X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Осваиваю карвинг. Прошу поругать

карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1070

#481 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 08:39

)))) И чо? Вот вы с ЗТЛ и развозите чай, помалкивая - вы по трассе вообще не ездите никак icon_smile.gif И вообще, заканчивал бы ты лучше ее транслировать от своего имени. Она там тебе напевает, что у меня понты и спесь, ты за ней повторяешь, и в результате выглядишь дураком - ты biggrin.png

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

С понтами у тебя вообще все ровно! И это в каждом посте проглядывает! О каких транляциях речь идет не очень понимаю! Да это и не важно!

Кэт! Я еду быстрее 2.40! А ты нет! У меня адекватная сбалансированная езда, а у тебя нет! У меня мало технических ошибок , а у тебя нет! Я понимаю как должно быть и что исправлять, а ты нет! ... а ты нет, .... а ты нет, ... а ты нет!

Я музчина, а ты нет!yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif biggrin.png biggrin.png biggrin.png (шовинизм тута не при чем)

А вот еще! Я выгляжу дураком, а ты нет!air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Сообщение отредактировал hottab: 22 March 2015 - 08:43

• 0

#482 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 09:02

Чо в них разно полярного-то?  Окончание разное факт. А остальное...??

И начало разное

• 0

#483 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 09:21

)))) И чо? Вот вы с ЗТЛ ...

angry.png angry.png     Катя, я тебе вроде давно не отвечаю, а тебе все неймется??   хватит уже понты колотить - ты пока вообще никак не едешь, ни за чаем ни за кофе - пока  привезешь он уже льдом покроется...

про чарлики и трассу вообще лучше не заикайся... видео выложи - поржом   icon_mrgreen.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#484 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 09:22

Кэт! Я твое видео видел, а ты мое нет! tongue.png tongue.png

• 0

#485 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 09:28

angry.png angry.png     Катя, я тебе вроде давно не отвечаю, а тебе все неймется??   хватит уже понты колотить - ты пока вообще никак не едешь, ни за чаем ни за кофе - пока  привезешь он уже льдом покроется...

Танька стиль агрессор!biggrin.png сказала как сваркой срезала!!biggrin.png

Чтоб чай не остывал его надо в термосе возить! Эти люди имеют звание заслуженный чаевоз! 

И кстати НИКТО не обижается. Обычное дело такой разговор:ты чо сегодня такой медленный , да чай вожу , чтоб не расплескать! Бздю типа! Не прет! Куража нет!

• 0

#486 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 09:29

про чарлики и трассу вообще лучше не заикайся... видео выложи - поржом   icon_mrgreen.gif

Это тебе неймется, Таня. Я знаю, что ты меня по личкам обсуждаешь ;) Выложила я видео на скигуру - ты рассылаешь "Смотрите, Катя видео выложила" )))

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) ;)

• 0

#487 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 09:34

Это тебе неймется, Таня. Я знаю, что ты меня по личкам обсуждаешь icon_wink.gif

Кэт! Этож признание таланта! Обсуждает значит переживает, что в БУДУЩЕМ года через 4 упорных тренировок ты сможешь повернуть как она!

Не сворачивай с пути!! Так держать!

• 0

#488 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 09:35

Я знаю, что ты меня по личкам обсуждаешь icon_wink.gif Выложила я видео на скигуру - ты рассылаешь "Смотрите, Катя видео выложила" )))

вот-вот... с самомнением Кэт надо аккуратнее. выплескивается из берегов  icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

• 0

#489 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 09:37

...что в БУДУЩЕМ года через 4 упорных тренировок ты сможешь повернуть как она!

еще через 4??!!! blink.png   бугога   при такой скорости прогресса, я бы с лыжами завязала прям щаз  icon_mrgreen.gif

• 0

#490 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 09:41

Про чай. Довелось мне поработать чаевозом (Hot drinks delivery crew). Термос литров на 17 за спиной. Вот когда он полный, то любое вращение корпусом - и тебя закручивает за счёт инерции большого термоса. icon_smile.gif Поэтому корпусом приходилось держать стабильным. А первая задача была как можно быстрей подскочить на старт и разлить побольше чаю. А дальше с пустым термосом можно было уже и погонять!
Вот такой термос:

Прикрепленные изображения

• IMG_0808.JPG
  • IMG_0807.JPG
  • IMG_0806.JPG

• 2

#491 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 09:43

Кэт! Этож признание таланта! Обсуждает значит переживает, что в БУДУЩЕМ года через 4 упорных тренировок ты сможешь повернуть как она!

Не сворачивай с пути!! Так держать!

Еще раз, для особо сообразительных ;) Меня не интересует мнение о моем катании людей, мнение которых меня не интересует, чье интересует - тех я спрашиваю ;)

Да, про "Я музчина - ты нет!" - это ты явно меня с кем-то путаешь. У меня нет сожалений по этому поводу. На то есть причины ;)

• 0

#492 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 10:10

Про чай. Довелось мне поработать чаевозом (Hot drinks delivery crew). Термос литров на 17 за спиной..

17л - это круто. я после каталова на роднике заливаю 5л: вниз прёт просто офигенно! vava.gif

• 0

#493 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 10:13

Может ругаться уже перестанете? Не все ли равно кто как едет, критику надо воспринимать конструктивно

У Кати по роликам до сборов и после явный прогресс, появилось смещение в перед. И ролик выкладывает потому как самой стало нравиться. Еще раз сегодня посмотрел и понял из за чего у нее икс. Слом идет как тут уже писали в ребре, очень хороший термин.. Слом надо перенести вбедро и икс уйдет.

Вобщем для меня сегодня открытие в этой теме назову ее так- Следственно причинная связь  отношения выравнености корпуса к паралельности голеней.

Сообщение отредактировал NORDSON: 22 March 2015 - 10:19

• 0

#494 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 10:16

вот почему-то на видео все кажется открыто и прямо  icon_smile.gif я уже знаю, что это оптический обман. на видео и уклон не видно и вообще все слишком просто.. запамятовал - какая трасса, третья?

блин, аж самому захотелось.)) 

Трасса была достаточно закрытая , особенно вторая попытка, гоу прошка раздвигает пространство , заодно и ворота.

...Её мать ,,,,vava.gif angry.png

Сань, это вторая ?

• 0

#495 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 10:21

, гоу прошка раздвигает пространство , заодно и ворота.

...Её мать ,,,,vava.gif angry.png

Сань, это вторая ?

Вот зачем ее надевают.

А что такого было во второй попытке.

Сообщение отредактировал NORDSON: 22 March 2015 - 10:27

• 0

#496 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 10:23

Может ругаться уже перестанете? Не все ли равно кто как едет, критику надо воспринимать конструктивно

У Кати по роликам

Дима, еще раз и для тебя повторяю. Я не выкладывала здесь свое видео для критики, хочется покритиковать - велкам на скигуру! :)

• 0

#497 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 10:26

Вот зачем ее надевают.

На память , я вот вспомнил и вздрогнул. 

Тренинг в Банном - это панацея , кто бы что не говорил . 

• 0

#498 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 10:39

Про чай. 

Про чай - 2 !biggrin.png

В апреле буду заказывать Илам чай из Непала,весенний урожай, Фёст флеш, био органик бла-бла и тд . Беру с фабрики уже 5 лет, в прошлом году цена была 2000 рэ за кг (это с моей 10% гонцовой наценкой ). Хорошо обогащает кровь кислородом, по утрам широко раскрывает глаза, и в трассе помогает мозгу выйти из "зоны комфорта", чего нам всем тут не хватает. (фак алкохолdrinks.gif ) В очередь с..... .....!)))

Сообщение отредактировал Shery: 22 March 2015 - 10:40

• 0

#499 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 10:41

У Кати по роликам до сборов и после явный прогресс, появилось смещение в перед

да неужели? blink.png

Еще раз сегодня посмотрел и понял из за чего у нее икс. Слом идет как тут уже писали в ребре, очень хороший термин.. Слом надо перенести вбедро и икс уйдет.

eusa_doh.gifребра, связанные с коленями? жеесть  

Вобщем для меня сегодня открытие в этой теме назову ее так- Следственно причинная связь  отношения выравнености корпуса к паралельности голеней.

Дим, зачем ты вот это пишешь? ну это же откровенная чушь...  (извини за резкость) 

• 1

#500 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 11:31

Смотрю сейчас слалом и ни у кого слом в ребре не нашел.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных