X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экип для беговых лыж

Что надеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1758

#481 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:35

И еще, есть термобелье burton, покупал для сноуборда, стаааренькое, стал замечать что уже при нуле насквозь мокрое, но я катаюсь даже в такую погоду в флиске и разминке, т.к. без флиски продувает, наверное потому что разминка дешевая, а если еще подмок, то без флиски вообще не комфортно.

Могло оно потерять свойства после нескольких лет использования, или например от стирки при 60 градусах обычным порошком?

Про хоккейное не знаю, а вот старенькое после таких стирок могло и потерять свойства, ибо 60 градусов многовато, кмк. Я стираю на 30-40 градусов с малым количеством обычного порошка - несколько лет "полёт нормальный"

• 1

#482 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:59

Парни у меня на саломонах пилот sns на подошве пластик над передней скобойпочти стерся . хотя по асфальту я вроде в них не бегал). Т.е.скоба получается скоро вылетит? Или нет...
  • 0

#483 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 22:04

Т.е.скоба получается скоро вылетит? Или нет...

или нет. бегай дальше по асфальту, не парься.

• 0

#484 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 22:08

Понятно. А то седня смотрю пластик уже сильно потерся. Хотя бы на этот сезон хватило.
  • 0

#485 Astar

Astar
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:35

Облизываюсь на новый гоночный костюм. Если халява в марте прилетит, может и куплю)) 

Вопрос вот в чем: лучше раздельно штаны и куртка или комбез? Так у меня штаны + куртка KV4 уже есть, штаны часто юзаю на тренировках при хорошей погоде. Куртку существенно реже. Поэтому вопрос в чем кататься в более-менее теплую погоду не стоит. 

Новый костюм планируется на разнообразные первенства водокачки и марафоны, т.е. если даже купится, то использоваться будет редко.

• 0

#486 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:47

Облизываюсь на новый гоночный костюм. Если халява в марте прилетит, может и куплю)) 

Вопрос вот в чем: лучше раздельно штаны и куртка или комбез? Так у меня штаны + куртка KV4 уже есть, штаны часто юзаю на тренировках при хорошей погоде. Куртку существенно реже. Поэтому вопрос в чем кататься в более-менее теплую погоду не стоит. 

Новый костюм планируется на разнообразные первенства водокачки и марафоны, т.е. если даже купится, то использоваться будет редко.

На скиспорте обмусоливали эту тему, пришли к выводу что комбез (и от адидаса почему-то) намного лучше раздельного, если финансы позволяют.

А вот по функциональности для любителя раздельное получше, но некоторым не нравился "бутерброд на пупке" =) 

• 0

#487 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 13:48

комбезы сейчас все раздельные. в основном лайкровые, но я если бы  брал новый то искал бы трикотажный. а так они не особо дорогие от кв+ подешевле, еще есть не особо дорогие российские Олли http://skisport.ru/n...-country/79495/

а так в принципе они все одинаковые http://www.skirunner...nye-kombinezony

от силвини недорогие http://www.skirunner...nye-kombinezony

Сообщение отредактировал чистый: 16 February 2016 - 13:50

• 0

#488 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:40

Позвони Марату, может у него спортфулы остались, как у меня. Отличный комбез!

• 0

#489 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 22:23

подскажите по термобелью Craft! какую линейку лучше брать на температуру до -15, Active Extreme или Warm, естественно на лыжетренировки.

• 0

#490 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 22:43

Вот тут пишут, что Active Extreme на +15...-15, а Warm на -5...-30. Я себе под температуру до -15 купил Active Extreme, только еще не одевал, в другом пока катаюсь.

• 0

#491 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 23:33

зацените кол-во заплаток)

пока все пальцы не зашью не выброшу)

http://s017.radikal....982f3a76b19.jpg

• 0

#492 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 13:10

Вот тут пишут, что Active Extreme на +15...-15, а Warm на -5...-30. Я себе под температуру до -15 купил Active Extreme, только еще не одевал, в другом пока катаюсь.

на сайте крафта нет температурных диапазонов. будем брать колготы экстрим. на -30, есть мохнатые термоштаны для зимнего лова.

Сообщение отредактировал Ёлочки: 26 February 2016 - 13:11

• 0

#493 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 19:13

зацените кол-во заплаток)

пока все пальцы не зашью не выброшу)

http://s017.radikal....982f3a76b19.jpg

на пенсию вместе пойдете

• 0

#494 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 19:17

если бы ... этим перчаткам полтора сезона.

изнашиваются адски, свиксгавно.

• 0

#495 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 02:05

Кв+ то же самое
  • 0

#496 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 05:02

Второй сезон у меня держатся перчатки РУККА купленные в спорт мастере, неожиданно. 56d103b5c7658_7506440299.jpg

• 0

#497 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 10:58

надо что б рваные были а то не стайл, типа если экип целый то ты мало ездишьbiggrin.png

• 0

#498 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 12:03

У меня 2 пары ски го одни на мороз другие на тепло, обе пары в идеальном состоянии 3 сезона обе. (4500 тыс км). Что я делаю не так?

• 0

#499 Kaman_PK

Kaman_PK
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 12:54

Здавствуте, подскажите, такая жесткость подходит для меня? У меня вес 85 кг. рост 183, лыжи Salamon pro Lab , у меня сомнения что жесткость для моего веса неправильно подобрана продавцом в магазине. 

Прикрепленные изображения

• CAM00303.jpg

• 0

#500 Николай Мазанкин

Николай Мазанкин
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 18:27

Пользуюсь термухой. X-Bionic Radiactor EVO. Сейчас правда, в связи с курсом, на него ценник (((((
1. продуманная система потоотделения. (широкий температурный диапазон использования)
2. компрессионный эффект.

3. выдержал уже множество стирок без потери качества. (ребенок раньше гонял в Craft, полгода стирок и хана крафту) переодел тоже в x-bionic (модель только другая)

Разминка FinWay спереди Windstoper, на спине, задняя часть бедра и вся голень, тряпка. Бегал до -25. при высоких температурах -2/+ материал разминки намокает, тело сухое.

p.s. Терморегуляция у всех разная. Примеряйте на себя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных