Темыч, поделись секретиком
Для этого надо пройти курс В
Отправлено 08 August 2016 - 14:33
Для этого надо пройти курс В
Отправлено 08 August 2016 - 14:36
Темыч, не корми троллей ) Гоша хоть на лыжах катается чаще пары раз в пятилетку... )
Отправлено 08 August 2016 - 14:51
Не могу не присоединиться к вопросу! Это как дзен? Он есть, но у каждного свой собственный?
Отправлено 08 August 2016 - 14:58
Как Бэшку пройду, поделюсь )))) пока сам похоже толком не умею )))
Отправлено 08 August 2016 - 15:00
Да, именно! Всё верно. Хотя, существуют школы "без плуга", это вопрос спорный, такие методики можно понять и принять, но это на суд тех инструкторов, которые их сами применяют и имеют большой, и успешный опыт, и результаты в лице, неплохо катающихся учеников.
Дочку в шесть лет ставил на лыжи в спортшколе. Там сразу на параллельные. Но она почему то после третьей тренировки отказалась туда ходить. Потом два раза ездила со Snowpro, там ей всю базу и заложили. Со мной заниматься отказывается категорически )))
Отправлено 08 August 2016 - 15:45
Популярное сообщение!
Со мной заниматься отказывается категорически )))
Как я ее понимаю!
Отправлено 08 August 2016 - 15:53
Дочку в шесть лет ставил на лыжи в спортшколе. Там сразу на параллельные. Но она почему то после третьей тренировки отказалась туда ходить. Потом два раза ездила со Snowpro, там ей всю базу и заложили. Со мной заниматься отказывается категорически )))
Лучше медленно запрягать, зато на третье занятие начинать пулять с карапузом Обычно карапузов выдают пачками, занятие нужно строить как игру, главное умение карапуза - это умение тормозить
))
Отправлено 08 August 2016 - 16:25
Как Бэшку пройду, поделюсь )))) пока сам похоже толком не умею )))
а что, коллеги не делятся опытом? сакральное знание?
Отправлено 08 August 2016 - 17:36
Лучше медленно запрягать, зато на третье занятие начинать пулять с карапузом
Обычно карапузов выдают пачками, занятие нужно строить как игру, главное умение карапуза - это умение тормозить
))
Если бы было так... В первую же тренировку подняли на горку, поставили в стойку на параллельные лыжи и пустили вниз одну. Хорошо мелкая не упала и выкат у горки длинный. По началу ей очень понравилось, но потом что то пошло не так )))
Отправлено 08 August 2016 - 17:39
а что, коллеги не делятся опытом? сакральное знание?
Да ничего там сакрального нет ))) сказали " Попробуешь, узнаешь"
Фигли пересказывать кто что сказал, самому надо попробовать и понять что к чему. Но я им почему то верю )))
Сообщение отредактировал Temych: 08 August 2016 - 17:43
Отправлено 08 August 2016 - 18:11
это что за школа?Понты разводишь ты, причем очень дешевые. Приезжай на Розу в марте на ЧР по инструкторам и покажи что умеешь, кроме виртуального гавканья. А потом уже будешь свистеть про то какие все инструктора лохи.
Если бы я плохо катал, то не работал бы в той школе в которой работаю. Ты просто не в теме, но в нашу школу попасть очень не просто. В прошлом сезоне к нам подали заявку на работу 52 инструктора, отобрали для просмотра 24 человека, взяли только 8. Так что прежде чем что то писать, подумай "а не херню ли я пишу"
Сообщение отредактировал Nxxx: 08 August 2016 - 18:11
Отправлено 08 August 2016 - 18:29
это что за школа?
RIDERS SCHOOL на Розе
Сообщение отредактировал Temych: 08 August 2016 - 18:31
Отправлено 08 August 2016 - 21:05
Василий, почему?
да по деньгам как-то круто, в сегодняшних реалиях.. здесь еще и скипасы, питание-проживание-перелеты и прочая..
Сообщение отредактировал Vasiliy-ski: 08 August 2016 - 21:07
Отправлено 08 August 2016 - 21:33
Да.... не дешево получается.... у нас в ноябре вся поездка в Австрию на круг 1200 выходит, вместе со школой.
Отправлено 08 August 2016 - 21:41
В первую же тренировку подняли на горку, поставили в стойку на параллельные лыжи и пустили вниз одну.
Пытались научить ехать, а не тормозить. Большинство действующих массовых методик учат тормозить, начиная с нулевой скорости, а ехать не учат от слова вообще. Те, кто сначала учился ехать, а контролировать скорость - во вторую очередь, почему-то ездят несравнимо лучше. Я так думаю(С)
Отправлено 08 August 2016 - 22:50
Подозреваю,что если бы Гошу допустили, тебе бы он смог несколько секунд привезти (с учетом твоего отставания от первого места более чем 30%). По видео он значительно техничней тебя, если технику не оценивать "по канонам НЛИ"
Подозревать можно что угодно. Вот когда привезет, тогда и поговорим. А пока все эти "утверждения" мыльные пузыри и не более того.
Отправлено 08 August 2016 - 22:55
Если бы было так... В первую же тренировку подняли на горку, поставили в стойку на параллельные лыжи и пустили вниз одну.
А как надо было , на перпендикулярных и со всех сторон сопровождение?
Отправлено 08 August 2016 - 23:22
Пытались научить ехать, а не тормозить. Большинство действующих массовых методик учат тормозить, начиная с нулевой скорости, а ехать не учат от слова вообще. Те, кто сначала учился ехать, а контролировать скорость - во вторую очередь, почему-то ездят несравнимо лучше. Я так думаю(С)
Это большинству учащихся на пупыре ехать, не контролируя скорость, на нормальном склоне только и остается, что тормозить. Они и на пупыре не едут, а их несет, но горка короткая, вот-вот закончится, и скорость сама упадет, потому и не страшно. А на большой горе рассчитывать на это не приходится, вот и начинается вместо контролируемых поворотов - разнесло-оттормозился, разнесло-оттормозился
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных