Селфиту надо идти тренером, потом это все пойдёт в массы и у нас страна станет чемпионами ничего не тренируя.

Поджать колени ближе склону на малой скорости коротких дуг в карвинге.
Отправлено 24 September 2015 - 07:42
Отправлено 24 September 2015 - 08:18
Волк, я волк. Скоро вернусь к старому нику.
Хирург про трассу ничего не говорил и про 50-часовые нагрузки тоже. Ну так я его и не спрашивал, мне это нафиг не нужно ни с металлическим суставом ни с родным. Он сказал что можно кататься. На мой вопрос почему у нас большинство не катается с таким протезом, а на Западе полно катающихся сказал "бояться и повторная операция если что случится дороже чем первая"
Операцию маме мой знакомой делали в 80+.
Я могу сказать одно, за последние 4 года это первые два месяца когда у меня не болит бедро.
Нагрузки при моих некоторых походах за грибами намного превышают нагрузки при туристском катании на лыжах. У меня никогда ноги на лыжах не сводило, а по возвращению к машине после 7 часов по чаще и бурелому несколько раз.
С хирургом все понятно. У самого ощущение, что сезон будет удачным появилось? Что-то из глыжной подготовки уже делаешь?
Отправлено 24 September 2015 - 08:42
Селфиту надо идти тренером, потом это все пойдёт в массы и у нас страна станет чемпионами ничего не тренируя.
Ага, по скорости плавания через Атлантику победим америкосов. Для начала мне бы чёрное море - поперёк и без скорости. Тока тренеров ТА не бывает, каждый сам за себя, в медицине это просто путешествия - рейды агрессии на захват нового жизненного пространства в своей внутренней "территории неопределённости" . Но призы от гена Pit 1S за упертость гарантированы, но никогда не угадать какие. За " приз в студию" и путешествую.
13 го буду знать за каким призом побегу свои вторые 60 км. А летом вторая попытка через море за месяц, вдоль берега, тока на километраж само собой.
Ясен пень что и 100 ч. Хабаров тоже банзай- атака всех сил физики в неопределённость, так как никогда этого не было, но хочу гонять и 100 ч. также легко как 50.
Сообщение отредактировал selfit57: 24 September 2015 - 09:51
Отправлено 24 September 2015 - 10:24
хммм... Селфит, тебе не кажется, что надо действительно "увеличить пенсионный возраст" - вот почитает форум какой-нить чиновник... и будем до возраста XXL работать.
Отправлено 24 September 2015 - 10:32
хммм... Селфит, тебе не ктратся, что надо действительно "увеличить пенсионный возраст" - вот почитает форум какой-нить чиновник... и будем до возраста XXL работать.
Ващето все к тому идёт, и шанса нет, на раздутие понтов величия и духовности шибко много трат, но на мене и полная экономия химикатов лечения и полуклиник.
Отправлено 24 September 2015 - 10:43
не могу понять каким браузером ты так коверкаешь тексты в ответах - это практически у всех, ну вот последнее:
у меня
хммм... Селфит, тебе не кажется
у тебя:
хммм... Селфит, тебе не ктратся
ты чем там пользуешься... может потому и опусы твои такие "читабельные". А мы (я) - как ребусы их разгадываем
Сообщение отредактировал amazurov: 24 September 2015 - 10:43
Отправлено 24 September 2015 - 11:05
не могу понять каким браузером ты так коверкаешь тексты в ответах - это практически у всех, ну вот последнее:
у меня
у тебя:
ты чем там пользуешься... может потому и опусы твои такие "читабельные". А мы (я) - как ребусы их разгадываем
Селфит нормально пишет, если захочет:
#458 это его ответ:
"""""Надо бы добавить доску дня гребли стоя, для сугрева, и таскать её в море за собой, с катеров заметно и на берег уже не надо, раздумываю, но похоже что не обойтись без доски.
Технику тренировать не надо, это не значит в и голове её быть не должно.""""""""
Так что может он всех нас "таких правильных" подтроливает?
А сам купается в море в Испании, бегает марафоны, лазаукает по свиссальпам?
Отправлено 24 September 2015 - 11:29
Селфит нормально пишет, если захочет:
#458 это его ответ:
"""""Надо бы добавить доску дня гребли стоя, для сугрева, и таскать её в море за собой, с катеров заметно и на берег уже не надо, раздумываю, но похоже что не обойтись без доски.
Технику тренировать не надо, это не значит в и голове её быть не должно.""""""""
Так что может он всех нас "таких правильных" подтроливает?
А сам купается в море в Испании, бегает марафоны, лазаукает по свиссальпам?
да флаг в руки... - вот если он делает месячные (ой слово то какое) заплывы, типа походы, 60-км забеги - как он тут так быстро отвечает?, 50-часовые нонстопы какие-то, безлимиты
Сообщение отредактировал amazurov: 24 September 2015 - 11:29
Отправлено 24 September 2015 - 11:36
у меня
у тебя:
Т9 шалит, задолбал и 7" экрана то тесно и по вертикали смещается при наборе. Читай ответы а не свои вопросы , ты же их заешь, зачем перечитывать.
Сообщение отредактировал selfit57: 24 September 2015 - 11:40
Отправлено 24 September 2015 - 11:45
да флаг в руки... - вот если он делает месячные (ой слово то какое) заплывы, типа походы, 60-км забеги - как он тут так быстро отвечает?, 50-часовые нонстопы какие-то, безлимиты
в краткие минуты отдыха.
Отправлено 24 September 2015 - 11:53
в краткие минуты отдыха.
так отдых нафига - все старания по истязанию органики коту под хвост. В это время разжиженные суставы снова каменеют ... раздербанный хлам собирается обратно в кучу - и снова все сначала. Чтото в методичке подправить надо. Иначе не сработает культ омоложения через опережающее старение (износ т.е.)
Отправлено 24 September 2015 - 11:54
в краткие минуты отдыха.
Трени то пустое или вред, отдых продлевает жизнь клеткам, меньше работать - дольше жить, их этому и учу.
Отправлено 24 September 2015 - 12:06
так отдых нафига - все старания по истязанию органики коту под хвост. В это время разжиженные суставы снова каменеют ... раздербанный хлам собирается обратно в кучу - и снова все сначала. Чтото в методичке подправить надо. Иначе не сработает культ омоложения через опережающее старение (износ т.е.)
Не надо, надо на ходу догребать до пропажи любой боли внутри и до боли мышц на утро - снаружи. Мышцы это вегетатика, ти па наши листья , от предков дерева, меняю каждой весной в недельном беге
Сообщение отредактировал selfit57: 24 September 2015 - 12:13
Отправлено 24 September 2015 - 12:20
Стаерам трени тока во вред. Глупо укреплять мышцы к бегу на сотку или плаванию через море. Просто много лет нужно бега и плавания для распада силы мышц и толстых жировых складок, чтоб все меньше уставать с возрастом. Пройду десятки лет снижения общей усталости и пробежишь, проплывешь.
Могут, одна и та же звёздная пыль, глубже копать в клетки надо, до полной разборки больных на нуклеотиды - атомы , чтоб собрать молодыми. Число клеток белка + жира после 14ти не прибавится, мона только разбирать старые, чтоб гипоталамус собрал их вновь молодыми. Но их разборка тяжела или мучительна.
Сообщение отредактировал selfit57: 24 September 2015 - 15:41
Отправлено 24 September 2015 - 22:31
С хирургом все понятно. У самого ощущение, что сезон будет удачным появилось? Что-то из глыжной подготовки уже делаешь?
Да ничего не делаю, за грибами хожу. Я и раньше ничего не делал, кроме зарядки дома время от времени.
Отправлено 25 September 2015 - 18:18
А зарядка наверно по 500 приседаний)))
Отправлено 27 September 2015 - 20:09
Могут, одна и та же звёздная пыль, глубже копать в клетки надо, до полной разборки больных на нуклеотиды - атомы , чтоб собрать молодыми. Число клеток белка + жира после 14ти не прибавится, мона только разбирать старые, чтоб гипоталамус собрал их вновь молодыми. Но их разборка тяжела или мучительна.
как медику-биохимику (в далёком прошлом)) читать мне это возмутительно ... и всё во мне восстаёт )) против ереси
Отправлено 27 September 2015 - 20:23
Отправлено 27 September 2015 - 20:41
Может что не так, а то 12 го бегу 60 на разборку себя до обморочной гипогликемиии? Регистр.на 60, а бег до отказа сердца или 100 км., но то вряд ли добегу Спасибо за любую инфу по теме вроде знаю все, но все учебники 20 го века, может какие новые данные?
"новые данные" конкретно о чём ?
Отправлено 27 September 2015 - 20:54
советую молоко через кавитатор пропускатьМожет что не так, а то 12 го бегу 60 на разборку себя до обморочной гипогликемиии? Регистр.на 60, а бег до отказа сердца или 100 км., но то вряд ли добегу Спасибо за любую инфу по теме вроде знаю все, но все учебники 20 го века, может какие новые данные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных