Таня мне твоя чушь надоела!
так это ты пишешь чушь... стэк 6 метров ...
Отправлено 10 March 2026 - 00:55
Таня мне твоя чушь надоела!
так это ты пишешь чушь... стэк 6 метров ...
Отправлено 10 March 2026 - 00:56
Быловранье, не было такого
Отправлено 10 March 2026 - 00:56
Если ты не можешь, а ты не можешь, то не значит что это чушь)так это ты пишешь чушь... стэк 6 метров ...
Отправлено 10 March 2026 - 00:57
Отправлено 10 March 2026 - 00:59
от ворот до ворот говоряттак это ты пишешь чушь... стэк 6 метров ...
Отправлено 10 March 2026 - 01:05
от ворот до ворот говорят
на 35 радиусе...

Отправлено 10 March 2026 - 01:15
на кочке длиной 300 метров 6 метров между воротами, это 50 ворот. Гигант на 50 ворот в Коробицыно. Вот это поворот!от ворот до ворот говорят
Отправлено 10 March 2026 - 06:21

Популярное сообщение!
А как вы определяете, кто умеет катать, а кто нет?
Умеет катать тот кто бывший спортсмен, если ты не бывший спортсмен при этом не едешь на 35м лыжах по льду на скорости от 75км/ч - ты катать не умеешь, Если ты на 35м едешь по льду и рисунок твоего катания не похож на Одермата или Свиндаля или на худой конец на текущего победителя этапа скоростного спуска чемпионата России 2026 - то ездить ты не умеешь. Здесь у лыжника-любителя возникает вопрос - а что эти спортсмены делают в общем-то на любительском горнолыжном ресурсе ski.ru откуда спортсмены ушли много лет назад создав свой собственный сайт ? Далее следует заход с козырей - любители не могут вступать в критический диалог (то есть практически "учить") с спортсменами даже если спортсмены а)бывшие (т.е. неизвестно что из себя представляли ранее как спортсмены и неизвестно что из себя представляют сейчас) б)несут ахинею (член секты не может усомниться в превосходстве главы секты чтобы глава секты не делал), в)даже если спортсмены не могут связно обьяснить свою теорию, любители все равно ее не поймут - мыслить по новому любители не могут вообще, а не будучи спортсменами тем более, г)нужно показывать на склоне - обьяснить не получится, все обьяснения любители понимают не правильно в силу своей ограниченности.
Что существенно, взаимный диалог с обоих сторон сопровождается тактиками и манипуляциями направленными на "дезориентацию собеседника, подрыв его уверенности или получение нечестного преимущества" - подмена тезисов, соломенное чучело, игнорирование доводов, ложная дилемма, переход на личности, газлайтинг, эмоциональный шантаж, использование авторитетов, иронические замечания, многовопросье и так далее и так далее и тому подобное - в общем все что так свойственно людям и вызывает нездоровый интерес...
Отправлено 10 March 2026 - 06:58

Популярное сообщение!
Они этого не признают
Я по их мнению стала хуже катать с Валерой.
Отправлено 10 March 2026 - 07:14
Умеет катать тот кто бывший спортсмен, если ты не бывший спортсмен при этом не едешь на 35м лыжах по льду на скорости от 75км/ч - ты катать не умеешь, Если ты на 35м едешь по льду и рисунок твоего катания не похож на Одермата или Свиндаля или на худой конец на текущего победителя этапа скоростного спуска чемпионата России 2026 - то ездить ты не умеешь. Здесь у лыжника-любителя возникает вопрос - а что эти спортсмены делают в общем-то на любительском горнолыжном ресурсе ski.ru откуда спортсмены ушли много лет назад создав свой собственный сайт ?
Да, какие Велер и Наталка спортсмены, если не знают терминологии, используемой профессиональными спортсменами? Скажет им тот же Лигети что-то важное по технике, они пальцем у виска покрутят, т.к не поймут ничего.
Их подержали рядом с настоящими спортсменами, увидели, что безнадежны и отлучили.
Вот теперь, экспериментируя на любителях, пытаются свои амбиции реализовать
Отправлено 10 March 2026 - 07:28
Гарды на палках штука полезная оказалась. Хотя не мало ребер было сломано
Ребра замечательно ломались и без гард, об рукоятку прошлого века с большими опорными площадками, особенно об голубую элановскую.
Отправлено 10 March 2026 - 09:28
Ты и зтл, да.
Ваше мнение все услышали. Дальше что?
Откройте тему "сброс пяток и колени вперёд на положняке" и там обсуждайте что хотите.
А мы будем обсуждать свое, без вашего бесценного стеба.
Для кого эти ваши сообщения? Для вновьприбывших? Так видео с вашим катанием расставит все на места.
Некоторых пациентов лечат даже вопреки их желанию. Вон Темыч одно время одно думал, потом его вылечили вопреки его желанию. Мое катание не имеет никакого отношения, к тому что я говорю. Человек может вообще не кататься , а видеть все в адекватном свете. И наоборот, может кататься и жить в иллюзиях, как Вы с Велером.
Яркий пример иллюзий Велера - незнание, какими терминами пользуются профессиональные горнолыжники. Отсюда и его фантазии.
Он даже на простой вопрос, как уменьшить радиус дуги, не смог ответить
И для Вас мои сообщения. Вы же не можете жить без моих сообщений, с тоски помрете. Специально затеяли холивар, своим идиотским сообщением "а кататься не пробовали?"
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 10 March 2026 - 09:57
Отправлено 10 March 2026 - 09:49
А никто и не плачется из-за того что ты что-то нарезала. Это же ты плачешься из-за того что гуру что-то нарезал.
смотри на что тут наткнулась. обсуждали лекцию санди муровца из спорт-марафона.ты написал: Вот он там рассказывает "в начале поворота внешняя должна быть впереди, в конце позади". вот откуда это слямзено-то...
в-общем. надергано из разных наших дискуссий разных идей, толком не понято о чем речь была, смикшировано, и теперь выдается за методику...
Сообщение отредактировал ZTL: 10 March 2026 - 09:53
Отправлено 10 March 2026 - 10:10
Отправлено 10 March 2026 - 10:14
Темыча ж вы вылечили. А он интересно, знает об этом?
Конечно, знает, Он сам писал, что его вылечили. На всякий случай уточню - не я его учил
Отправлено 10 March 2026 - 10:19
Когда говорю, что Валера даёт базу, это я раболепствую
А тут оказывается таки база, но слямзил
Весёлые ребята) глядишь и научатся у нас, пока юморят
Вы еще скажите, что Велер дает базу - говорит, что надо лыжи ставить на канты. ПРо обратную разножку тут лет 20 назад разговор шел
У Велера базовая фишка - "направление положения тела" и обратная ангуляция
Отправлено 10 March 2026 - 10:26
Темыч умный парень, он понимает что с вами разговор бесмысленныйКонечно, знает, Он сам писал, что его вылечили. На всякий случай уточню - не я его учил
Отправлено 10 March 2026 - 10:31
Я с обратной разножкой ходил трассы с 2002 так что ваши 20 лет это младенецВы еще скажите, что Велер дает базу - говорит, что надо лыжи ставить на канты. ПРо обратную разножку тут лет 20 назад разговор шел
У Велера базовая фишка - "направление положения тела" и обратная ангуляция
Отправлено 10 March 2026 - 10:34

Популярное сообщение!
Совместными стараниями эта тема, наконец, лишена всякого конструктива и представляет собой стопроцентный концентрированный срач.
Читать и участвовать в этом весело, трафик генерируется, но теперь тема мало соответствует задачам раздела "Техника катания для всех".
И заслуживает выделения в отдельную тему, рядом с селфитовской.
Здесь, в "Технике", было бы достаточно закрытого блога от Велера с компанией, в форме "вопрос по методике" - "ответ по методике".
Решать, конечно, модератору.
Отправлено 10 March 2026 - 10:34
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 10 March 2026 - 10:35
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных