Спасибо. Куда едешь?
Здорово, поздравляю, нынче без авто не туды и не сюды.
Спасибо. Куда едешь?
Пока на разведку, познакомится. Экскурсионный семейный тур, в марте Кампителло.
Отправлено 31 January 2014 - 14:16
Спасибо. Куда едешь?
Спасибо. Куда едешь?
Пока на разведку, познакомится. Экскурсионный семейный тур, в марте Кампителло.
Отправлено 31 January 2014 - 14:27
"из Снежка" - там тоже разные инструктора работают))))))
Не хочу ничего сказать плохого, может, и супер-инструктор, смотря откуда он, если из фгсс, то хорошо.
А жена - какой уровень? Если "с нуля", то для начала хотя бы пару раз приехать в Крыло на учебный склон - самое оно, имхо. Кстати, только что попалось в статье - начинать обучение на карвах надо на склоне не более 5 гр. И где это делать в Лужках? Бегать по выкату?
А на более крутом склоне только страх появится, и потом уже от него избавиться будет очень сложно, сама через это проходила, помню))
А в Крыле как раз инструктора лучше всего с детьми и начинающими работают.. И цены полояльнее. А потом уже можно и в любимые Лужки))))
Помогу чем смогу, на инструктора аттестована, но пока только начального уровня, без категории)))
Если доверишь жену, конечно
Со всем согласен на всестопятьсот. Жену не просто доверю, а передам по описи. Заметьте, не я это предложил. Там уровень не нулевой, а минус какой-то. И каталась,она с горки которая прямо у реки. Там наверное 1% уклона. Так, что Ал ты попала.
![]()
"из Снежка" - там тоже разные инструктора работают))))))
Не хочу ничего сказать плохого, может, и супер-инструктор, смотря откуда он, если из фгсс, то хорошо.
А жена - какой уровень? Если "с нуля", то для начала хотя бы пару раз приехать в Крыло на учебный склон - самое оно, имхо. Кстати, только что попалось в статье - начинать обучение на карвах надо на склоне не более 5 гр. И где это делать в Лужках? Бегать по выкату?
А на более крутом склоне только страх появится, и потом уже от него избавиться будет очень сложно, сама через это проходила, помню))
А в Крыле как раз инструктора лучше всего с детьми и начинающими работают.. И цены полояльнее. А потом уже можно и в любимые Лужки))))
Помогу чем смогу, на инструктора аттестована, но пока только начального уровня, без категории)))
Отправлено 31 January 2014 - 14:50
Всем привет!.
Эрик ,а ты заранее договаривался с инструкторами в Лу ,или там по приезду ?
Скока обошёлся нынче тур на 7 дней в Италию ?
Всем привет!.
Эрик ,а ты заранее договаривался с инструкторами в Лу ,или там по приезду ?
Скока обошёлся нынче тур на 7 дней в Италию ?
Да надо заране, там можно и по телефону. Телефона сейчас нет, но можно в инете найти. С 15.02 на двоих экскурсионный с визами, и прочими доплатами (дабл 3* НВ) в Римини и две экскурсии, за доплату еще 4 это на месте разберемся 33721, а Кампителло с 08.03 на неделю на одного (сингл 3* НВ) отель Le Rocce, подьемник 300м. 35822. Не знаю но мне кажется по божески. Еще пообещали визу подленней сделать, чтоб второй раз не сдавать док-ты. Посмотрим.
Отправлено 31 January 2014 - 14:56
Заказ инстр. 8(926)0613984
Отправлено 31 January 2014 - 15:01
Алла, будет время посмотри в ветке Об всем как научить и все поймешь.
Отправлено 31 January 2014 - 20:17
Со всем согласен на всестопятьсот. Жену не просто доверю, а передам по описи. Заметьте, не я это предложил. Там уровень не нулевой, а минус какой-то. И каталась,она с горки которая прямо у реки. Там наверное 1% уклона. Так, что Ал ты попала.
![]()
"минус какой-то" - это ты наверное немного преувеличиваешь, наверное
но все-таки пару начальных уроков взять в Крыле не помешало бы, для начала. Можно, кстати, попробовать договориться дешевле таксы, пока не знаю.. Ну, эт при желании конечно.. Грамотный инструктор заложил бы в нее правильные азы на учебном склоне, а дальше уже легче пойдет)))))) дальше уже будет "я попала"
Алла, будет время посмотри в ветке Об всем как научить и все поймешь.
Отправлено 31 January 2014 - 20:21
Алл, я тебе в Крыле доверю дочурку )
Саш, спасибо за доверие!
я только смогу помочь только советами, не на учебном склоне, а уже на обычном. Т.е. если уже инструктор занимался, и вложил все что надо.
Саш, а сколько ей лет?
Отправлено 31 January 2014 - 20:59
В воскресенье после обеда планирую поездку в Лата- трек в Крылатск.
Буду тоже ставить дочку 9лет, первый раз на лыжи ,заниматься с ней буду пока сам.
Сейчас занимаюсь поиском лыж для ребёнка ,всё остальное ей уже купил .
Кста ,для роста 132 и веса 32кг ростовка лыж 120 будет нормальная ,чево посоветуете ? (вопрос ко всем )
Я тоже буду, наверное, часов с 15ч. - как раз КМ закончится, будут мужчины DH, St. Moritz. и леди GS в Красной Горе.
Олег, для роста 132 вполне нормально будет 120, кмк.
ибо дети растут быстрее, чем можно успеть менять им лыжи
Отправлено 31 January 2014 - 22:58
Спасиб ,за ответы и советы .
Час назад приехал из Лу , катал с племянником , температура -20 на склоне ,трассы идеальные ,кроме нас двоих на горке был ещё один чел.
Катались где то часа два ,не сколько не замёрзли ,...вот как то так.
Отправлено 31 January 2014 - 23:10
Да надо заране, там можно и по телефону. Телефона сейчас нет, но можно в инете найти. С 15.02 на двоих экскурсионный с визами, и прочими доплатами (дабл 3* НВ) в Римини и две экскурсии, за доплату еще 4 это на месте разберемся 33721, а Кампителло с 08.03 на неделю на одного (сингл 3* НВ) отель Le Rocce, подьемник 300м. 35822. Не знаю но мне кажется по божески. Еще пообещали визу подленней сделать, чтоб второй раз не сдавать док-ты. Посмотрим.
Ну да ,..36т.р. очень хорошая цена за полный пакет ,да ещё с НВ.
Я планирую в марте(10-21) Болгарию Банско,на 11-12дней, тоже один ,.....и хочу сказать что цены заметно подросли по сравнению с прошлым годом ,......буду ждать спецпредложений от тур.агенств.
Отправлено 31 January 2014 - 23:30
Спасиб ,за ответы и советы .
Час назад приехал из Лу , катал с племянником , температура -20 на склоне ,трассы идеальные ,кроме нас двоих на горке был ещё один чел.
Катались где то часа два ,не сколько не замёрзли ,...вот как то так.
Упс...Олег, чего же не сказал, что будешь в Лу? Я бы тоже приехала...
Я теперь же на колесах))))
буду ждать спецпредложений от тур.агенств.
Еще не сформировалась компания в Банско?
Отправлено 31 January 2014 - 23:45
Упс...Олег, чего же не сказал, что будешь в Лу?
Я бы тоже приехала...
Я теперь же на колесах))))
Ал ,... да ты знаешь ,всё как то спонтанно получилось ,вроде и не собирался сегодня ,...да и поехал туда где то в 20-30, и не из Москвы .
Еще не сформировалась компания в Банско?
В процессе
, но четыре человека с прошлого года уже точно едут в эти даты ,правда они не из Москвы .
Сообщение отредактировал /Олег/: 31 January 2014 - 23:46
Отправлено 01 February 2014 - 11:18
Выезжаю на Крылатский склон, "получить свою порцию счастья" (с)......
Если кто-то соберется - приезжайте, звоните, буду там с 13-00 и дальше)))
Отправлено 01 February 2014 - 21:38
Как покатались сокотальщики, я приболел, лечусь, в бане.
Отправлено 01 February 2014 - 21:56
Как покатались сокотальщики, я приболел, лечусь, в бане.
ну вот, теперь ты выпал из наших рядов
скорейшего выздоровления, Эр! Возвращайся на склоны!
В Крыле - нормально, по сравнению с недавними морозами тепло и ничего не отмерзает
все склоны работают.
катали вдвоем с сыном, он решил учиться на борде зачем-то))))
Когда уезжали, в 19-00, народу уже было порядком, даже очередь на подъемники появилась, как змеиный хвост..
Кста, с 12-00 до 16-00 там цена на подъем неискренняя - 70 р., после 16-00 - 50р. (в выхи).
В Лу однозначно лучше - красивее, уютнее и проч.
Отправлено 01 February 2014 - 22:45
ну вот, теперь ты выпал из наших рядов
скорейшего выздоровления, Эр! Возвращайся на склоны!
В Крыле - нормально, по сравнению с недавними морозами тепло и ничего не отмерзает
все склоны работают.
катали вдвоем с сыном, он решил учиться на борде зачем-то))))
Когда уезжали, в 19-00, народу уже было порядком, даже очередь на подъемники появилась, как змеиный хвост..
Кста, с 12-00 до 16-00 там цена на подъем неискренняя - 70 р., после 16-00 - 50р. (в выхи).
В Лу однозначно лучше - красивее, уютнее и проч.
АЛ, давай завтра, в Лу, с меня чай зеленый с медом и с бутерами из семги, и я тебе жену передам по описи, если ты согласная.
Отправлено 01 February 2014 - 22:55
А потом в баню, спецом персонально для тебя затоплю. Опять же если ты не против. Олег и Вас это касается, так , что велком по Русски.
Отправлено 01 February 2014 - 23:01
Сейчас всего то 110 с дубовыми вениками, самое то, и в сугроб.
Отправлено 01 February 2014 - 23:46
Хватает зла и подлой скверны.щ
Отправлено 02 February 2014 - 00:06
й1Дорогая моя столица дорогач. Оя москв:.
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных