А чо реально думаете что в 2018 году будет чемпионат мира по футболу в России?
А что думаете хохлы подгадят , или ???
Вроде все пдписАли уже , вон у нас весь год плакаты по всему городу ...
Отправлено 14 July 2014 - 06:42
А чо реально думаете что в 2018 году будет чемпионат мира по футболу в России?
А что думаете хохлы подгадят , или ???
Вроде все пдписАли уже , вон у нас весь год плакаты по всему городу ...
Отправлено 14 July 2014 - 09:15
ну все.
закончилось.
хорошо закончилось.
даже замечательно.
ура-ура.
аргентусы играли хорошо
желтых карточек многовато. нервы
достойный финал.
Отправлено 14 July 2014 - 10:34
А можно показать итоги голосовалки поимённо? Хто с самого начала ставил на немцев? Ну и премии выдать.
Отправлено 14 July 2014 - 10:50
Достойно играли оба финалиста
Чесслово под конец уже хотелось, что бы хоть кто-нибудь забил и все! Аргентиносы молодцы, классно атаковались и отлично оборонялись. По этой игре, так они больше заслужили выигрыш. Но немцы тоже молодцы, профи.
Как мне нравится их тренер: спокойный как удав, что бы не происходило. В молодости наверно был красавчег
Отправлено 14 July 2014 - 10:51
А можно показать итоги голосовалки поимённо? Хто с самого начала ставил на немцев? Ну и премии выдать.
я за голландцев голосовала
Отправлено 14 July 2014 - 10:53
В овертайме всё и случится – 1:0 будет.
Однако, честно признать, аржэнтинцы достойно играют.
Победили реально сильнейшие! С чем всех и праздавляю)
Отправлено 14 July 2014 - 11:39
Я поставил только сегодня утром, прошу прощения, сейчас удалю свой голос. Кто на кого поставил посмотреть не проблема, а вот когда... да, интересно.
Отправлено 14 July 2014 - 11:55
Я поставил только сегодня утром, прошу прощения, сейчас удалю свой голос. Кто на кого поставил посмотреть не проблема, а вот когда... да, интересно.
Наверное, тебя финансирует берлинский апком)))
Отправлено 14 July 2014 - 11:57
я те больше скажу - я выиграла абсолютно все исходы (без счета).
обогатилась на 10 тыс +20 тыс+10 тыс+10 тыс.
вот так вот.
нравица мне игра немецкой команды - ну я об этом уже много говорила
ну в общем, в результате ЧМ сюрпризов нет.
а по ходу, как я уже писала, несколько сборных удивили приятно своей игрой
кстати, вот как раз во время финала мне немецкая игра не очень понравилась. выиграли на тоненького.
аргнентосы-то все время в борьбе - им легко ничего не давалось. настрой борьбы не угас у них до конца. плюс радость от того, что слили бразилы (гы).
а у немцев после тех же бразилов какие-то непонятки в голове воцарились. счет 7-1 - он какой-то победный. окончательный. а он всего лишь промежуточный. и дальше играть финал с заряженными на 150% аргентосами.
сложно.
аргентосы играли отлично.
немцы играли хорошо.
но даже этого "хорошо" хватило.
Отправлено 14 July 2014 - 12:00
Отправлено 14 July 2014 - 12:53
Изначально Хрюндель голосовал за немцев!
Отправлено 14 July 2014 - 13:15
я те больше скажу - я выиграла абсолютно все исходы (без счета).
обогатилась на 10 тыс +20 тыс+10 тыс+10 тыс.
вот так вот.
нравица мне игра немецкой команды - ну я об этом уже много говорила
ну в общем, в результате ЧМ сюрпризов нет.
а по ходу, как я уже писала, несколько сборных удивили приятно своей игрой
кстати, вот как раз во время финала мне немецкая игра не очень понравилась. выиграли на тоненького.
аргнентосы-то все время в борьбе - им легко ничего не давалось. настрой борьбы не угас у них до конца. плюс радость от того, что слили бразилы (гы).
а у немцев после тех же бразилов какие-то непонятки в голове воцарились. счет 7-1 - он какой-то победный. окончательный. а он всего лишь промежуточный. и дальше играть финал с заряженными на 150% аргентосами.
сложно.
аргентосы играли отлично.
немцы играли хорошо.
но даже этого "хорошо" хватило.
по финальной игре - на мой взгляд Аргентина смотрелась лучше, но немцы заслужили первое место больше. так как на протяжении всего чемпионата играли лучше
на подкорке- я всегда против немцев
пытаюсь найти этому оправдание и получается, что играют очень здорово , технично, много хороших игроков, а не одна -две звезды на всю команду
но души в игре не вижу - технично, красиво, стабильно, порой зрелищно,а эмоций нет.
ни от забитых мячей,ни от игроков
только статистика
будем ждать 2018)))
Сообщение отредактировал Виктория: 14 July 2014 - 13:17
Отправлено 14 July 2014 - 13:18
голосовала за итальянцев
но по игре все ясно(((
Отправлено 14 July 2014 - 13:29
премии за счет Меркель или за свой счет? кто спонсирует? )))пысы я на сайте не нашла свой голос вообще ни за кого в голосовалке. хотя думала, что проголосовала. странно...
Я ставил на немцев так как вопрос был кто победит, но очень хотел, чтобы Аргентосы выиграли или хотя бы Уругвай. И если бы не выбытие ди Марии с лицом вампира, аргентина бы выиграла.
Лучшим игроком считаю Суареса. Если бы ему не "укоротили" зубы он бы ещё показал. .Лучший игрок -это тот, кто может один решить исход матча. Таким был ещё маРАДОНА. Неймар, Месси -овно по сравнению с Суаресом.
Отправлено 14 July 2014 - 13:32
премии за счет Меркель или за свой счет? кто спонсирует? )))пысы я на сайте не нашла свой голос вообще ни за кого в голосовалке. хотя думала, что проголосовала. странно...
Ух ты.Ничегошеньки в футболе не понимаю и несмотрю. Просто угадала.
Отправлено 14 July 2014 - 13:36
Ух ты.Ничегошеньки в футболе не понимаю и несмотрю. Просто угадала.
С такими данными прямая дорога в Монте-Карло.
Отправлено 14 July 2014 - 14:00
Наверное, тебя финансирует берлинский апком)))
Ели б финансировал, я б договорился чтобы в основное время закончили, так спать хотелось
Отправлено 14 July 2014 - 14:23
по финальной игре - на мой взгляд Аргентина смотрелась лучше, но немцы заслужили первое место больше. так как на протяжении всего чемпионата играли лучше
на подкорке- я всегда против немцев
пытаюсь найти этому оправдание и получается, что играют очень здорово , технично, много хороших игроков, а не одна -две звезды на всю команду
но души в игре не вижу - технично, красиво, стабильно, порой зрелищно,а эмоций нет.
ни от забитых мячей,ни от игроков
только статистика
будем ждать 2018)))
а мине очень немецкий тренер понравился
все игры на него так и пялилась
Отправлено 14 July 2014 - 14:53
Галюня, не тебе одной.
Есть среди нас еще поклонницы немецкого тренера
Хотя...я бы отметила, что взгляд то у него маньячины прям , улыбнулся только когда финальный свисток прозвучал
Отправлено 14 July 2014 - 15:24
Вот оно чё.... А мы думали.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных