X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#481 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:16

Ну и чудненько. Просто я не решаюсь единолично увеличивать бюджет(даже если здравый смысл четко говорит что его надо увеличивать)

• 0

#482 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:18

Изменил с 2 до 3 ночей в будапеште.

• 0

#483 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:21

а я все про тот отель, загородный, из твоих любимых, вспоминаю, райский уголок, природа, СПА icon_smile.gif
как еще одна ночь добавляется...
да да, помню, переезд, а машины микробаса нету...

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 27 November 2014 - 11:23

• 0

#484 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:22

а я все про тот отель, загородный, вспоминаю, природа, СПА icon_smile.gif
как еще одна ночь добавляется...
да да, помню, переезд, а машины микробаса нету...

Ты читаешь мои мысли)

Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 11:25

• 0

#485 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:38

icon_smile.gif
восстановить потрепанное ежедневным с 8.30 до 17.30 катанием тельце + предстоит целый день или два хождение по Будапешту и его достопримечательностям (у меня обычно спина потом отваливается)...
может, до самого Будапешта провести день там, потом две ночи в Бу? icon_wink.gif
  • 0

#486 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:42

Ох.. Это надо согласовывать со всеми ибо это уже координальное изменение графика. 

Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 11:44

• 0

#487 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:00

Ребят у нас опять перенесли рейс. Для Москвичей в лучшую сторону для нас не очень(придется постоять в пробках). 22 февраля вылетаем не в 6-00 а в 11-00..

Фигово.... Дорога длинная, лучше было бы как можно раньше выехать (да и мне вас не ждать на улице - с гостиницы-то в 10-30 уже попросят...)pardon.gif  Но, надеюсь, как Света говорит, что всё поменяют (лишь бы не на позднее)...

Ох.. Это надо согласовывать со всеми ибо это уже координальное изменение графика. 

Саш, я же с самого начала был ЗА Лес!!! good.gif  

• 0

#488 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:05

Жень, а освобождение в отеле не в 12 разве?
может, где посидеть в кафешке, или погулять, оставив в отеле вещи, в камере хранения?
  • 0

#489 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:06

Саш, по идее, мы сейчас этим здесь и занимаемся icon_wink.gificon_smile.gif
  • 0

#490 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:11

Саш, по идее, мы сейчас этим здесь и занимаемся icon_wink.gificon_smile.gif

Всем привет! Вчера сдала доки на визу, после 5-го получать)))))
Получается, что мы 2 дня в Будапеште гуляем?
Саш, напиши пожалуйста четкий план нашего отдыха, а то я уже запуталась.
  • 0

#491 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:17

Лен, четкого пока нет, обсуждаем варианты...icon_smile.gif
поздравляю со сдачей доков))
  • 0

#492 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:17

Фигово.... Дорога длинная, лучше было бы как можно раньше выехать (да и мне вас не ждать на улице - с гостиницы-то в 10-30 уже попросят...)pardon.gif  Но, надеюсь, как Света говорит, что всё поменяют (лишь бы не на позднее)...

Саш, я же с самого начала был ЗА Лес!!! good.gif  

Мдя - если что придется в лобби посидеть кофе попить пару часиков... А у твоего отеля нет бесплатной доставки в аэропорт? Может тогда в аэропорту нас встретишь)))) По лесу давайте я проработаю вариант с трансферами-букингами - и предоставлю на Ваш суд.  В лесу дороже ночь стоит и бус + 1 сутки придется продлить... Но попозже... у меня сейчас идет активная подготовка к ЧМ по хоккею в Чехии(брони гостиниц, покупка билетов, трансферы) а еще работать надо.))

Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 12:21

• 0

#493 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:19

Всем привет! Вчера сдала доки на визу, после 5-го получать)))))
Получается, что мы 2 дня в Будапеште гуляем?
Саш, напиши пожалуйста четкий план нашего отдыха, а то я уже запуталась.

Три дня. Он у меня пока тоже размытый.)) Что точно - это то что с 22 февраля по 3 марта мы в Шладминге... А с 3 марта по 6 марта где то в районе Будапешта)) Если конечно мой любимый авиаперевозчик еще не увеличит наше прбывание в Европпе)))

Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 12:20

• 0

#494 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:25

Кстати как прошло все в визовом центре ребят? Оба "безвизовых" я так понимаю уже сдались у нас? Сколько окон теперь у них??? Очереди поменьше стали? А на урале как?

Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 12:35

• 0

#495 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:47

Мдя - если что придется в лобби посидеть кофе попить пару часиков... А у твоего отеля нет бесплатной доставки в аэропорт? Может тогда в аэропорту нас встретишь))))

Саша, я ж не в Hilton`е останавливаюсьlaugh.png  Поэтому же и выселение в 10-30. Я бы с удовольствием встретился с вами в а/порту, но.....  10-15E лучше потом всем вместе пропитьlaugh.png Маршрут я изучил и гостинка будет практически по пути - никаких специальных крюков не потребуется. Разве что, вопрос по гринкарте будет - на скольких водил их планируется покупать? Или они не именные? Доки сдал. Анонсировать не стал. Вот, как паспорт с визой в руках держать буду......rolleyes.gif

• 0

#496 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:50

Кстати как прошло все в визовом центре ребят? Оба "безвизовых" я так понимаю уже сдались у нас? Сколько окон теперь у них??? Очереди поменьше стали? А на урале как?

мне в визовом центре очень понравилось, все на высшем уровне, пробыла там минут 10 максимум. А очередь электронная, записываешься и приезжаешь, тебя у входа встречают, все рассказывают-расспрашивают и провожают куда нужно, девушка приятная документы проверила, я все подписала-оплатила и все! виза обошлась в 3327 руб по курсу.
  • 0

#497 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:32

Саша, я ж не в Hilton`е останавливаюсьlaugh.png  Поэтому же и выселение в 10-30. Я бы с удовольствием встретился с вами в а/порту, но.....  10-15E лучше потом всем вместе пропитьlaugh.png Маршрут я изучил и гостинка будет практически по пути - никаких специальных крюков не потребуется. Разве что, вопрос по гринкарте будет - на скольких водил их планируется покупать? Или они не именные? Доки сдал. Анонсировать не стал. Вот, как паспорт с визой в руках держать буду......rolleyes.gif

Однозначно лучше пропить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто я один раз ночевал в отельчике рядом с Аэропортом - у них каждые 2 часа ходил бусик бесплатный в аэропорт. Водители в виньетках не указываются. Сколько заплатил за визу? У тебя должно быть гораздо дешевле чем у Лены - но не так цивилизованно.

Сообщение отредактировал sashami: 27 November 2014 - 13:35

• 0

#498 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:33

Не забудте мне маякнуть после получения виз - мне надо будет грохнуть "лишние" брони.

• 0

#499 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:34

мне в визовом центре очень понравилось, все на высшем уровне, пробыла там минут 10 максимум. А очередь электронная, записываешься и приезжаешь, тебя у входа встречают, все рассказывают-расспрашивают и провожают куда нужно, девушка приятная документы проверила, я все подписала-оплатила и все! виза обошлась в 3327 руб по курсу.

Ну наконец то и до Венгерского посольства в Москве добралась цивилизация. Я бывало по полдня торчал там. 

• 0

#500 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:40

Ну наконец то и до Венгерского посольства в Москве добралась цивилизация. Я бывало по полдня торчал там.

меня такая цивилизованность очень прям удивила и порадовала) даже осталось чувство неудовлетворенности...а где же очереди? а где душное помещение?)))) пришла, быстренько отделалась и ушла...и все...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных