Я думаю, тренер на нас посмотрит, вздохнет и повезет на ту вон трассу, которая противоположная трешке, полооооогенькая такая

Отправлено 05 February 2015 - 16:04
Отправлено 05 February 2015 - 16:06
Вопрос только про выходные: в остальные дни на единичке поставите и утром и после обеда
Отправлено 05 February 2015 - 16:10
Я думаю, тренер на нас посмотрит, вздохнет и повезет на ту вон трассу, которая противоположная трешке, полооооогенькая такая
это про какую?
Отправлено 05 February 2015 - 16:13
это про какую?
Которая с гондолы налево-прямо.
Отправлено 05 February 2015 - 16:13
mvadim, итоги подводить рано - мы втроем летим вместе с вами, соответственно, номер на те же даты и трансфер тоже.
На мой вопрос кто-то ответит? Я правильно понимаю распорядок "новичковой" группы?
Сообщение отредактировал Alfar: 05 February 2015 - 16:14
Отправлено 05 February 2015 - 16:18
Которая с гондолы налево-прямо.
единичка. Че то старперы расшухарились на ней и юниоры тренируются
Отправлено 05 February 2015 - 16:42
В выходные трассу реально поставить только утром с открытием часов до12 (и то, возможно, только на четверке)
В мульде ещё можно слалом поставить.
Отправлено 05 February 2015 - 17:42
Тоже купила.
Наконец то решилась
Отправлено 05 February 2015 - 18:00
Молодцы ребятки! " кроваво-красный рассвет со стороны Магнитогорска покрыл нетронутый вельвет МГЛК малиновыми тонами " Завидую белой ))). Что Катерина , уральский синдром работает?)))
Дима, давай еще и на 25.03 замутим сбор ?))
МВадим , проси и одеяла отдельные ))!!!
Удачи вам и строгого тренера !
Сообщение отредактировал Shery: 05 February 2015 - 18:02
Отправлено 05 February 2015 - 18:05
Дима, давай еще и на 25.03 замутим сбор ?))
Там в это время замутили Сурдолимпийские Игры))
Отправлено 05 February 2015 - 18:15
Там в это время замутили Сурдолимпийские Игры))
Йоооо так это самое для меня , с их тренерами с закрытами настеж глазами попрем )))).
Отправлено 05 February 2015 - 19:36
Добрый день.
Есть потенциальное желание присоединиться к сборам.
2 человека.
Я (49 лет, м), девушка (24 года).
Стаж катания - 5-6 сезонов (местные горки, Сибирские курорты, Европа), уровень - уверенный средний (не спортивный)
Регулярные занятия с инструктором-тренером в течение нескольких сезонов,в том числе и в этом (упражнения плюс чуть-чуть трассы)
Небольшой и не очень удачный опыт участия в местных любительских стартах на пологих трассах ("гигант"-бонне).
Лыжи.
Я - любительские слаломные Elan SLХ и Rossignol GS Masters (18 м)
Девушка - любительские слаломные Elan Speed Magic.
Пожелания - поучиться азам спортивной техники и хождению трассы (SL / GS - два к одному или поровну).
С такими параметрами мы вроде бы ни новичкам не соответствуем, ни спортсменам-любителям.
В новичковую группу не хочется - мы и так каждую неделю индивидуально занимаемся с очень хорошим инструктором-тренером. Катать только упражнения без реального обучения трассе (хотя может быть нам и рано) тоже не хочется.
"Отягчающие" обстоятельства:
- Нам ехать 2 дня на машине с ночевкой (из Сибири). Самолет - только через Москву, что неудобно.
- Нужно сдать на эти даты имеющиеся билеты и отели в Италии. Но мы бы предпочли сборы поездке в Альпы.
Вопросы организаторам и участникам:
- есть ли еще возможность записаться?
- стоит ли ехать с такими вводными и прицелом на спортивную группу?
- точные даты ? На 7ozer написано 24 февраля - 3 марта, здесь кто-то выкладывал программу на 23.02- 1.03.
Отправлено 05 February 2015 - 19:52
И вообще, где Нордсон? Я по его описанию подписывалась, он сказал, что на крутой склон только индивидуально, тренировок там не будет.
4-крутая в Абзаково. В Банном 4-ка самое то для слаломистов. Какой смысл ехать почти профессионалу в горы и таскаться по положняку? Там дети спокойно ездят слалом.
Отправлено 05 February 2015 - 20:02
Добрый день.
Есть потенциальное желание присоединиться к сборам.
2 человека.
Я (49 лет, м), девушка (24 года).
Стаж катания - 5-6 сезонов (местные горки, Сибирские курорты, Европа), уровень - уверенный средний (не спортивный)
Регулярные занятия с инструктором-тренером в течение нескольких сезонов,в том числе и в этом (упражнения плюс чуть-чуть трассы)
Небольшой и не очень удачный опыт участия в местных любительских стартах на пологих трассах ("гигант"-бонне).
Лыжи.
Я - любительские слаломные Elan SLХ и Rossignol GS Masters (18 м)
Девушка - любительские слаломные Elan Speed Magic.
Пожелания - поучиться азам спортивной техники и хождению трассы (SL / GS - два к одному или поровну).
С такими параметрами мы вроде бы ни новичкам не соответствуем, ни спортсменам-любителям.
В новичковую группу не хочется - мы и так каждую неделю индивидуально занимаемся с очень хорошим инструктором-тренером. Катать только упражнения без реального обучения трассе (хотя может быть нам и рано) тоже не хочется.
"Отягчающие" обстоятельства:
- Нам ехать 2 дня на машине с ночевкой (из Сибири). Самолет - только через Москву, что неудобно.
- Нужно сдать на эти даты имеющиеся билеты и отели в Италии. Но мы бы предпочли сборы поездке в Альпы.
Вопросы организаторам и участникам:
- есть ли еще возможность записаться?
- стоит ли ехать с такими вводными и прицелом на спортивную группу?
- точные даты ? На 7ozer написано 24 февраля - 3 марта, здесь кто-то выкладывал программу на 23.02- 1.03.
Приглашаем Вас принять участие в спортивном сборе для
спортсменов-любителей, который пройдет на ГЛЦ "Металлург
Магнитогорск" озеро Банное с 24.02.2015 по 02.03.15
при поддержке гостиницы "7озер".
Тренер МСМК Анна Сорокина.
Повторюсь.
Просто можно приехать 23-го так как тренировка с утра 24-го.
Гиганты можно на пару дней и в прокате взять и взять желательно.
Места есть.
Конечно надо поездить и упражнения и трассы. И трассы вам показаны обязательно. Пора ставить себя в более сложные условия.
Отправлено 05 February 2015 - 20:11
mvadim, итоги подводить рано - мы втроем летим вместе с вами, соответственно, номер на те же даты и трансфер тоже.
На мой вопрос кто-то ответит? Я правильно понимаю распорядок "новичковой" группы?
Я вам могу расписать программу для новичков
Упражнения, упражнения, упражнения, упражнения.....
А если серьезно, будет все видно когда посмотрим Ваш уровень. но на 99% это будут упражнения.
Лыжи берите любые.
Сообщение отредактировал NORDSON: 05 February 2015 - 20:18
Отправлено 05 February 2015 - 20:14
Согласен. думаю еще будет рация на верху и у тренера. так что ЦУ участник будет получать и перед трассой.
Для занятий с начинающими не нужен супер тренер. Достаточно ассистента. Потому что это должны быть муторные упражнения на основную стойку, положение рук, стабилизацию корпуса, смещение ЦМ.
Вот еще ответ отражающий порядок занятий.
Отправлено 05 February 2015 - 20:17
можно организовать и съеику, НО...
тут либо тренер вас снимает, либо смотрит. одновременно не реально.
можно что бы снимал кто то из друзей .
можно нанять специального человека
Камеру возьму, друг друга поснимаем.
Думаю еще камеры будут.
Отправлено 05 February 2015 - 20:21
Камеру возьму, друг друга поснимаем.
Думаю еще камеры будут.
Да, надо всем брать камеры и друг друга снимать при возможности.
Я мож себе еще экшн-камеру на шлем нацеплю
Сообщение отредактировал mvadim: 05 February 2015 - 20:24
Отправлено 05 February 2015 - 20:24
Съехал снял следующего, чем больше съемок тем больше эффект от занятий.
Отправлено 05 February 2015 - 21:06
Да, надо всем брать камеры и друг друга снимать при возможности.
Я мож себе еще экшн-камеру на шлем нацеплю
Я охладел что-то к ним. Но в какой-то момент, в Майере что-ли дело было, я ими увешен был как робокоп: одна на шлеме вперед смотрит, другая на шлеме назад, третья на ноге. Народ на подъемниках пальцем показывал -)
Тоже могу взять пару-другую -)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных