X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#49901 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:25

а я вспомнил, что по армейской специальности я наводчик самоходной артеллерийской установки. Во как... но в отличии от Дритимия ни теории, ни практики не помню, хотя и стрелял когда то из нее.

Тож вспомнила... что, я в школьные годы с командой из школы заняла третье место по Москве на соревах санпостов!) Т.е. могу санитарить, еси что

Сообщение отредактировал Toshka: 06 August 2014 - 20:34

• 0

#49902 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 August 2014 - 21:08

Геодезист есть, зенитчик есть, артиллерист есть, медсестра есть, авиатор есть, епта формируем скирушное ополчение )))

День победы отметим на ледниках Альп )))

• 0

#49903 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 21:11

Темыч, йа вычеркиваюсь ))

ибо пацыфист и западник ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 06 August 2014 - 21:12

• 0

#49904 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 21:28

Весело у вас тут! )

• 0

#49905 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 21:39

Сдаю отличное место

За Звенигородом рядом с трактиром Алеша (широко известным в узких кругах) есть классный пляж - огороженная территория, нрмальный заход в воду, чистейшая проточная вода, прозрачная, рыбы плавают вокруг тебя (Волга, не широкая, не глубокая, но вполне себе нормальных размеров). Места полно, народ есть но не толпы, на территори кафешка большая с нормальными ценами, можно заказать доставку из ближайшего кафе узбексокй кухни (вкусно и не дорого), есть волейбольная площадка (но на нее очередь, народ рубится от заката и до рассвета в волейбол), футбольная (обычно свободна), зонтиков, лежаков нет, есть скамейки. Народ сов своими покрывалами, зонтиками тусуется. Места красивые очень. Далековато по км, но я до Куркино доезжаю за 1 ч примерно вечером в воскресенье (что очень всегда удивительно) Туда минут 40. По новой риге.

пляж бесплатный, чистый, приятный, быдло не замечено. Если интересно кому - пишите, постараюсь найти на карте и ткнуть, я визуально помню дорогу.

За Звенигородом? Волга??? Ты ничего не путаешь? :) Хотя, для вас, автомобилистов, и Селигер может быть "за Звенигородом" :)

• 0

#49906 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 21:44

Так они потому и отдыхают и купаются, что их санкции не касаются. У них все проблемы в гендерных баталиях))

А нас простых граждан уже коснулось, я все про "Добролет". Наши санкции тоже подготовлены (закрытие иностранных чартеров и изменение транссибирских маршрутов для авиакомпаний ЕС, чтобы больше нам платили и соответственно увеличили свои издержки) Ждем следущий виток санкций, когда на прикол поставят всю гражданскую авиацию России))

Если так дело пойдёт, то попробую свалить к врагам :) Или уйду "в пампасы". Ну не патриот я :)

• 0

#49907 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 21:51

А причем здесь "патриотизм"?) Или ты просто рассчитываешь, что "так тебя не тронут"?)))))

• 0

#49908 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 21:53

Не понял, твой ход мысли как всегда... специфический :)

• 0

#49909 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 August 2014 - 22:21

Темыч, йа вычеркиваюсь ))

ибо пацыфист и западник ))

так Тошка у нас санитарка )))

Вообще смех смехом, но у меня официальное место работы " Инструктор по АРБ в центре военно- патриотического воспитания", интересно куда с такой специальностью в военное время заберуть ? )))

Сообщение отредактировал Temych: 06 August 2014 - 22:22

• 0

#49910 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 22:54

Ну, куда меня заберут, ясно. По смежной специальности. "Военная разведка" называется :). Да ещё с моей "дурной наследственностью" :)

• 0

#49911 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 22:55

твой ход мысли как всегда... специфический icon_smile.gif

Мэй би... icon_smile.gif  Я бы могла, теоретически, уехать раньше... icon_smile.gif Но сейчас "я скажу вашему высокопреосвященству, что все мои друзья находятся среди мушкетеров и гвардейцев короля, а враги по какой-то непонятной роковой случайности служат вашему высокопреосвященству, так что меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там, если бы я принял ваше предложение, ваша светлость".  icon_smile.gif 
И "патриотизм", кмк, в любой его трактовке, здесь ни при чем... 

• 0

#49912 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 22:59

Галь, так ничего и не понял. Увы, я слишком туп, чтобы понимать намёки. Или, может быть, дело не во мне? ;)

• 0

#49913 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 23:08

Или, может быть, дело не во мне? icon_wink.gif

Не хочу повторяться, но я уже ответила

Мэй би... icon_smile.gif  

icon_wink.gif

Но ответ "вы сделали то, что вы должны были сделать, Д'Артаньян. Но может быть, вы сделали ошибку."

меня устроит. :D

Сообщение отредактировал auk: 06 August 2014 - 23:11

• 0

#49914 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 07:08

Други, напоминаю за теннис, сегодня после 18- нуль нуль приглашаются все желающие на мастер-класс :))), место встречи м. Сокольники на улице. :))))
  • 0

#49915 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 07:24

А у меня вот какая мысль появилась, хочу в нг праздники (хотя это и не в моих принципах), махнуть в КП, ну так денька на 4-ре, так сказать на разведку. Если понравится то и в феврале туда же, если нет то на Домбай. Опасаюсь за наличие снега правда...Но думаю обойдется, насыпет хоть немного или на олимпийских трассах искуственного навалят...Никто компанию составить не хочет?

• 0

#49916 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 07:41

А у меня вот какая мысль появилась, хочу в нг праздники (хотя это и не в моих принципах), махнуть в КП, ну так денька на 4-ре, так сказать на разведку. Если понравится то и в феврале туда же, если нет то на Домбай. Опасаюсь за наличие снега правда...Но думаю обойдется, насыпет хоть немного или на олимпийских трассах искуственного навалят...Никто компанию составить не хочет?

Володь  а ты как хочешь ехать ? на машине? или самулем?

• 0

#49917 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 07:43

Гыыы, Илюх оченна хороший вопрос :)))))
  • 0

#49918 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 08:03

Володь  а ты как хочешь ехать ? на машине? или самулем?

Шамалётом однако))

• 0

#49919 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 08:09

Неплохая идея.

• 0

#49920 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 08:11

Шамалётом однако))

а цена вопроса на билики какая буит?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных