X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна. Где бюджетно покушать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1248

#481 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1187 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:31

Ходил в Харатс 3 раза. Живая музыка приличной была только в первое посещение (западное ретро), в этот вечер была очень шикарная тусовка, было приятно и пить и танцевать (весь зал веселилися). В остальных случаях - ленинград и подобное, хорошо приправленное матом. На 8е марта меня вообще неприятно поразила приглашенная быдло-группа, солист которой поздравил женщин с 8марта и спел песню "Шалавы". По мне так, такая музыка совсем не в формате данного заведения. Неужели в Сочи проблема с небыдло артистами? icon_sad.gif

Kikel также разочаровал. В основном (маленьком) зале не было мест, нас посадили на веранду. Официант бегал как электровеник, этим разрушал спокойную атмосферу ужина. Качество еды не поразило, цены также не низкие. В ЧоХарчо на Розе не дороже, но гораздо приятнее. Понравилась мангальная, которая через дорогу от Харатс. Ценники приемлемые, алкоголь (кроме пива) там не продают, поэтому разрешают со своим, что существенно снижает бюджет ужина. Поэтому могу порекомендовать это заведение.

Значит не зря мы ушли достаточно рано, мы столик на 7.30 заказали, и, конечно, когда туда пришли зал был полупустой, а когда уходили, все битком и музыканты только разогревались. Я еще мужу сказала, что зря уходим, оказалось не зря.

О Kikel уже в прошлом году были неоднозначные отзывы, особенно о нюансах обслуживания. У них так де меню осталось, крупно по английски с перечислением состава блюда и мееееленько по русски только названия блюда, без состава? Через дорогу мангальнаяэто которая в такой закрытой веранде-пристройке находится? В прошлом году там ее не было, в этом мимо проходили, обратили внимание, огонечки по периметру крыше горят, уютно.....

немного не в тему, но спрошу здесь. Я или уже что то путаю, но у меня осталось в памяти, что в ЭС открылась Пятерочка......что то вчера не нашли, рыть сейчас форум нет времени, или это не про ЭС речь была? Спасибо за ответ!

• 0

#482 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:40

В эсто садке, остановка мегафон называется, если не путаю ничего, со стороны в сторону адлера...почти на выезде.

"немного не в тему, но спрошу здесь. Я или уже что то путаю, но у меня осталось в памяти, что в ЭС открылась Пятерочка......что то вчера не нашли, рыть сейчас форум нет времени, или это не про ЭС речь была? Спасибо за ответ!"

• 0

#483 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 11:48

В эсто садке, остановка мегафон называется, если не путаю ничего, со стороны в сторону адлера...почти на выезде.

"немного не в тему, но спрошу здесь. Я или уже что то путаю, но у меня осталось в памяти, что в ЭС открылась Пятерочка......что то вчера не нашли, рыть сейчас форум нет времени, или это не про ЭС речь была? Спасибо за ответ!"

Есть "Пятерочка", именно на "Мегафоне"

• 0

#484 olga437

olga437
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 09:39

Хотела свой голос отдать в пользу Шале, соотношение цена-качество для курорта просто немыслимое!! работает до 19-00, на втором этаже ресторан. В кафе-столовую под вечер смысла нет идти, подъедают, а обедать там здорово. Можно взять с собой, у них контейнера есть по 5 руб, пакетики.

За продуктами ходили в Перекресток в Горки молле, цены высокие, ценников мало, выбор есть.

• 0

#485 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1187 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 19:27

В общем сам проверил. Там открыт кусок горизонта, вторую половину до лабиринта нужно ехать по оберу. Поэтому пол трассы в соскабливающихся лыжебордерах, к обеду там лед и все на задницах едут вниз.

Южный склон действительно приятный, хоть и трассы узковаты: если кто падает, то не все могут объехать и боулинг. Очереди на подъемник огромные, минут на десять и больше.

Зато сегодня похолодало, наверху снежок и катать куда лучше, чем всю неделю.

В этой теме, по моему, хорошо отзывались о кафе Мультик в ТЦ Горки молл. Подтверждаю, сегодня пообедали, еда без изысков, но чтобы просто пообедать, то вполне на уровне, порции не маленькие. На двоих взяли суп с фрикадельками, уха из семги и одно второе, макароны с фрикадельками, компот.  И правильно сделали, два вторых уже было бы много. Итог 570 руб.   Кафе зря позиционирует себя по названию и оформлению, мультяшные картинки на стенах, разноцветные столы и стулья, кажутся маленькими, зонтики детские под потолком. Если бы я не знала, благодаря этому форуму, что там можно нормально пообедать, то прошла бы мимо, думая, что там только мороженое и пирожное. 

Да, и про Шале, полностью согласна, очень хорошее место. Но для меня, к сожалению, очень далеко и тяжело оказалось потом идти до наших апартов в 34 корпусе. Мы провели эксперимент, попросили водителя и вышли около шале, пообедали и дальше уж домой ножками...... в горнолыжных ботинках. Эксперимент признан неудачным. А так, наверное, каждый день в Шале обедали бы, жалко нет остановки автобуса рядом......

Кстати, а в ресторане Шале кто нибудь был, там тоже хорошее соотношение цены и качества?

Сообщение отредактировал nata66: 14 March 2016 - 19:36

• 0

#486 printer

printer
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:28

Мне ресторан Шале показался очень дорогим, а столовка отличная, вкусно и недорого.

• 0

#487 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 15:25

Рекомендую бургер паб "Хорошее место" в горки городе. Бургеры отличные, пиво вкусное.

• 0

#488 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 15:28

Мне друзья тоже за Бургер паб хорошо отзывались

• 0

#489 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 16:24

Рекомендую бургер паб "Хорошее место" в горки городе. Бургеры отличные, пиво вкусное.

Подписываюсь, мы там за 8 дней, раза 4 ужинали, бургеры супер и пиво отличное

• 0

#490 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 18:00

В этот раз, поел в Шале кафе и Мангал дворе, понравилось.

В Шале выбрали столик с видом на водопад, а в Мангале- большой резной стол из дерева, с видом на вечерний Горки Город.

В Мультике был много раз, там хорошо, но хочется и другое попробовать.

Бургеры -хоть и были напротив нашего подъезда, туда не пошёл...

• 0

#491 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3967 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:10

Да все фигня бы, все простить можно - но чтобы в ирландском баре не было Гиннеса???

Не любитель гинеса. А вот Блэк Кэб Стаут Фуллерс или Ойстер - это другое дело.

А Шале тоже понравилось.

Отличный плов в Горной каруселе на промежутке, прямо после эскалатора, перед турникетом.

Кажется 350 руб порция и оно того стоит.

Сообщение отредактировал drvad: 17 March 2016 - 22:25

• 0

#492 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1187 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:29

Только что пришли из Мангал двора, хотя он называется как то по другому, но никак запомнить не могуicon_smile.gif))))

что хочу сказать.....АХ нет, не хуже и не лучше многих кафе в ЭС. Большой, конечно, плюс, что можно приносить свое спиртное. А так ценник как по всему ЭС, первое от 350рублей.....Кухня..... Нормальная.....но, повторюсь не АХ. Муж брал сковороду, чек выложу, оценка 4 с минусом, так как картошка явно была приготовлена не сейчас и не на этой сковороде. Шашлык вполне, обслуживают быстро.  Пиво вкусное, на наш взгляд. Большой минус, но это касается больше пар, столы большие, рассчитанные на компании. Столы на двоих находятся не в основном зале, а около бара, в отдельном помещении. 

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 0

#493 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1187 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:32

Отличный плов в Горной каруселе на промежутке, прямо после эскалатора, перед турникетом.

Кажется 350 руб порция и оно того стоит.

Не очень поняла, про какое место пишите:-(((((

• 0

#494 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3967 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 22:50

На 1460, при переходе с К2 на К3 (это там где "Сугроб"). Почти перед турникетом К3 ребята (по виду узбеки) готовят узбекский плов.

• 1

#495 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 23:44

На 1460, при переходе с К2 на К3 (это там где "Сугроб"). Почти перед турникетом К3 ребята (по виду узбеки) готовят узбекский плов.

Видел их во вторник, но спешил наверх, не стал останавливаться. На обратном пути, по привычке, заехал в "Сугроб" на перекус, всё также- шаурма и пиво= 500 р.

• 0

#496 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 08:31

Были вчера в Харатс, нам понравилось, атомосфера хорошая тусовочная и пиво вкусное)) И кстати Гинес пиво было, сама лично пила))

Сообщение отредактировал Kattarinka: 18 March 2016 - 08:33

• 0

#497 Евгения77777

Евгения77777
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 22:24

Были с сыном в кафе Мультик. Нормальная столовка по приемлемым ценам. Изысков и супер вкусных блюд не ждите, но бюджетнее я пока в Горки Город кафе не видела.

Люблю я также на углу Горки Плаза кафе Катюша. Ещё в НГ праздники попробовала там фетучини с морепродуктами и влюбилась а данное заведение. Сегодня опять там были. Цены средние, ближе к низким по меркам Красной поляны. Всю пасту делают просто офигенно!!! Из спиртного только пиво. Видела компанию со своими напитками крепкими, значит разрешают.

• 1

#498 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 10:25

Вот еще наткнулся:

"На курорте Горки Город открылся ресторан самообслуживания "ПечЪ". Уютное место по демократичным ценам. Ресторан открывает свои двери в 8 утра и ждет всех желающих на завтрак, работает до 9 вечера. Находится в бывшем ресторане Москва, вход со стороны апартов №7. Цены в меню очень даже дружелюбные."

57f4aadf5e1cc_20161005_101713.png

• 1

#499 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8740 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 11:54

Вот еще наткнулся:

"На курорте Горки Город открылся ресторан самообслуживания "ПечЪ". Уютное место по демократичным ценам. Ресторан открывает свои двери в 8 утра и ждет всех желающих на завтрак, работает до 9 вечера. Находится в бывшем ресторане Москва, вход со стороны апартов №7. Цены в меню очень даже дружелюбные."

57f4aadf5e1cc_20161005_101713.png

После НГ цены*2((

• 0

#500 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1187 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 11:57

Приятная новость с приятными ценами. Хорошо бы и впечатления от посещения были приятные. Ждем отзывов
Только прочитала про "после НГ цены в два раза". Если это правда, то...чуда не случилось.....

Сообщение отредактировал nata66: 05 October 2016 - 11:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных