Ходил в Харатс 3 раза. Живая музыка приличной была только в первое посещение (западное ретро), в этот вечер была очень шикарная тусовка, было приятно и пить и танцевать (весь зал веселилися). В остальных случаях - ленинград и подобное, хорошо приправленное матом. На 8е марта меня вообще неприятно поразила приглашенная быдло-группа, солист которой поздравил женщин с 8марта и спел песню "Шалавы". По мне так, такая музыка совсем не в формате данного заведения. Неужели в Сочи проблема с небыдло артистами?
Kikel также разочаровал. В основном (маленьком) зале не было мест, нас посадили на веранду. Официант бегал как электровеник, этим разрушал спокойную атмосферу ужина. Качество еды не поразило, цены также не низкие. В ЧоХарчо на Розе не дороже, но гораздо приятнее. Понравилась мангальная, которая через дорогу от Харатс. Ценники приемлемые, алкоголь (кроме пива) там не продают, поэтому разрешают со своим, что существенно снижает бюджет ужина. Поэтому могу порекомендовать это заведение.
Значит не зря мы ушли достаточно рано, мы столик на 7.30 заказали, и, конечно, когда туда пришли зал был полупустой, а когда уходили, все битком и музыканты только разогревались. Я еще мужу сказала, что зря уходим, оказалось не зря.
О Kikel уже в прошлом году были неоднозначные отзывы, особенно о нюансах обслуживания. У них так де меню осталось, крупно по английски с перечислением состава блюда и мееееленько по русски только названия блюда, без состава? Через дорогу мангальнаяэто которая в такой закрытой веранде-пристройке находится? В прошлом году там ее не было, в этом мимо проходили, обратили внимание, огонечки по периметру крыше горят, уютно.....
немного не в тему, но спрошу здесь. Я или уже что то путаю, но у меня осталось в памяти, что в ЭС открылась Пятерочка......что то вчера не нашли, рыть сейчас форум нет времени, или это не про ЭС речь была? Спасибо за ответ!