Да расслабьтесь!
Чего так все завелись? Дебилов хватает, абсолютно, везде. И кривые палки с гардами можно увидеть.
Мне вот стало любопытно, после просмотра старых видео из Н.Н., Домбая и Чегета, года 96 - 2000, насколько изменились люди и их поведение на склонах и вне. На тех кадрах общих планов хорошо слышны визги-писки и проч., ну прям как летом на переполненном пляже. На крупных планах люди улыбаются, дурачатся. в общем позитив. Кто-то кому-то помогает и так далее.
И что мы видим теперь. Каменные лица. Тишина. Каждый отрабатывает внесенную в кассу сумму? И многие меряются чреслами на предмет радиусов, спортивности и проч. фигни. Ну признайтесь, есть такое?! На форуме......... Та же лажа!
Да я и мои друзья катаемся на разных лыжах, в зависимости от настроения. И слаломки у меня где то валяются, и трассовые универсалы пользую часто, и парковые у старшенького иногда беру, но больше нравится катнуть на Киперах (крайние два сезона). Бывает и на Младостях выхожу на гору. Вот такой изврат. Был еще грешок, на борде пара сезонов. Простительно?
А за препирательствами здесь прикольно наблюдать!!!
. Эксперты, медальки, широкие не широкие, "шхельда"
......???
Удачи всем!