X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#49941 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 10:43

Вот меня тоже наличие снега на НГ в КП смущает, ведь даже на Че и До в прошлые годы на НГ были проблемы...Задумалсо, Единственно в КП можно резко сорваться, отслеживать ситуацию со снегом и мигом подорваться если посыпет.

• 1

#49942 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 10:52

Я вот например бумажку буду нести до тех пор пока не найду мусорку, даже если вокруг мусор и грязь. А подруга более рационально подходит - если уже мусор кучами валяется, то и она кинет бумажку, если чисто - то не будет мусорить.Думаю она права. Но и я тоже права.

Молодец, Светик. Я тоже бумажки бросаю в мусорку, а батарейки НЕТ!rolleyes.gif

Собрала со всех коллег батарейки, всё никак не передам Ухочке для утилизации...

У ежей надежда тока на нас...rolleyes.gif

• 0

#49943 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 11:03

а мне вообще хорошо с планированием гл поездки: независимо от политики заживет копчик- поеду кататься, не заживет-не поедуbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#49944 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 11:18

Про Иран! Если правильно поняла, был в декабре 2013г?

http://snowpro.ru/slopes/iran.html

• 0

#49945 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 11:23

Кто сегодня на четверговые ролики?

• 0

#49946 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 11:28

В декабре , но 2003))

• 0

#49947 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 11:28

Кто сегодня на четверговые ролики?

мне выгодно завтра..ибо в пятницу  на выезд такая пробка, что лучше вечером покататься

• 0

#49948 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 11:31

В декабре , но 2003))

ааааааааааааа, Семен Семеныч....

бум искать более свеженькие отзывы

• 0

#49949 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 12:33

В Гудаури катался , подтверждаю, каталка шикарная. Но в все же в Грузию тоже воздержусь ехать, приключений на опу не хочется)) 

Володь а в чем приключения?  наоборот я слышал хорошие отзывы

• 0

#49950 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 12:41

Володь а в чем приключения?  наоборот я слышал хорошие отзывы

А приключения могут случится прямо из ничего. Напоминаю что у нас Грузией нет дипломатических отношений, а так да, отзывы самые положительные.

• 1

#49951 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 12:45

В Гудаури катался , подтверждаю, каталка шикарная. Но в все же в Грузию тоже воздержусь ехать, приключений на опу не хочется)) 

....Володь , приключений не будет , проверено....умИня есть контакты хозяев гостишки где я жил....такшта напрямую могу сконтактировать , если чо....

• 0

#49952 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3726 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 12:48

...но на новый год снег , к сожалению , тока в европах , как правило..

• 0

#49953 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 12:50

Украина сообщила в Международную морскую организацию (IMO) о намерении закрыть порты Крыма для международного судоходства.

Закрытие портов Крыма Украиной означает, что у побывавших здесь судов могут появиться проблемы с посещением других портов мира, поскольку для стран, считающих Крым украинской территорией, заход в эти порты будет нелегальным

Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz39hIBv3sH

----------------------------

вот у нас тут паникеры стали думать, а  что если закроют российские морские  порты для судов европейских и американских компаний? blink.png

Корейские и китайские перевозчики не потянут то количество товара, которое мы потребляем . А потребляем импорта , мы с вами, товарищи, до жопы. 

Но ваще я пацифист и к тому же  безнадежный оптимистrolleyes.gif

• 0

#49954 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 August 2014 - 13:14

Украина сообщила в Международную морскую организацию (IMO) о намерении закрыть порты Крыма для международного судоходства.

Закрытие портов Крыма Украиной означает, что у побывавших здесь судов могут появиться проблемы с посещением других портов мира, поскольку для стран, считающих Крым украинской территорией, заход в эти порты будет нелегальным

Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz39hIBv3sH

----------------------------

вот у нас тут паникеры стали думать, а  что если закроют российские морские  порты для судов европейских и американских компаний? blink.png

Корейские и китайские перевозчики не потянут то количество товара, которое мы потребляем . А потребляем импорта , мы с вами, товарищи, до жопы. 

Спакуха!!!

Сейчас становится  более актуальным северный морской путь, по которому из Азии в Европу путь на 8000 км короче, экономия топлива с одного судна до миллиона Евро за рейс. Путь полностью под контролем России. В связи с гловбальным потеплением время судоходства по этому пути увеличивается с каждым годом,грузопоток по нему тоже растет с каждым годом. Пусть блокируют Крымский порт и гоняют товар из Азии и обратно  как раньше через южные моря. При таком раскладе предложения Азиатских и Российских морских транспортных компаний становятся более выгодными по сравнению с европейскими.

Азиатские компании сейчас усиленно инвестируют в судостроение и в строительство ледоколов.

Сообщение отредактировал Temych: 07 August 2014 - 13:30

• 0

#49955 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 13:19

Украина сообщила ...

я как то поразмыслил..если , ну вдруг, реально ли год - два ничего не покупать, кроме еды, гигиены и прочих мелочей - оказалось вполне реально. Особо не износимся.

При этом я испытаю только неловкое чувство от отсутствия возможности потратить денег, (у ярых шопоголиков возможны ломки). А производителям придётся заморозить свои производства и куча народа окажется ... ) в отпусках.

Не а, не перестанут к нам танкеры с товарам заходить )) в век потребительства. 

А вообще побольше слушать эту Украину...они во Шойгу уже арестовали заочно с Жириком))))

Сообщение отредактировал leon9: 07 August 2014 - 13:22

• 1

#49956 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 13:28

ЕС пригрозил закрыть небо для российских авиакомпаний

http://top.rbc.ru/ec..._body]-[item_4]

Тём...колени сотрём но к вам доползём? так? )

Не!!! Нив коем случае !!! Если как раньше без проблем, то почему бы и не поехать ??? А если начнут палки в колеса вставлять, как мне австрийцы в апреле, то тогда можно и лесом послать.

• 0

#49957 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 13:29

Спакуха!!!

Сейчас становится  более актуальным северный морской путь, по которому из Азии в Европу путь на 8000 км короче, экономия топлива с одного судна до миллиона Евро за рейс. Путь полностью под контролем России. В связи с гловбальным потеплением время судоходства по этому пути увеличивается с каждым годом,грузопоток по нему тоже растет с каждым годом. Пусть блокируют Крымский порт и гоняют товар из Азии и обратно  как раньше через южные моря. При таком раскладе предложения Азиатских и Российских морских транспортных компаний становятся более выгодными по сравнению с европейскими.

Ты, Темыч, еще больше оптимист ! biggrin.png Нью- Васюки , ага! 

• 0

#49958 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 13:33

Ты, Темыч, еще больше оптимист ! biggrin.png Нью- Васюки , ага! 

Наташ, а я всегда оптимист, если у кого то стакан на половину пуст, то у меня всегда на половину полн )))

Просто цифры - в 2010 году через СМП перевезено 800 тыс. тонн груза, в 2013 2 млн. тонн.

Сообщение отредактировал Temych: 07 August 2014 - 13:35

• 0

#49959 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 13:44

Наташ, а я всегда оптимист, если у кого то стакан на половину пуст, то у меня всегда на половину полн )))

Просто цифры - в 2010 году через СМП перевезено 800 тыс. тонн груза, в 2013 2 млн. тонн.

ну в Совковые времена и  больше было.. А что, повезем памперсы навалом rolleyes.gif

• 0

#49960 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 13:49

А вообще мне нравится как в одной из своих песен спел Григорий Лепс: