X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи и личность: что можно сказать о лыжнике по его снаряжению?

бренд тренд Шерлок Холмс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#481 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 11:47

Кстати ну незнаю так оно или нет. Но есть видимо какая-то неприязнь у волосатых на толстых лыжах к остальным катающимся.

У нас как то нет такого, вот кто в парке прыгает бывает так понты наколотят. :)

А так у многих кто на широких лыжах катается есть еще не одна пара и для жестких склонов и для могула.

• 0

#482 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 11:49

Сам не спортсмен ни разу, но за мой скромный опыт катания ни разу ребята спортсмены или спортсмены-любители не представляли опасности ни для  меня, ни для моей семьи. Ну хорошо допустим, по Вашему утверждению, все люди с гардами понтовитые  лохи не умеющие кататься,  а видимо люди на широких лыжах, все крутые райдеры (по постам) мирового класса, особенно в оврагах. С высоты своего опыта и «ОГРОМНЫХ» достижений (в  лучшем случае на дне третьего дивизиона) взирающих на не разумный горнолыжный мир, даже не на мир, а на толпу копошащихся обывателей с  их неправильными рюкзаками, стойками, куртками, лыжами не по уровню….    Ну прям чувствую неодолимое желание купить  что то с талией от  110, что бы не слыть дрочером трассовым, не понимающим и не умеющим любоваться красотами природы и «сутью» горных лыж. И также могу сказать из собственных скромных наблюдений и опыта, что чем выше уровень техники, тем меньше начинают мешать окружающие, а так да, когда сам не айс очень мешают тупые новички тошнящие от края до края, мерзавцы спортсмены с цехом (тут кстати еще и классовая ненависть накладывается, потому что  судя по снаряге они все зажравшиеся нувориши) подонки ньюскуллеры, уроды бордеры, пальтошники .. ну  т.д.  (остальные категории можно посмотреть на предыдущих страницах. Итог: склон забит уродами всех калибров, кроме одного д’Артаньяна или одной компании д’Артаньянов. Может хватит обращать всех в одну веру, как писал Гоша, каждый занимается самоудовлетворением в соответствии с собственными возможностями и особенностями техники. Так то гомном закидать можно любого и навесить ярлык. Покажите мне любого человека и я найду сто причин назвать его огрызком.. biggrin.png                   

Душевно написал!

• 0

#483 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 11:58

Всё понятно. Куча пустых букв и ни одного кадра..

• 0

#484 muralex67

muralex67
  • Лыжебордеры
  • 585 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:16

Да расслабьтесь! 

Чего так все завелись? Дебилов хватает, абсолютно, везде. И кривые палки с гардами можно увидеть. 

Мне вот стало любопытно, после просмотра старых видео из Н.Н., Домбая и Чегета, года 96 - 2000, насколько изменились люди и их поведение на склонах и вне. На тех кадрах общих планов хорошо слышны визги-писки и проч., ну прям как летом на переполненном пляже. На крупных планах люди улыбаются, дурачатся. в общем позитив. Кто-то кому-то помогает и так далее. 

И что мы видим теперь. Каменные лица. Тишина. Каждый отрабатывает внесенную в кассу сумму? И многие меряются чреслами на предмет радиусов, спортивности и проч. фигни. Ну признайтесь, есть такое?! На форуме......... Та же лажа! 

Да я и мои друзья катаемся на разных лыжах, в зависимости от настроения. И слаломки у меня где то валяются, и трассовые универсалы пользую часто, и парковые у старшенького иногда беру, но больше нравится катнуть на Киперах (крайние два сезона). Бывает и на Младостях выхожу на гору. Вот такой изврат. Был еще грешок, на борде пара сезонов. Простительно?

А за препирательствами здесь прикольно наблюдать!!!rofl.gif . Эксперты, медальки, широкие не широкие, "шхельда" biggrin.png ......???

Удачи всем!

• 1

#485 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:18

*
Популярное сообщение!

Вот тебе кадр! За снех!

55d6ece2cd0fd_7c746e609e00.jpg

• 5

#486 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:25

Так вот подъехал один бородатый инструктор на лыжах для парка. И говорит - ели ещё тут так будете кататься я позову патруль и вас выгонят.

Андрюх,а ты проверял борода у него настоящая?smile.png Но что ябеда это точно!smile.png

• 0

#487 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:27

Да кстати. Люди везде стали каменные, в метро, в магазине, на улице. У всех какие-то проблемы. И кстати люди стали какими-то немного агрессивными, особенно с достатком чуть выше среднего.. Может их на работе е...ут сильно за такую зп... от этого они такие..

На горе так же как на дороге. Вплоть до мордобоя доходит. И му...ков полно хватает. особенно на дорогих подмосковных курортах Степаново к примеру. Попробуй на лыжи наступи кому даже в ботинках - можно и нарваться... 

• 1

#488 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:28

Андрюх,а ты проверял борода у него настоящая?smile.png Но что ябеда это точно!smile.png

Лёха! жалко было потраченный скипасс. так как время ещё полуденное было... А то бы проверил! Сейчас бы без бороды ходил..

• 0

#489 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:35

Мне вот стало любопытно, после просмотра старых видео из Н.Н., Домбая и Чегета, года 96 - 2000, насколько изменились люди и их поведение на склонах и вне. На тех кадрах общих планов хорошо слышны визги-писки и проч., ну прям как летом на переполненном пляже. На крупных планах люди улыбаются, дурачатся. в общем позитив.

Регулярно ездили в Нижний Н на первенство области в 80-х.Гоняли на Слуде(ныне парк Швейцария) и в Новинках на базе Урожай(сгорела).Широких лыж тогда у нас еще не было,но было весело.Хотя у нас и сейчас весело.Дурачества и визгов-писков хоть отбавляй!smile.png

• 0

#490 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:37

Да расслабьтесь! 

Чего так все завелись?

Вброс сделал, теперь расслабляешься с попкорном? biggrin.png

• 0

#491 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:39

если так пойдёт то скоро тема догонит тему про Короткие карвинговые повортоты-как давить на лыжу )))

• 2

#492 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:49

Вот тебе кадр! За снех!

55d6ece2cd0fd_7c746e609e00.jpg

у нас есть тост "За -5 и снег!" yahoo.gif

• 0

#493 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 13:27

Да кстати. Люди везде стали каменные, в метро, в магазине, на улице. У всех какие-то проблемы. И кстати люди стали какими-то немного агрессивными, особенно с достатком чуть выше среднего.. Может их на работе е...ут сильно за такую зп... от этого они такие..
На горе так же как на дороге. Вплоть до мордобоя доходит. И му...ков полно хватает. особенно на дорогих подмосковных курортах Степаново к примеру. Попробуй на лыжи наступи кому даже в ботинках - можно и нарваться...

Это при социализме было - Человек - человеку друг, товарищ и брат. А сейчас KAPITOLIZOM! Человек-человеку волк! Не до конца конечно общество наше деградировало, но тенденции налицо.
  • 0

#494 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 13:31

Не применяют их в скикроссе.http://www.youtube.c...h?v=8l9O3SAQ_S8

во, у меня палки ка у Канадок, сын подарил.

Прикрепленные изображения

• WP_20150821_20_27_59_Pro1.jpg

• 0

#495 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 17:47

Если чо, то на кривые палки гарды не ставятwink.png

Впрочем из оврага это можно и не разглядетьbiggrin.png

От меня более всего умиляют кривые палки с гардами. Это ж песня. Всё хочу таких спросить.... и всё неудобно...... Но как-нибудь отважусь))))) надо только вид еще более придурошный сделать, чем на самом деле.....

• 0

#496 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 18:57

Я палки беру самые дешевые. Это расходный материал.

• 1

#497 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 19:00

*
Популярное сообщение!

На самом деле реально по лыжам более-менее распознать степень продвинутости.

Если дядька и с широкими лыжами, но в рост или ниже - чайник, решивший кататься офпист.

Если дядька  с пузиком в фениксе на спортцехе - чайник, решивший, что бабло и матчасть решают всё.

Если дядька за 50 на парковых - с сыном одна пара на двоих.

Если дядька в трениках или джинсах на прокатных лыжах - ваще посторонний на горе.

Если дядька на мукачевских фишерах - местный.

Устами Смита глаголет истина - я и есть  тот самый дядька, который делил с сыном вот эту Тинайти

55d74a877237c_1.jpg

И кстати ничего худого про парковые досочки сказать не могу - они вспоне себе шестро ерзали как по ровному...

55d74ac8051c4_1a.jpg

... Так и по нормальному снегу как-то могли проковыриваться

55d74ae7e8550_2.jpg

• 4

#498 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 19:04

За катание без шлема и даже шапочки отдельный респект.

• 0

#499 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 19:20

Лыжи с талей 100 на жесткой трассе ничего не позволяют кроме как ехать боком. 

Ну не знаю, не знаю... Я уже пять лет на почти таких (Salo Gun - Ворона, талия 94) везде катаюсь и на московских пупырях в том числе - и ни фига, нормально они едут, но разумеется если на них ехать в духе типично старперского олскула, без напряга... Во если так - классный лыкка, веркая, мобильная, том числе и мелкие повороты разрешает

55d74dbf4bdbe_3.jpg 

А кстити, возвращаясь к исходной  теме этой ветки - "Что можно сказать про лыжника исходя из его экипа?"...

Я так думаю. можно сказать, что все новое это хорошо забытое старое...

55d74f9565153_5.jpg

В прошлом ноябре нашел в сарае у канатчиков на горке в ЦСКА свою старую классику, она за 15 лет стояния в сарае в землю вросла сантиметров на 5 - отколупнул их ломом да и поехал себе... И так весь сезон на них и прокатился. Прико-о-о-льно! Ну просто как заново родился

• 0

#500 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 19:29

Устами Смита глаголет истина - я и есть  тот самый дядька, который делил с сыном вот эту Тинайти

55d74a877237c_1.jpg

И кстати ничего худого про парковые досочки сказать не могу - они вспоне себе шестро ерзали как по ровному...

... Так и по нормальному снегу как-то могли проковыриваться

Покет-рокет и Тинэтйи ган - офигенные модели, в свое время взорвали глыжный мир. Не понимаю, почему прекратили эту серию? До сих пор юзаю Покеты, шипко разбитые, правда. 

a_UBUDUXTRg.jpg

Сообщение отредактировал Smith: 21 August 2015 - 19:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных