощущение и приобщение себя к Европе,, я правильно изложил?
  • 0

#499 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:03

Сочувствую, скорее всего на подселение :) тяжко тебе в Альпах без пухляка, но это не важно, цель это само присутствие, ощущение и приобщение себя к Европе,, я правильно изложил?

Я все думал, кого мне смутно напоминает этот незамутненный персонаж. И вот оно, в сегодняшних новостях:

ЛДПР призывает россиян бойкотировать японские рестораны, заявил депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Абельцев. фракция ЛДПР выступила с призывом к россиянам бойкотировать рестораны японской кухни и саму японскую кухню», - цитирует Абельцева «Русская служба новостей».
«Пусть они сами едят свои протухшие суши, а нам больше подходит та национальная кухня, к которой мы привыкли, то есть картошечка тамбовская, селедочка и прочие деликатесы, которые японцам никогда и не снились», - заявил он.
  • 0

#500 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:08

ЛДПР призывает россиян бойкотировать японские рестораны,

vilan, я от тебя не ожидал, ты же был в Японии,, какие нафиг японские рестораны в раше, ты ещё скажи что они в маскве есть,, то что можно считать более менее похожим, есть на ДВ и то очень мало))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных