Кать по льду так нельзя кататься!
А как можно?
Отправлено 31 January 2015 - 23:22
А как можно?
Отправлено 31 January 2015 - 23:29
нууу... а хто будит оплачивать поездку приглашенной звизде?
Блин не подумал, надо спонсора искать.
Отправлено 31 January 2015 - 23:31
во! и я не могу на так долго поехать. максимум на 4-5 дней
Отправлено 31 January 2015 - 23:36
Ваще там и Фрида Хансдоттер едет.
Наверно не знает, что ТАК нельзя
Отправлено 01 February 2015 - 00:36
А как можно?
Она высоко держит корпус, не кладет бедро к склону, очень жестко ноги, лед этого не любит. Эму нравиться когда с ним мягко обращаешься
А вы тут чего видос поменяли?
Сообщение отредактировал Veler: 01 February 2015 - 00:40
Отправлено 01 February 2015 - 00:53
Она высоко держит корпус, не кладет бедро к склону, очень жестко ноги, лед этого не любит. Эму нравиться когда с ним мягко обращаешься
А вы тут чего видос поменяли?
Ну я ссылку на плейлист дала, там много кто едет Я поняла, ты про первую участницу.
Отправлено 01 February 2015 - 01:19
Ну я ссылку на плейлист дала, там много кто едет
Я поняла, ты про первую участницу.
Я не знаю первая она или вторая, но она была одна на ролике. Я был очень удивлен
Отправлено 01 February 2015 - 01:35
Слаломки менять мне надо, у моих уже точить нечего...
Ну и я не буду комментировать езду первой участницы, имхается мне, что я в трассе все же несколько поувереннее выгляжу
Ну а у тех, кто действительно умеет - ничего там никуда не сносит и на тупых магазинных лыжах:
Фрида никак не на магазинных
У нее цех и точенный
ваня Казаков перед второй попыткой ей канты доводил.сам при этом присутствовал
Отправлено 01 February 2015 - 07:32
во!
и я не могу на так долго поехать. максимум на 4-5 дней
Так и поехали на 4 дня, жосткого регламента нет. Прошлый раз люди и на три дня приезжали.
Сообщение отредактировал NORDSON: 01 February 2015 - 07:33
Отправлено 01 February 2015 - 09:10
Так и поехали на 4 дня, жосткого регламента нет. Прошлый раз люди и на три дня приезжали.
Дим, тебе же сказали - спонсировать звизду надо, ты готов? Бесплатно ты с Таней можешь покататься только в Москве и на беговых
Отправлено 01 February 2015 - 17:01
Дим, тебе же сказали - спонсировать звизду надо, ты готов? Бесплатно ты с Таней можешь покататься только в Москве и на беговых
Не е е е е! Бесплатно только сыр в мышеловки!
Отправлено 01 February 2015 - 17:28
Бесплатно ты с Таней можешь покататься только в Москве и на беговых
а чойта вдруг такая дискриминация беговых ?
Отправлено 01 February 2015 - 17:43
Самая обыкновенная - получать удовольствие от того что умеешь технично катать при всех состояниях склона.
А что тогда на Лома-то напали? Он умеет по-всякому, а уж удовольствия у него вообще полные штаны. Или куртка? Богнеровская
Сообщение отредактировал vtek: 01 February 2015 - 18:04
Отправлено 01 February 2015 - 17:46
Чтоб не разносило, уметь гнуть лыжи, а не чтоб они тебя!
Да бросьте Вы про прогиб лыжи. Тут практически все гнуть лыжи умеют (правда, не 35-метровые в 5...6 м ) Очень слабо связан прогиб лыжи и скорость
Отправлено 01 February 2015 - 17:48
На всякий...
А что, нельзя?
Просто редко встретишь глыжника, никогда таких фамилий не слышавшего. Так что иронизировать не очень получится.
Сообщение отредактировал vtek: 01 February 2015 - 17:48
Отправлено 01 February 2015 - 17:54
Блиииин...
Чото я глубоко задумался...
Для меня, например, физические нагрузки, но при этом очень-очень приятные (не то, что на беговых)
Отправлено 01 February 2015 - 18:35
Просто редко встретишь глыжника, никогда таких фамилий не слышавшего. Так что иронизировать не очень получится.
Больше 40 лет прошло... забывается....
Для тех, кто недавно на лыжи встал, классика - глубокая древность. Не для всех, конечно, но, думаю, для очень многих.
В разделе "Снаряга" люди вопросы задают типа "что за лыжи и какой у них радиус". Вряд ли они помнят фамилии тех, кто на этих лыжах всерьез гонялся.
Отправлено 01 February 2015 - 19:12
Да бросьте Вы про прогиб лыжи. Тут практически все гнуть лыжи умеют (правда, не 35-метровые в 5...6 м
) Очень слабо связан прогиб лыжи и скорость
Почти все, лыжи прогибают своим радиусом, не редко встречаешь когда больше радиуса лыжи. Прогиб лыжи связан со скоростью, если вы умеете загружать переднюю часть лыж, тут конечно все зависит от способности лыжника.
Сообщение отредактировал Veler: 01 February 2015 - 22:29
Отправлено 01 February 2015 - 22:01
Почти все лыжи прогибают своим радиусом, не редко встречаешь когда больше радиуса лыжи. Прогиб лыжи связан со скоростью,....
http://www.rasc.ru/school/carv.shtml
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных