Дык толи Вилан, толи Макс давно терминизировали ПриЭль как "местечковую горку". Доля правды была бы, если не учитывать толпы народа, в том числе и из Москвы
Саша, какой день чЕтаю ваши опусы с бааальшим смехом и даже с каким-то скрытым удивлением. Впечатление, что закаленные и подкованные бойцы дествительно засели в траншеи, выпустив на поля сражений "пушечное мясо" школоту-пехоту...Ну да ладно, пусть стажОры поизголяются...
А что не так с определением, местЯчковый на 90% "недокурорт" ну и для двух-трех сотен "особо избранных" из Мск, Питера и ряда некоторых городов "нашей необъятной". Посмотри кстати тему "Поиск попутчеГофф" и сравни кол-во запросов по Альпам, Пиринеям, Доломитам и пр. с ПЭ, легко получишь
реальную статистику предпочтений катальщика из России. Да и времена всесоюзных здравниц давно ушли в прошлое, вместе с Союзом, просто тут некоторые до сих пор продолжают "поезда под откос пускать")))
"Толпы" - это ты тоже сильно загибаешь, хотя что взять от Страны, где
общая площадь всех "курортов", как и просто мест более-менее оборудованных для катания меньше одного Австрийского Маркоффкина. Пипл - пока еще хавает, к сожалению больше от безисходности, а ушлые зазывалы потирают мохнатые лапки и набивают мошну....
Хочешь доказывать обратное с пеной у рта или нахмурив лоб, извлекая оттуда "вумные мысли" - мне абс II, ибо давно там не был, не хочу и не поеду в ближайшее обозримое время. Кстати это-же относится и к Сочи-Адлеру, Геленжикам и прочим Ялтам.
Почему - ПАТАМУЧТА просто НИХАЧУ т.к. банально уважаю себя, своих близких, свои деньги, свое время и свои принципы!
Надеюсь я ответил, буду чЕтать, кидаться в троллей котяхами чета надоело)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 February 2011 - 23:46