Отправлено 07 August 2014 - 08:26
Отправлено 07 August 2014 - 08:31
а цена вопроса на билики какая буит?
Ну ты ж знаешь, у меня билет корпоративный , а так если АФЛ и брать сейчас, то тысяч 11
Отправлено 07 August 2014 - 08:32
Шамалётом однако))
Володь, а Ойропа чо? Там вон информация на РБК прошла, что Добролет контракт на туеву хучу Боингов заключил. Мобыть не все так плохо? Так, игрища....
Отправлено 07 August 2014 - 08:32
КП обсуждали тута...народ высказался за поездку после НГ, т.к. народу типа там дофига. А в свете последних событий тем более дофига.
У меня (повторюсь) НГ не решен, можно Иран (Светик чё там с бюджетиком??? ) , можно КП
Отправлено 07 August 2014 - 08:35
Кстате, седни день строителя
)), всех причастных поздравлям
)))
Санечка, не терпится отметить праздник?
День строителя в воскресенье, 10-го августа
Так что, строители, с наступающим Вас
Отправлено 07 August 2014 - 08:36
Ну ты ж знаешь, у меня билет корпоративный , а так если АФЛ и брать сейчас, то тысяч 11
Пару лет назад брал билет в марте за 4 тыр тудасюда. Но не поехал, потому как когда бронировал отель, хватило мозгов спросить про снег. Сказали нет, не было и не будет. Таки не поехал.
Отправлено 07 August 2014 - 08:39
Володь, а Ойропа чо? Там вон информация на РБК прошла, что Добролет контракт на туеву хучу Боингов заключил. Мобыть не все так плохо? Так, игрища....
Не, санкции Европидеры ввели, я туда не ногой. То что заказали 16 бобиков , то там срок поставки 17-18 год и никто не мешает америкосам от контракта отказаться. Короче пусть оне там в игрища играют, я буду ездить или по России или в страны не вводившие против нас санкции.
Отправлено 07 August 2014 - 08:52
Ежели чего, то на Домбае у моего друга частная гостиница на 11 человек, с большой и шикарной гостиной с камином, бильярдом и баней. Как вариант.
Отправлено 07 August 2014 - 08:53
Отправлено 07 August 2014 - 08:56
Не знаю как насчет 10-го, а у нас седни отмечают, даж рабочий день до 13-00 сделали, а фактически до 12 ибо обед с 12-13
))
О как))
Саня, у меня родители строители, так вот всю жизнь этот праздник отмечается во второе вск августа)) А ваша контора в переди паравоза бежит)) С наступающим!
Сообщение отредактировал avionic66: 07 August 2014 - 08:59
Отправлено 07 August 2014 - 09:03
Володь, и все таки ты не прав !!! Санкции вводят не страны, а определенные говнюки, которые волею судеб оказались у руля этих стран. Сам народ эти санкции не поддерживает. И позиция "раз так то к вам не поеду" не конструктивная. Я не вижу логической связи между санкциями и горнолыжной индустрией в Альпах. На мой взгляд такая позиция это санкция против себя самого. Лучше наоборот надо ехать туда с позицией " Вы нам санкции, а мы на ваших курортах как балдели, так и будем балдеть. И все ваши санкции нам до лампочки".
Отправлено 07 August 2014 - 09:25
Володь, и все таки ты не прав !!! Санкции вводят не страны, а определенные говнюки, которые волею судеб оказались у руля этих стран. Сам народ эти санкции не поддерживает. И позиция "раз так то к вам не поеду" не конструктивная. Я не вижу логической связи между санкциями и горнолыжной индустрией в Альпах. На мой взгляд такая позиция это санкция против себя самого. Лучше наоборот надо ехать туда с позицией " Вы нам санкции, а мы на ваших курортах как балдели, так и будем балдеть. И все ваши санкции нам до лампочки".
Тёмыч, возможно ты прав. Но позицию занимаю жесткую и еще раз повторюсь никому свое мнение не навязваю и не агитирую поступать так же. А горы для меня они горами остануться, это даже хорошо что получится в КП попасть, я там никогда не был или Домбай с Чегетом навестить, ведь вот сколько лет собираюсь и все не выходит. Я в Опу 20 лет езжу, чего я там не видел? Что касается уровня сервиса, так этим меня не напугать, я привычный и к условиям не очень высокого класса вполне готовый. И потом что с мне того что народ в ЕС санкции не поддерживает, народ в низу и голоса не подает, а санкции вот они - уже во всю работают. Никто там нас защищать не станет ни верхи ни низы)) А логическая связь с альпиндустрией, уверяю тебя проявится когда как сказал вчера один еррочиновник они продолжат "закручивать гайки"
Сообщение отредактировал avionic66: 07 August 2014 - 09:29
Отправлено 07 August 2014 - 09:28
Темыч ну тут как посмотреть...Я так понял щас они нам бронь жилья не делают без полной предоплаты?
Отправлено 07 August 2014 - 09:28
Володь, я сильно опасаюсь, что в КП на НГ на подъёмники, с жиденьким снежком, народу будет, как на паром сейчас в Крым . Судя по Кировску, на праздники на наших курортах тесновато всё таки на подъёмниках, зато в обычные дни всё ОК!...как бы ты не перегорел потом на февраль из-за этого
Отправлено 07 August 2014 - 09:32
Володь, я сильно опасаюсь, что в КП на НГ на подъёмники, с жиденьким снежком, народу будет, как на паром сейчас в Крым
. Судя по Кировску, на праздники на наших курортах тесновато всё таки на подъёмниках, зато в обычные дни всё ОК!...как бы ты не перегорел потом на февраль из-за этого
Костик, так я тока на разведку и пока это так задумки..Но реально очень хочется туда скатать. Может даже разделил бы в феврале неделю в КП , вторую в Домбай
Отправлено 07 August 2014 - 09:36
полезла гуглить Иран однако...
Отправлено 07 August 2014 - 09:40
Костик, так я тока на разведку и пока это так задумки..Но реально очень хочется туда скатать. Может даже разделил бы в феврале неделю в КП , вторую в Домбай
я про Домбай кстати то же ничего супротив не имею...не знаю правда насколько это мобильно туда сюда прыгать будет, подумать надоть... 2 недели всё таки катать
Отправлено 07 August 2014 - 09:42
Эх, Владимир Эдуардович, оставляешь нас без ПЕСТНИ про МАДОННУ....
Отправлено 07 August 2014 - 09:55
Эх, Владимир Эдуардович, оставляешь нас без ПЕСТНИ про МАДОННУ....
У меня теперь на все случаи одна песня - "Наш паравоз вперед летит в комунне остановка, Другого нет у нас пути в руках у нас винтовка!"))))))
Отправлено 07 August 2014 - 09:57
ЕС пригрозил закрыть небо для российских авиакомпаний
http://top.rbc.ru/ec..._body]-[item_4]
Тём...колени сотрём но к вам доползём? так? )
Сообщение отредактировал leon9: 07 August 2014 - 10:52
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных