а кто гиды ? или что за контора катает ?
на мои запросы, более активные вот с этого сайта ребята оказались http://www.xsochi.ru/?p=4323
Так же общаюсь и с http://riderhelp.ru/riding/freeride/
Сообщение отредактировал leon9: 15 October 2014 - 07:34
Отправлено 15 October 2014 - 07:17
а кто гиды ? или что за контора катает ?
на мои запросы, более активные вот с этого сайта ребята оказались http://www.xsochi.ru/?p=4323
Так же общаюсь и с http://riderhelp.ru/riding/freeride/
Сообщение отредактировал leon9: 15 October 2014 - 07:34
Отправлено 15 October 2014 - 14:15
Да из чего это следует? Койкомест к лямпьяде настроили столько, что предложений будет море, дай бог Горе всех суметь вместить. Я не понимаю тех, кто заранее бронирует, чесслово. Варианта два, либо будет море свободных предложений по жилью, либо на склонах плюнуть будет некуда, не то что катаца...
Я видимо не точно выразился, речь о бронировании участия во фри-программе ![]()
Отправлено 17 October 2014 - 11:09
На букинге прямо на склоне РозаХутор предлагается некий SKYPARK Apart-Hotel. Выглядит приятно и отн. недорого, но инфа о нём очень скудная. Сайта нет.
Судя по фоткам, находится рядом с санной трассой. Реально ли там жить и кататься в Розе? Далеко до склона/подъёмника? Или он заточен под саночников?
Отправлено 17 October 2014 - 11:52
На букинге прямо на склоне РозаХутор предлагается некий SKYPARK Apart-Hotel. Выглядит приятно и отн. недорого, но инфа о нём очень скудная. Сайта нет.
Судя по фоткам, находится рядом с санной трассой. Реально ли там жить и кататься в Розе? Далеко до склона/подъёмника? Или он заточен под саночников?
Проживание в Розе Хутор, отели:
Отправлено 26 October 2014 - 19:38
Добрый день!
Может кто сможет подсказать по следующим вопросам?
Собираюсь на новогодние каникулы в Красную Поляну (КП) Жить планирую в гостинице в Адреле. В принципе всю интересующую информацию нашел, осталось только следующие вопросы:
1. Где ставить машину? В КП планирую ездить на машине. На сколько я понимаю на подъемниках Роза хутор и Газпром стоянка платная, 500 р в сутки (почасовая думаю не подойдет). У горной карусели есть 250 мест бесплатных в подземном паркинге, но вот не знаю на сколько можно на неё рассчитывать? Вроде еще читал что можно где то на улочках поставить, но не понятно на сколько это реально и далеко ли идти, а это важно, т.к. планирую быть со своим оборудованием.
2. Реально ли поставить автомобиль у жд вокзала в Адлере? И как перемещаться по КП без машины от ЖД станции до подъемников с оборудование? Если вдруг выберу вариант добираться до КП на Ласточке. Хотя смущает вариант постоять 40 мину от Адрела до КП, т.к. большая часть поездов идет с Сочи и сидячих мест может не быть. А еще поезда ходят не часто, судя по расписанию.
3. Успеют ли открыть подъемники Альпика сервис, вроде хотели открыть в 2014 г. и что там с парковкой?
Отправлено 27 October 2014 - 16:21
3. Успеют ли открыть подъемники Альпика сервис, вроде хотели открыть в 2014 г. и что там с парковкой?
Для катания только в сезоне 15-16
Отправлено 27 October 2014 - 16:40
3. Только первая очередь.
2. От Жд вокзала до подъемников на шатле, бусе, такси, пешком я так понял. Парковку на вокзале можно посмотреть в панорамах яндекса наверное, но зачем? лучше уж тогда поехать на одну раньше, проще поставить, проще влезть будет.
1. Вроде перехватывающая еще должна быть, может вру.
Отправлено 27 October 2014 - 16:54
Не представляю что за отдых когда каждый день по 100 верст матать. Уж проще в Сочи поселиться возле вокзала.
Отправлено 27 October 2014 - 17:31
1. Вроде перехватывающая еще должна быть, может вру.
В том году после Олимпиады народ оставлял машины прямо на обочине вдоль дороги в Розе Хутор рядом с подъемниками (дорога вдоль отелей). Вроде там был знак стоянка запрещена, но все ставили. Есть вариант оставлять на стоянке возле ж/д станции Эстосадок, а далее на бусе до Розы 5 мин, но придется чуть ждать автобус, ходят раз в 15-20минут.
Отправлено 27 October 2014 - 17:38
Для катания только в сезоне 15-16
Увы, но это так. Откроют и соединят с Розой только в следующем сезоне.
Отправлено 27 October 2014 - 21:02
Подскажите столовки в красной поляне, с относительно нормальным ценником
Отправлено 28 October 2014 - 00:01
Что вы подразумеваете под красной поляной, сам поселок, который находится в 7км от розы, или саму Розу хутор ? В Розе есть пара-тройка не бюджетных баров и рестораны при отелях, где средний ценник чуть больше 1000 с человека за ужин без алко. Сейчас сложно сказать, что такое относительно нормальный ценник. Из столовок есть макдональдс, если еще не закрыли.
Отправлено 28 October 2014 - 00:26
В отелях на Розе, шведский стол от 600р был
Отправлено 28 October 2014 - 07:27
мне кажется с такими вещами по месту проживания определяются, уже за пару часов после заселения, тот ж не европпа, языковой барьер с местными отсутствует
- как то жили в суденчестве, в Адлере летом, в частном секторе, в армянской семье...ходили питаться то там то сям, потом попросились за стол к многочисленной семье и гостям хозяев ))...все равно там готовилось не меряно. Нас начали кормить, причём хозяйка денег наотрез отказалась брать. По отъезду закупились и пытались расплатиться вкусняшками-призентами ), что то удалось вручить, что то с собой пришлось увезти...
Сообщение отредактировал leon9: 28 October 2014 - 07:38
Отправлено 28 October 2014 - 07:43
Добрый день!
Может кто сможет подсказать по следующим вопросам?
Собираюсь на новогодние каникулы в Красную Поляну (КП) Жить планирую в гостинице в Адреле. В принципе всю интересующую информацию нашел, осталось только следующие вопросы:
1. Где ставить машину? В КП планирую ездить на машине. На сколько я понимаю на подъемниках Роза хутор и Газпром стоянка платная, 500 р в сутки (почасовая думаю не подойдет). У горной карусели есть 250 мест бесплатных в подземном паркинге, но вот не знаю на сколько можно на неё рассчитывать? Вроде еще читал что можно где то на улочках поставить, но не понятно на сколько это реально и далеко ли идти, а это важно, т.к. планирую быть со своим оборудованием.
2. Реально ли поставить автомобиль у жд вокзала в Адлере? И как перемещаться по КП без машины от ЖД станции до подъемников с оборудование? Если вдруг выберу вариант добираться до КП на Ласточке. Хотя смущает вариант постоять 40 мину от Адрела до КП, т.к. большая часть поездов идет с Сочи и сидячих мест может не быть. А еще поезда ходят не часто, судя по расписанию.
Про стоимость стоянки авто 500 руб в сутки на Газпроме и Розе, Вы ошибаетесь, там почасовая оплата, а 500 руб для проживающих в гостинице.. У горной карусели стоянка как правило забита, так что приезжать надо к 7.30 , тогда места ВОЗМОЖНО будут. На улочках ставить действительно есть места где можно оставить машину но тогда Экскурсия по К.П. У Ж.Д. вокзала в сезон поставить авто не реально а от Ж.Д. вокзала до Розы можно перемещаться 1 - пешком с километр, Горная карусель примерно 800 метров и Газпром - совсем рядом, метров 300. Масса народа перемещается на ласточках. Но учитывая что Роза и Горная карусель все отели распроданы, ожидается бум . Очереди, нервы у касс и подъемников.
Отправлено 28 October 2014 - 07:46
Что вы подразумеваете под словом нормальный ценник ? 100-200-300-400 руб за обед ??
Отправлено 28 October 2014 - 11:51
Спасибо за информацию! Но,
Про стоимость стоянки авто 500 руб в сутки на Газпроме и Розе, Вы ошибаетесь, там почасовая оплата, а 500 руб для проживающих в гостинице..
Про стоимость не согласен с Вами
Роза хутор: на сайте написано 500 руб без привязки к "проживающий или нет" http://rosaski.com/service/
Газпром: "По стоимости 100 рублей в час или 500 рублей в сутки. Для гостей, проживающих в отеле парковка бесплатна. " ответили с e-mail: info@polyanaski.ru
У горной карусели стоянка как правило забита, так что приезжать надо к 7.30 , тогда места ВОЗМОЖНО будут.
Так подъемники открываются в 9.00-9.30, чего делать эти 2 часа?
А можете еще подсказать есть ли автобусы от станций КП и Жстосадок до подъемников и их расписание? может есть какой нибудь автобус который едет между подъемниками?
Отправлено 28 October 2014 - 11:59
Не представляю что за отдых когда каждый день по 100 верст матать. Уж проще в Сочи поселиться возле вокзала.
На сколько я знаю расстояние от Адлера до КП 40 км., о каких 100 вест идет речь?
Я сейчас к горке еду 1 час 20 минут где-то и не считаю это чем то большим
Отправлено 28 October 2014 - 12:15
На сколько я знаю расстояние от Адлера до КП 40 км., о каких 100 вест идет речь?
Я сейчас к горке еду 1 час 20 минут где-то и не считаю это чем то большим
имеется ввиду туды-сюды, как-то так
Отправлено 28 October 2014 - 12:28
Ходят рейсовые, каждые минут 20-25, расписание на месте висит у остановок, правда не совсем четко соблюдается, ну это как везде у нас, это вам не иропа. Может к следующему сезону у кого-нибудь из самодержавцев курорта мозги включатся и запустят по Красной поляне ски-басы, нужно-то 3-4 автобуса. С такими ценами на ски-пассы совесть-то у людей должна проснуться. В общем нужно куда следует петицию писать, мож тогда лед строница.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных