Поддержка это хорошо! Молодец то, что поддерживаешь!
ТОлько при чем тут зависть? И что ты поддерживаешь?!
Я Не понимаю каким образом вращать стопой! У меня стопа в ботинке не вращается вправо-лево!
ПИшут, что это типа для ранней закантовки, а потом показывают видео ХХ!
И у меня все!! разрыв шаблона!! Говорят одно на видосе другое!
В правильно подобранном ботинке стопа никуда вращаться не должна и собственно нигде здесь не упоминалось, что нужно крутить стопой в ботинке, как будто у вас вместо ГЛ бота - чемодан одет на ногу.
Написано было следующее:
Первая причина по которой движения начинаются от стопы состоит в том что естественный механизм используемый нашим телом для поддержания и изменения равновесия начинается заложен прежде всего в стопе. Стопа содержит в себе больше мышц и костей чем любая другая часть нашего тела, и она представляет собой наиболее сложный и точный механизм для корректировки равновесия. В нормальных условиях, мозг постоянно дает команды стопам, которые непрерывно делают мелкие корректировки позволяющие нам стоять или ходить не теряя равновесия. В лыжных ботинках этот механизм в значительной степени заблокирован, стопа не может поддерживать равновесие и управлять изменениями равновесия так же как без ботинок, но мы по прежнему можем запустить тот же точный механизм равновесия дав команду стопе, и наше тело автоматически делает все что требуется и в той мере что требуется чтобы задейстовать другие части тела. Движения начинающиеся от стопы оказываются точными и легко контролируемыми. Попытки заменить естественную кинетическую цепочку командами большим мышцам тела (например бедрам двигающим колени) приводят к грубым и неточным движениям.
Упражнения реально помогают, в том числе и от сидения на .опе, ТОЛЬКО ТЕМ, кто реально делает эти упражнения, а не исписывает тут дцать страниц флуда ни о чем.
Даже смешно читать (может правда тут все поприкаловаться собрались, тогда вопрос остается только, почему не создадите еще одну ветку и вот там можно угорать от души).
А иначе, все выглядит, примерно так: "я не буду есть этот суп! - "Почему?" - "Суп не вкусный!" - "А ты пробовал" - "Нет! И не буду, я и так знаю, что не вкусный! " - В общем, детский лепет, а люди вроде взрослые собрались... Не?
Сообщение отредактировал Berenis: 25 February 2015 - 19:57