Смотрите лучше это, ближе к теме будет
Отправлено 23 January 2015 - 22:44
Смотрите лучше это, ближе к теме будет
Отправлено 23 January 2015 - 22:45
Отправлено 23 January 2015 - 22:46
.. вы быстрые пипец)) я монголбатыру Дисторшхуйак Ыыеву отвечал))
Я ж японец. Я ж говорил. Вот мои сестренки
Отправлено 23 January 2015 - 22:48
Я проехал Харакири без особых проблем два раза, но кайфа от катания там нет. Второй раз не поехал бы, но мой напарник в первый проезд навернулся и решил так дело не оставлять. Ну и я за компанию.
Отправлено 23 January 2015 - 22:51
Меня другое удивляет, почему они упав не стараются затормозить.
Отправлено 23 January 2015 - 22:51
Я Харакири обхожу стороной, именно из-за льда на лбе.
Лед- это не нормальное состояние склона.
На КМ тоже не лед. Я на Олимпиаде щупал трассу. Это не лед.
Великолепный, не разочаровывай меня! Скажи, что ты проходишь "харакири" резаными чистыми дугами или просто напрямую, когда в настроении!)))
Отправлено 23 January 2015 - 23:00
Отправлено 23 January 2015 - 23:02
Популярное сообщение!
Ясно одно, что он щупал что-то не то, или где-то не там )))
Отправлено 23 January 2015 - 23:03
Отправлено 23 January 2015 - 23:11
Ну вот это и есть ненормальное состояние- лед голимый! Наверняка какая-то непогода была и т.п. В Сочи такого не было
Сочи рулят!
И в Сочи такое было. Янсруд фотографии выкладывал. Так что не знаю что ты щупал))
Отправлено 24 January 2015 - 00:27
кррассота бинты и йод на финише Welcom to Hell
Граждане горнолыжнички ...не мастб....на фото с КМ .ОИ,ЧМ , мозольки наживете
Сообщение отредактировал S/Brecht: 24 January 2015 - 00:32
Отправлено 24 January 2015 - 01:04
Не больше 80-90. Это видео не первый раз здесь выкладывают, и все давно расчитали в т.ч. те, кто там бывал.в стальных яйцах очевидно. Вт там на выходе километров 130-140 думаю
Отправлено 24 January 2015 - 01:06
Я ж японец. Я ж говорил. Вот мои сестренки
Сестренки ничего. А слалом будет?
Отправлено 24 January 2015 - 01:10
Лед в Снежкоме (первый сезон). От кантов - одни царапинки.
Отправлено 24 January 2015 - 05:21
Не больше 80-90. Это видео не первый раз здесь выкладывают, и все давно расчитали в т.ч. те, кто там бывал.
130-140 ... скорость на финише Штрайфа в КМ. На выходе из Мышеловки - и это спортсмены КМ, уклон 85%, полет 50-80 м - 120 км/ч. Поэтому не надо переоценивать Харакири - там все строго для туристов. Трупы туристов курорту не нужны.
Вот склон, на котором можно развить 80 км/час. Не сильно похож на Харакири?
Отправлено 24 January 2015 - 08:37
Поэтому не надо переоценивать Харакири - там все строго для туристов. Трупы туристов курорту не нужны.
гм. а там, где туристам разрешается проехать по олимпийской трассе скоростного спуска - трупы приветствуются?
Отправлено 24 January 2015 - 08:40
В куртке "за" не бывает))
одолжи пожалуйста в аренду волшебный спусковой костюм, покупать его нерентабельно, ибо кататься в нем целый день холодно. Не волнуйся, не убьюсь, лыжи и боты соответствуют, ноги тоже... обязуюсь вернуть в неиспачканном виде... хочу чтоб как можно быстрее "за...".
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 24 January 2015 - 08:50
Отправлено 24 January 2015 - 08:59
одолжи пожалуйста в аренду волшебный спусковой костюм, покупать его нерентабельно, ибо кататься в нем целый день холодно. Не волнуйся, не убьюсь, лыжи и боты соответствуют, ноги тоже... обязуюсь вернуть в неиспачканном виде... хочу чтоб как можно быстрее "за...".
Можешь бушный купить - поспрашивать в ЭкипПро или Батиуре. В ЭкипПро пару лет назад видел. Ты кстати, как парашютист, с Бурениным не знаком ли?
Отправлено 24 January 2015 - 09:03
Можно развить и развили - 2 большие разницы. Я не говорю, что на Харакири нельзя в принципе развить больше 90 км/ч. Но на приведенном видео не развили. Развил ли лыжник на вашем фото 80 км/ч - тоже вопрос.Вот склон, на котором можно развить 80 км/час. Не сильно похож на Харакири?
Трасса скоростного спуска, как правило, более пологая, чем тот же ГС. Самые опасные участки для туристов закрывают, если трасса готовилась для соревнований, то туристов туда тоже не пустят. Я, например, был в Валь Гардене в декабре, сразу после проведения этапа КМ Саслонг был закрыт 3 дня, пока его снова не вернули в то состояние, когда можно запускать туристов.гм. а там, где туристам разрешается проехать по олимпийской трассе скоростного спуска - трупы приветствуются?
Отправлено 24 January 2015 - 09:09
Можешь бушный купить - поспрашивать в ЭкипПро или Батиуре. В ЭкипПро пару лет назад видел. Ты кстати, как парашютист, с Бурениным не знаком ли?
бу тоже стоит тыщ 7. с Алексеем знаком чуток
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных