X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#49961 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 August 2014 - 13:14

Украина сообщила в Международную морскую организацию (IMO) о намерении закрыть порты Крыма для международного судоходства.

Закрытие портов Крыма Украиной означает, что у побывавших здесь судов могут появиться проблемы с посещением других портов мира, поскольку для стран, считающих Крым украинской территорией, заход в эти порты будет нелегальным

Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz39hIBv3sH

----------------------------

вот у нас тут паникеры стали думать, а  что если закроют российские морские  порты для судов европейских и американских компаний? blink.png

Корейские и китайские перевозчики не потянут то количество товара, которое мы потребляем . А потребляем импорта , мы с вами, товарищи, до жопы. 

Но ваще я пацифист и к тому же  безнадежный оптимистrolleyes.gif

Спакуха!!!

Сейчас становится  более актуальным северный морской путь, по которому из Азии в Европу путь на 8000 км короче, экономия топлива с одного судна до миллиона Евро за рейс. Путь полностью под контролем России. В связи с гловбальным потеплением время судоходства по этому пути увеличивается с каждым годом,грузопоток по нему тоже растет с каждым годом. Пусть блокируют Крымский порт и гоняют товар из Азии и обратно  как раньше через южные моря. При таком раскладе предложения Азиатских и Российских морских транспортных компаний становятся более выгодными по сравнению с европейскими.

Азиатские компании сейчас усиленно инвестируют в судостроение и в строительство ледоколов.

Сообщение отредактировал Temych: 07 August 2014 - 13:30

• 0

#49962 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 13:19

Украина сообщила ...

Корейские и китайские перевозчики не потянут то количество товара, которое мы потребляем . А потребляем импорта , мы с вами, товарищи, до жопы. 

Но ваще я пацифист и к тому же  безнадежный оптимистrolleyes.gif

я как то поразмыслил..если , ну вдруг, реально ли год - два ничего не покупать, кроме еды, гигиены и прочих мелочей - оказалось вполне реально. Особо не износимся.

При этом я испытаю только неловкое чувство от отсутствия возможности потратить денег, (у ярых шопоголиков возможны ломки). А производителям придётся заморозить свои производства и куча народа окажется ... ) в отпусках.

Не а, не перестанут к нам танкеры с товарам заходить )) в век потребительства. 

А вообще побольше слушать эту Украину...они во Шойгу уже арестовали заочно с Жириком))))

Сообщение отредактировал leon9: 07 August 2014 - 13:22

• 1

#49963 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 13:28

ЕС пригрозил закрыть небо для российских авиакомпаний

http://top.rbc.ru/ec..._body]-[item_4]

Тём...колени сотрём но к вам доползём? так? )

Не!!! Нив коем случае !!! Если как раньше без проблем, то почему бы и не поехать ??? А если начнут палки в колеса вставлять, как мне австрийцы в апреле, то тогда можно и лесом послать.

• 0

#49964 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 13:29

Спакуха!!!

Сейчас становится  более актуальным северный морской путь, по которому из Азии в Европу путь на 8000 км короче, экономия топлива с одного судна до миллиона Евро за рейс. Путь полностью под контролем России. В связи с гловбальным потеплением время судоходства по этому пути увеличивается с каждым годом,грузопоток по нему тоже растет с каждым годом. Пусть блокируют Крымский порт и гоняют товар из Азии и обратно  как раньше через южные моря. При таком раскладе предложения Азиатских и Российских морских транспортных компаний становятся более выгодными по сравнению с европейскими.

Ты, Темыч, еще больше оптимист ! biggrin.png Нью- Васюки , ага! 

• 0

#49965 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 13:33

Ты, Темыч, еще больше оптимист ! biggrin.png Нью- Васюки , ага! 

Наташ, а я всегда оптимист, если у кого то стакан на половину пуст, то у меня всегда на половину полн )))

Просто цифры - в 2010 году через СМП перевезено 800 тыс. тонн груза, в 2013 2 млн. тонн.

Сообщение отредактировал Temych: 07 August 2014 - 13:35

• 0

#49966 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 13:44

Наташ, а я всегда оптимист, если у кого то стакан на половину пуст, то у меня всегда на половину полн )))

Просто цифры - в 2010 году через СМП перевезено 800 тыс. тонн груза, в 2013 2 млн. тонн.

ну в Совковые времена и  больше было.. А что, повезем памперсы навалом rolleyes.gif

• 0

#49967 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 13:49

А вообще мне нравится как в одной из своих песен спел Григорий Лепс:

Что может человек

Один обычный человек ?

Он может сделать шаг, шаг без войны

А вдруг весь мир поступит так...

• 1

#49968 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:02

Тёмыч, с тарой (то бишь стаканом) все ясно, но вот не ясно чего в него налито)) Если благородный напиток, то пусть будет на половину полон, а вот если прокисшее молоко, то уж лучше на половину пуст))))

• 0

#49969 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:03

а как на счет автопрома ?

http://top.rbc.ru/ec...14/941548.shtml

• 0

#49970 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:08

я как то поразмыслил..если , ну вдруг, реально ли год - два ничего не покупать, кроме еды, гигиены и прочих мелочей - оказалось вполне реально. Особо не износимся.

При этом я испытаю только неловкое чувство от отсутствия возможности потратить денег, (у ярых шопоголиков возможны ломки). А производителям придётся заморозить свои производства и куча народа окажется ... ) в отпусках.

Не а, не перестанут к нам танкеры с товарам заходить )) в век потребительства. 

А вообще побольше слушать эту Украину...они во Шойгу уже арестовали заочно с Жириком))))

Костик ничего покупать нельзя, на покупательной способности населения экономика держится. Покупать надо, но что то свое россейское, а вот с этим проблема не выпускаем мы практически ничего конкурентноспособного, разве только ракеты...Может скинемся на одну и полетим на Марс там гора Олимп она высотой в 22 км, во накатаемся от пуза!)))

Сообщение отредактировал avionic66: 07 August 2014 - 14:09

• 0

#49971 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:10

Пересядем все на КИА и на китайчатину))))

• 0

#49972 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:16

Костик ничего покупать нельзя, на покупательной способности населения экономика держится. Покупать надо, но что то свое россейское, а вот с этим проблема не выпускаем мы практически ничего конкурентноспособного, разве только ракеты...Может скинемся на одну и полетим на Марс там гора Олимп она высотой в 22 км, во накатаемся от пуза!)))

В том то и беда что мы ничего своего не производим((((

Ну м б наоборот сие поможет возрождать свое производство и развитие

а не купи продай всякого западного "барахла"))))

• 0

#49973 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:19

КОрейцев полно да и КИтай уже почти научился делать машины

на крайняк УАЗ наше все)))))

• 0

#49974 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:21

А валюта все прет и прет вверх..

• 0

#49975 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:26

то ж самое...мы 1-2 года перетерпим без проблемм..а им капец..сокращения производства издержки убытки

• 0

#49976 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:27

Дык на Дамбаях, Володь, и в КП за наши деревянненькие  ски-пасс покупать бум!biggrin.png

Чё нам курс...

"Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной...когда мои друзья со мной..."yahoo.gif

Сообщение отредактировал anytana: 07 August 2014 - 14:43

• 1

#49977 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:35

то ж самое...мы 1-2 года перетерпим без проблемм..а им капец..сокращения производства издержки убытки

Ща таким образом наши поднимут ценник на наши ТАЗы)))

• 0

#49978 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:42

Дык на Дамбаях, Володь, и в КП за наши деревянненькие  ски-пасс покупать бум!biggrin.png

Чё нам курс...

Скипасс за рубли!

Доллар и евро на х..й

Россия не Сомали

Еропа сама себя трахай!

• 1

#49979 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:46

*
Популярное сообщение!

Нам не нужна заморская свинина,

Своих свиней мы вырастим вполне!

Посадим на балконе апельсины,

И будем ездить на родном говне!

• 4

#49980 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 14:47

Ща таким образом наши поднимут ценник на наши ТАЗы)))

Как вариант....я обращал внимания, в Красноярске на машинах пробег по 300 тыс. есть wacko.png  и нормально ездятunknw.gif yahoo.gif  всякие Тойоты марк..на моей 73... и мне пока до автопрома дела нет eusa_whistle.gif . Дедушкиной копейки было под 30 лет  помню, когда продавал он её huh.png , вот люди жили !

Сообщение отредактировал leon9: 07 August 2014 - 14:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных