X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#481 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 17:14

Темыч, он там нафик не нужен! Этот единый скипас icon_smile.gif.

Когда Альпику откроют, однозначно нужен будет. Да и щаз не повредил бы...

• 1

#482 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 17:18

Вообще если честно отсутствие общего скипаса не напрягает абсолютно. Каких то проблем явных не наблюдалось во всяком случае в прошлом сезоне. Возможно он был бы актуален если бы ВСЕ зоны катания были связаны между собой трассами или подъемниками, а так например приехал кататься на Горную Карусель и катаешь себе там весь день, вряд ли в течении дня шлея под хвост ударит и попрешься на Розу или Газпром 

• 1

#483 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 17:24

Темыч, он там нафик не нужен! Этот единый скипас icon_smile.gif.

+1

Это даже хорошо, что кто-то отказывается ехать из-за отсутствия единого скипаса biggrin.png

Ума не приложу, зачем он? Ах, да! Когда его введут, будет дополнительная тема для обсуждения: "Вы видели сколько он стоит! Даже если сложить... и разделить... а километров-то сколько! Вот там... а у нас..."

Такое впечатление, что народ считает что единый скипас будет стоить дешевле обычного.

• 0

#484 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 17:33

Горки Город Апартаменты 540.

Вроде с двумя спальнями для 4-х человек есть места на конец января. Подскажите, кто был. Достойное место? а то по 10 000 за день в среднем выходит.

Спасибо.

Больше всего нам там понравилось наличие санузла в каждой комнате и посудомойка. Ну и "центральное" месторасположение.

• 0

#485 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 17:38

он там нафик не нужен! Этот единый скипас icon_smile.gif.

полностью согласуюсь.

• 0

#486 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 17:39

*
Популярное сообщение!

Вообще если честно отсутствие общего скипаса не напрягает абсолютно. Каких то проблем явных не наблюдалось во всяком случае в прошлом сезоне. Возможно он был бы актуален если бы ВСЕ зоны катания были связаны между собой трассами или подъемниками, а так например приехал кататься на Горную Карусель и катаешь себе там весь день, вряд ли в течении дня шлея под хвост ударит и попрешься на Розу или Газпром 

Вов, не только. Вот представь себе такую фишку, купил ты многодневник на РХ, штоп не топтаца у касс и мальца деньжат сэкономить. А тут, бац, и закрыли верха из-за видимости или лавинной обстакановки. Денех за ски-пасс не вернут, так как низа открыты и катаца типа можно, хоть и никакого кайфа в тырканье по этим узким "зелёнкам" нет. Бывает такое? Чаще, чем хотелось бы...:(  А с единым квиточком можно в таком случае на Карусельку или Газмяс уйти безо всяких проблем. 

• 3

#487 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 17:51

Мдя ребята у меня просто слов нет, вы какие-то дикие просто пиппец, ничего вам не надо - правильно. И трассы новые там вам зачем- итак нормально, новых туристов будет меньше, правильно?  Весь цивилизованный мир давно понял, преимущества такой системы(общего скипасса), а нам прогресса не надо, нам итак хорошо. Morales, пойми, что есть люди, которым "сэкономить" и "подешевле" - не синоним отличного, комфортного отдыха.  Отдыхал и следуя каждое утро в кассу и следуя каждое утро сразу на подъемник, не задумываясь на какой, и мне второй вариант нравится гораздо больше, пусть это даже и будет немного дороже стоить.  Может быть много различных ситуаций когда пользование единым скипассом не только удобнее, для вас, но и сэкономит деньги. В случае закрытия вашей трассы в отдельной зоне из-за сломанного подъемника, например, сошедшей лавины, или "высокого" гостя. Бывает, что погода и/или снег в одной зоне окей, в другой соседней молоко или каша. Да, что всё заново разжевывать- не нужен вам большой скипасс ваше дело, уже тысячи раз тут говорили, при введении общий скипасса, остаются и отдельные на каждую зону.  Да если сравнивать поляну с Домбаем, Терсколом или Кировском - тут итак все супер и ничего тут можно больше не делать (только отели новые клепать, создавая кратное превышение емкости номерного фонда над суммарной пропускной способностью курорта). Но изначально то задумывалось место, как курорт мирового уровня, ничем не уступающий лучшим, Альпийским и Американским, привлекающий международных туристов. А получается пока что, опять, горка для местных, со слабым сервисом, давкой и очередями. Или вы думаете, что много европейцев захотят стоять каждое утро в кассу(попади они сюда, не дай Бог, в Новогодние праздники, район 23 февраля или 8 марта)?

Сообщение отредактировал Stasyan: 28 September 2015 - 18:00

• 1

#488 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:08

И трассы новые там вам зачем- итак нормально, новых туристов будет меньше, правильно?  

трассы новые строят, всё нормально

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#489 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:14

Да я не против единого скипаса! Я к тому что не скипас камень преткновения сейчас! Вот введут в строй Альпику, может канатку соединяющую с Розой сделают... Вот тогда это будет более актуально! А сейчас перебраться с одного комплекса на другой - полдня займёт.

По мне - лучше пусть каждый расширяет свою зону катания, чем на пустом месте единый скипас вводить.

Сообщение отредактировал Morales: 28 September 2015 - 18:17

• 1

#490 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:20

Мдя ребята у меня просто слов нет, вы какие-то дикие просто пиппец, ничего вам не надо - правильно. И трассы новые там вам зачем- итак нормально, новых туристов будет меньше, правильно?  Весь цивилизованный мир давно понял, преимущества такой системы(общего скипасса), а нам прогресса не надо, нам итак хорошо. Morales, пойми, что есть люди, которым "сэкономить" и "подешевле" - не синоним отличного, комфортного отдыха.  Отдыхал и следуя каждое утро в кассу и следуя каждое утро сразу на подъемник, не задумываясь на какой, и мне второй вариант нравится гораздо больше, пусть это даже и будет немного дороже стоить.  Может быть много различных ситуаций когда пользование единым скипассом не только удобнее, для вас, но и сэкономит деньги. В случае закрытия вашей трассы в отдельной зоне из-за сломанного подъемника, например, сошедшей лавины, или "высокого" гостя. Бывает, что погода и/или снег в одной зоне окей, в другой соседней молоко или каша. Да, что всё заново разжевывать- не нужен вам большой скипасс ваше дело, уже тысячи раз тут говорили, при введении общий скипасса, остаются и отдельные на каждую зону.  Да если сравнивать поляну с Домбаем, Терсколом или Кировском - тут итак все супер и ничего тут можно больше не делать (только отели новые клепать, создавая кратное превышение емкости номерного фонда над суммарной пропускной способностью курорта). Но изначально то задумывалось место, как курорт мирового уровня, ничем не уступающий лучшим, Альпийским и Американским, привлекающий международных туристов. А получается пока что, опять, горка для местных, со слабым сервисом, давкой и очередями. Или вы думаете, что много европейцев захотят стоять каждое утро в кассу(попади они сюда, не дай Бог, в Новогодние праздники, район 23 февраля или 8 марта)?

Что мешает оплатить виртуально на свой скипасс время катания, чтобы прямиком идти на подъёмник? Религия? Остальную чушь про высоких гостей , сломанные подъёмники итп уже тошнотно читать. 

Всё строится и развивается, но хомячки не способны даже тему почитать.

Сообщение отредактировал Гарик: 28 September 2015 - 18:23

• 0

#491 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:21

трассы новые строят, всё нормально

Про Розу в курсе, они в принципе молодцы, ещё когда там был в 2011 удивился скорости строительста, качеству подъёмников, построек, вежливости и внимательности персонала. Потому что собственник частный и нормальный, а не наше чиновничье "государство"(Газпром/СБ/администрация Краснодарского края). А что остальные курорты строят поделитесь планами если в курсе? Потому что Горную карусель, Лауре или Альпику даже и назвать одтельными курортами/зонами катания язык пока не поворачивается(по количеству трасс и подъемников). Только про Альпику не надо, здесь все понятно, срыв всех сроков...ну это газпром.

• 0

#492 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:22

Что мешает оплатить виртуально на свой скипасс время катания, чтобы прямиком идти на подъёмник? Религия? Остальную чушь про высоких гостей , сломанные подъёмники итп уже тошнотно читать. 

В школу - подучить русский язык, потом поговорим, иначе мы друг друг не поймем.

• 0

#493 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:24

А с единым квиточком можно в таком случае на Карусельку или Газмяс уйти безо всяких проблем. 

Ога, а там же погода другая , в отличии от верхов на РХ, и ни тумана и пухляг и по лавинке зачёт.)))

• 0

#494 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:27

В школу - подучить русский язык, потом поговорим, иначе мы друг друг не поймем.

Хомячкам ничего доказывать не собираюсь. Не нравится- не ешь. Для других пишу тут, и  приходиться комментировать твою бредятину. Тем более тому, который не способен скипасс оплатить не выходя из номера,  (мозгов не хватает, зато считает, что русский знает ) но тут ноет и ноет. 

Сообщение отредактировал Гарик: 28 September 2015 - 18:29

• 0

#495 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:29

Я к тому что не скипас камень преткновения сейчас! Вот введут в строй Альпику, может канатку соединяющую с Розой сделают... Вот тогда это будет более актуально! А сейчас перебраться с одного комплекса на другой - полдня займёт.

полностью согласуюсь.

сейчас, кмк, единый скипасс мало актуален.

с запуском Альпики - может быть, может быть...

По мне - лучше пусть каждый расширяет свою зону катания

этим, вроде, сейчас и занимаются

))

• 0

#496 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:29

Горную карусель, Лауре или Альпику даже и назвать одтельными курортами/зонами катания язык пока не поворачивается

Ну вот сам и ответил! Нафига недозонам/недокурортам единый скипасс?!

• 0

#497 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:33

А сейчас перебраться с одного комплекса на другой - полдня займёт.

По мне - лучше пусть каждый расширяет свою зону катания, чем на пустом месте единый скипас вводить.

Пока они не попробуют перебраться с одной зоны катания в другую...с секундомером- объяснять им что либо бесполезно.

Планируется закольцевать все зоны катания, тогда и единый скипасс станет актуальным. А пока- только нытьё о том как хорошо в альпах. Почему они только сюда пруться толпами- не понятно.glare.gif

• 1

#498 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:33

Да я не против единого скипаса! Я к тому что не скипас камень преткновения сейчас! Вот введут в строй Альпику, может канатку соединяющую с Розой сделают... Вот тогда это будет более актуально! А сейчас перебраться с одного комплекса на другой - полдня займёт.

Так согласен! И я про тоже. Не скипасс сам по себе источник преткновения, а то, что они за столько лет до сих пор не сделали того, что обещали, основные вещи, про которые говорили с самого начала. И  альпику не могут построить, и зоны объединить, а цены сейчас уже выросли реально почти до европейских. Для меня это вопрос принципиальный кому вести свои деньги, пока что, я в европу за почти  те же деньги. Патриот и импортозамещение - всё за. 

• 0

#499 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:35

Горную карусель, Лауре или Альпику даже и назвать одтельными курортами/зонами катания язык пока не поворачивается(по количеству трасс и подъемников). Только про Альпику не надо, здесь все понятно, срыв всех сроков...ну это газпром.

ГК ну что сказать в 14/15 - открыт целый Восточный сектор, и трасса с Цирка-2 в него, канатки в Цирк-3 (пока толком не работают).

Газмяс - в том сезоне запущены G и H, в этом, надеюсь F-ки заработают и воссоединятся с G :))

Но, как показал сезон 14/15 вопрос не только в новых трассах, но и в оснежении их отдельных участков.

Всё идёт своим ходом. Работы - непочатый край.

))

• 0

#500 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:35

Так согласен! И я про тоже. Не скипасс сам по себе источник преткновения, а то, что они за столько лет до сих пор не сделали того, что обещали, основные вещи, про которые говорили с самого начала. И  альпику не могут построить, и зоны объединить, а цены сейчас уже выросли реально почти до европейских. Для меня это вопрос принципиальный кому вести свои деньги, пока что, я в европу за почти  те же деньги. Патриот и импортозамещение - всё за. 

Сам сделать не пробовал? Или только по клаве стучать способен?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных