Ну и чудненько. Просто я не решаюсь единолично увеличивать бюджет(даже если здравый смысл четко говорит что его надо увеличивать)

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015
Отправлено 27 November 2014 - 11:16
Отправлено 27 November 2014 - 11:18
Изменил с 2 до 3 ночей в будапеште.
Отправлено 27 November 2014 - 11:21

как еще одна ночь добавляется...
да да, помню, переезд, а машины микробаса нету...
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 27 November 2014 - 11:23
Отправлено 27 November 2014 - 11:22
а я все про тот отель, загородный, вспоминаю, природа, СПА
как еще одна ночь добавляется...
да да, помню, переезд, а машины микробаса нету...
Ты читаешь мои мысли)
Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 11:25
Отправлено 27 November 2014 - 11:38

восстановить потрепанное ежедневным с 8.30 до 17.30 катанием тельце + предстоит целый день или два хождение по Будапешту и его достопримечательностям (у меня обычно спина потом отваливается)...
может, до самого Будапешта провести день там, потом две ночи в Бу?

Отправлено 27 November 2014 - 11:42
Ох.. Это надо согласовывать со всеми ибо это уже координальное изменение графика.
Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 11:44
Отправлено 27 November 2014 - 12:00
Ребят у нас опять перенесли рейс. Для Москвичей в лучшую сторону для нас не очень(придется постоять в пробках). 22 февраля вылетаем не в 6-00 а в 11-00..
Фигово.... Дорога длинная, лучше было бы как можно раньше выехать (да и мне вас не ждать на улице - с гостиницы-то в 10-30 уже попросят...) Но, надеюсь, как Света говорит, что всё поменяют (лишь бы не на позднее)...
Ох.. Это надо согласовывать со всеми ибо это уже координальное изменение графика.
Саш, я же с самого начала был ЗА Лес!!!
Отправлено 27 November 2014 - 12:05
может, где посидеть в кафешке, или погулять, оставив в отеле вещи, в камере хранения?
Отправлено 27 November 2014 - 12:06
Саш, по идее, мы сейчас этим здесь и занимаемся

Отправлено 27 November 2014 - 12:11
Всем привет! Вчера сдала доки на визу, после 5-го получать)))))Саш, по идее, мы сейчас этим здесь и занимаемся
Получается, что мы 2 дня в Будапеште гуляем?
Саш, напиши пожалуйста четкий план нашего отдыха, а то я уже запуталась.
Отправлено 27 November 2014 - 12:17

поздравляю со сдачей доков))
Отправлено 27 November 2014 - 12:17
Фигово.... Дорога длинная, лучше было бы как можно раньше выехать (да и мне вас не ждать на улице - с гостиницы-то в 10-30 уже попросят...)
Но, надеюсь, как Света говорит, что всё поменяют (лишь бы не на позднее)...
Саш, я же с самого начала был ЗА Лес!!!
![]()
Мдя - если что придется в лобби посидеть кофе попить пару часиков... А у твоего отеля нет бесплатной доставки в аэропорт? Может тогда в аэропорту нас встретишь)))) По лесу давайте я проработаю вариант с трансферами-букингами - и предоставлю на Ваш суд. В лесу дороже ночь стоит и бус + 1 сутки придется продлить... Но попозже... у меня сейчас идет активная подготовка к ЧМ по хоккею в Чехии(брони гостиниц, покупка билетов, трансферы) а еще работать надо.))
Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 12:21
Отправлено 27 November 2014 - 12:19
Всем привет! Вчера сдала доки на визу, после 5-го получать)))))
Получается, что мы 2 дня в Будапеште гуляем?
Саш, напиши пожалуйста четкий план нашего отдыха, а то я уже запуталась.
Три дня. Он у меня пока тоже размытый.)) Что точно - это то что с 22 февраля по 3 марта мы в Шладминге... А с 3 марта по 6 марта где то в районе Будапешта)) Если конечно мой любимый авиаперевозчик еще не увеличит наше прбывание в Европпе)))
Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 12:20
Отправлено 27 November 2014 - 12:25
Кстати как прошло все в визовом центре ребят? Оба "безвизовых" я так понимаю уже сдались у нас? Сколько окон теперь у них??? Очереди поменьше стали? А на урале как?
Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 12:35
Отправлено 27 November 2014 - 12:47
Мдя - если что придется в лобби посидеть кофе попить пару часиков... А у твоего отеля нет бесплатной доставки в аэропорт? Может тогда в аэропорту нас встретишь))))
Саша, я ж не в Hilton`е останавливаюсь Поэтому же и выселение в 10-30. Я бы с удовольствием встретился с вами в а/порту, но..... 10-15E лучше потом всем вместе пропить
Маршрут я изучил и гостинка будет практически по пути - никаких специальных крюков не потребуется. Разве что, вопрос по гринкарте будет - на скольких водил их планируется покупать? Или они не именные? Доки сдал. Анонсировать не стал. Вот, как паспорт с визой в руках держать буду......
Отправлено 27 November 2014 - 12:50
мне в визовом центре очень понравилось, все на высшем уровне, пробыла там минут 10 максимум. А очередь электронная, записываешься и приезжаешь, тебя у входа встречают, все рассказывают-расспрашивают и провожают куда нужно, девушка приятная документы проверила, я все подписала-оплатила и все! виза обошлась в 3327 руб по курсу.Кстати как прошло все в визовом центре ребят? Оба "безвизовых" я так понимаю уже сдались у нас? Сколько окон теперь у них??? Очереди поменьше стали? А на урале как?
Отправлено 27 November 2014 - 13:32
Саша, я ж не в Hilton`е останавливаюсь
Поэтому же и выселение в 10-30. Я бы с удовольствием встретился с вами в а/порту, но..... 10-15E лучше потом всем вместе пропить
Маршрут я изучил и гостинка будет практически по пути - никаких специальных крюков не потребуется. Разве что, вопрос по гринкарте будет - на скольких водил их планируется покупать? Или они не именные? Доки сдал. Анонсировать не стал. Вот, как паспорт с визой в руках держать буду......
Однозначно лучше пропить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто я один раз ночевал в отельчике рядом с Аэропортом - у них каждые 2 часа ходил бусик бесплатный в аэропорт. Водители в виньетках не указываются. Сколько заплатил за визу? У тебя должно быть гораздо дешевле чем у Лены - но не так цивилизованно.
Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 13:35
Отправлено 27 November 2014 - 13:33
Не забудте мне маякнуть после получения виз - мне надо будет грохнуть "лишние" брони.
Отправлено 27 November 2014 - 13:34
мне в визовом центре очень понравилось, все на высшем уровне, пробыла там минут 10 максимум. А очередь электронная, записываешься и приезжаешь, тебя у входа встречают, все рассказывают-расспрашивают и провожают куда нужно, девушка приятная документы проверила, я все подписала-оплатила и все! виза обошлась в 3327 руб по курсу.
Ну наконец то и до Венгерского посольства в Москве добралась цивилизация. Я бывало по полдня торчал там.
Отправлено 27 November 2014 - 13:40
меня такая цивилизованность очень прям удивила и порадовала) даже осталось чувство неудовлетворенности...а где же очереди? а где душное помещение?)))) пришла, быстренько отделалась и ушла...и все...)Ну наконец то и до Венгерского посольства в Москве добралась цивилизация. Я бывало по полдня торчал там.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных