Вот меня тоже наличие снега на НГ в КП смущает, ведь даже на Че и До в прошлые годы на НГ были проблемы...Задумалсо, Единственно в КП можно резко сорваться, отслеживать ситуацию со снегом и мигом подорваться если посыпет.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 07 August 2014 - 10:43
Отправлено 07 August 2014 - 10:52
Я вот например бумажку буду нести до тех пор пока не найду мусорку, даже если вокруг мусор и грязь. А подруга более рационально подходит - если уже мусор кучами валяется, то и она кинет бумажку, если чисто - то не будет мусорить.Думаю она права. Но и я тоже права.
Молодец, Светик. Я тоже бумажки бросаю в мусорку, а батарейки НЕТ!![]()
Собрала со всех коллег батарейки, всё никак не передам Ухочке для утилизации...
У ежей надежда тока на нас...![]()
Отправлено 07 August 2014 - 11:03
а мне вообще хорошо с планированием гл поездки: независимо от политики заживет копчик- поеду кататься, не заживет-не поеду![]()
![]()
Отправлено 07 August 2014 - 11:18
Отправлено 07 August 2014 - 11:23
Кто сегодня на четверговые ролики?
Отправлено 07 August 2014 - 11:28
В декабре , но 2003))
Отправлено 07 August 2014 - 11:28
Кто сегодня на четверговые ролики?
мне выгодно завтра..ибо в пятницу на выезд такая пробка, что лучше вечером покататься
Отправлено 07 August 2014 - 11:31
В декабре , но 2003))
ааааааааааааа, Семен Семеныч....
бум искать более свеженькие отзывы
Отправлено 07 August 2014 - 12:33
В Гудаури катался , подтверждаю, каталка шикарная. Но в все же в Грузию тоже воздержусь ехать, приключений на опу не хочется))
Володь а в чем приключения? наоборот я слышал хорошие отзывы
Отправлено 07 August 2014 - 12:41
Володь а в чем приключения? наоборот я слышал хорошие отзывы
А приключения могут случится прямо из ничего. Напоминаю что у нас Грузией нет дипломатических отношений, а так да, отзывы самые положительные.
Отправлено 07 August 2014 - 12:45
В Гудаури катался , подтверждаю, каталка шикарная. Но в все же в Грузию тоже воздержусь ехать, приключений на опу не хочется))
....Володь , приключений не будет , проверено....умИня есть контакты хозяев гостишки где я жил....такшта напрямую могу сконтактировать , если чо....
Отправлено 07 August 2014 - 12:48
...но на новый год снег , к сожалению , тока в европах , как правило..
Отправлено 07 August 2014 - 12:50
Украина сообщила в Международную морскую организацию (IMO) о намерении закрыть порты Крыма для международного судоходства.
Закрытие портов Крыма Украиной означает, что у побывавших здесь судов могут появиться проблемы с посещением других портов мира, поскольку для стран, считающих Крым украинской территорией, заход в эти порты будет нелегальным
Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz39hIBv3sH
----------------------------
вот у нас тут паникеры стали думать, а что если закроют российские морские порты для судов европейских и американских компаний? ![]()
Корейские и китайские перевозчики не потянут то количество товара, которое мы потребляем . А потребляем импорта , мы с вами, товарищи, до жопы.
Но ваще я пацифист и к тому же безнадежный оптимист![]()
Отправлено 07 August 2014 - 13:14
Украина сообщила в Международную морскую организацию (IMO) о намерении закрыть порты Крыма для международного судоходства.
Закрытие портов Крыма Украиной означает, что у побывавших здесь судов могут появиться проблемы с посещением других портов мира, поскольку для стран, считающих Крым украинской территорией, заход в эти порты будет нелегальным
Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz39hIBv3sH----------------------------
вот у нас тут паникеры стали думать, а что если закроют российские морские порты для судов европейских и американских компаний?
Корейские и китайские перевозчики не потянут то количество товара, которое мы потребляем . А потребляем импорта , мы с вами, товарищи, до жопы.
Но ваще я пацифист и к тому же безнадежный оптимист
Спакуха!!!
Сейчас становится более актуальным северный морской путь, по которому из Азии в Европу путь на 8000 км короче, экономия топлива с одного судна до миллиона Евро за рейс. Путь полностью под контролем России. В связи с гловбальным потеплением время судоходства по этому пути увеличивается с каждым годом,грузопоток по нему тоже растет с каждым годом. Пусть блокируют Крымский порт и гоняют товар из Азии и обратно как раньше через южные моря. При таком раскладе предложения Азиатских и Российских морских транспортных компаний становятся более выгодными по сравнению с европейскими.
Азиатские компании сейчас усиленно инвестируют в судостроение и в строительство ледоколов.
Сообщение отредактировал Temych: 07 August 2014 - 13:30
Отправлено 07 August 2014 - 13:19
Украина сообщила ...
Но ваще я пацифист и к тому же безнадежный оптимист
я как то поразмыслил..если , ну вдруг, реально ли год - два ничего не покупать, кроме еды, гигиены и прочих мелочей - оказалось вполне реально. Особо не износимся.
При этом я испытаю только неловкое чувство от отсутствия возможности потратить денег, (у ярых шопоголиков возможны ломки). А производителям придётся заморозить свои производства и куча народа окажется ... ) в отпусках.
Не а, не перестанут к нам танкеры с товарам заходить )) в век потребительства.
А вообще побольше слушать эту Украину...они во Шойгу уже арестовали заочно с Жириком))))
Сообщение отредактировал leon9: 07 August 2014 - 13:22
Отправлено 07 August 2014 - 13:28
ЕС пригрозил закрыть небо для российских авиакомпаний
http://top.rbc.ru/ec..._body]-[item_4]
Тём...колени сотрём но к вам доползём? так? )
Не!!! Нив коем случае !!! Если как раньше без проблем, то почему бы и не поехать ??? А если начнут палки в колеса вставлять, как мне австрийцы в апреле, то тогда можно и лесом послать.
Отправлено 07 August 2014 - 13:29
Спакуха!!!
Сейчас становится более актуальным северный морской путь, по которому из Азии в Европу путь на 8000 км короче, экономия топлива с одного судна до миллиона Евро за рейс. Путь полностью под контролем России. В связи с гловбальным потеплением время судоходства по этому пути увеличивается с каждым годом,грузопоток по нему тоже растет с каждым годом. Пусть блокируют Крымский порт и гоняют товар из Азии и обратно как раньше через южные моря. При таком раскладе предложения Азиатских и Российских морских транспортных компаний становятся более выгодными по сравнению с европейскими.
Ты, Темыч, еще больше оптимист !
Нью- Васюки , ага!
Отправлено 07 August 2014 - 13:33
Ты, Темыч, еще больше оптимист !
Нью- Васюки , ага!
Наташ, а я всегда оптимист, если у кого то стакан на половину пуст, то у меня всегда на половину полн )))
Просто цифры - в 2010 году через СМП перевезено 800 тыс. тонн груза, в 2013 2 млн. тонн.
Сообщение отредактировал Temych: 07 August 2014 - 13:35
Отправлено 07 August 2014 - 13:44
Наташ, а я всегда оптимист, если у кого то стакан на половину пуст, то у меня всегда на половину полн )))
Просто цифры - в 2010 году через СМП перевезено 800 тыс. тонн груза, в 2013 2 млн. тонн.
ну в Совковые времена и больше было.. А что, повезем памперсы навалом ![]()
Отправлено 07 August 2014 - 13:49
А вообще мне нравится как в одной из своих песен спел Григорий Лепс:
Что может человек
Один обычный человек ?
Он может сделать шаг, шаг без войны
А вдруг весь мир поступит так...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), (1)