X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#49881 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:18

Дим, это шутка юмора такой была icon_smile.gif))
А вообще где мох на дереве там север, а верхний конец православного креста всегда направлен ....., ( ну чтоб вам жизнь медом не казалась) гляньте в тырнете icon_smile.gif)))
И вообще это секретная информация icon_smile.gif))

Ага..а ищо сторны света можно определить по муравейнику , а также осенью перелетные птицы летят на юх, а весной на север)))

• 0

#49882 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:38

Саша и Наташа,

а когда следующие ролевая игра в пинг понг на раздевание?

может среда или пятница?

• 0

#49883 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:44

Вопшем пипец. А если в пустыне? Птиц, крестов, муравейников, а тем паче берез замшелых нетути. Чо делать? Ждать мля осени? Когда бакланы на юх полетять? Географы, ёпт...

• 1

#49884 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:52

Вопшем пипец. А если в пустыне? Птиц, крестов, муравейников, а тем паче берез замшелых нетути. Чо делать? Ждать мля осени? Когда бакланы на юх полетять? Географы, ёпт...

Ну если например ветер с названием Самум (наблюдается в пустынях Северной Африки и Аравийского полуострова) то  чаще всего он имеет западное и юго-западное направление. Поэтому можна опредлиться по струе..главное тока не встать против ветра..а так ещо по звездам можно, Полярная звездень пока висит на небосклоне))

Сообщение отредактировал avionic66: 06 August 2014 - 16:53

• 0

#49885 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:59

Ну если например ветер с названием Самум (наблюдается в пустынях Северной Африки и Аравийского полуострова) то  чаще всего он имеет западное и юго-западное направление. Поэтому можна опредлиться по струе..главное тока не встать против ветра..а так ещо по звездам можно, Полярная звездень пока висит на небосклоне))

Понил. Осталось еще найти того бедуина который подскажет, что дующий в данный момент ветер, есть не что иное, как самум. И с этой информацией радостно бежать сцать на муравейник.

• 2

#49886 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 17:04

подтверждаю!

на  мой проверочный вопрос : как определить в полевых условиях стороны света?

Саня ответил не моргнув глазом - "восток, это когда крест на куполе повернут в сторону мха на березе"biggrin.png

пацталом валяюсь уже от ваших географических познаний!rofl.gifrofl.gif

а если в пустыне или степи (где нет муравейников и одиноко стоящих деревьев) и небо заволокло-полярную звезду не видать, тогда куда итить?biggrin.png

• 0

#49887 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 August 2014 - 17:22

а я вспомнил, что по армейской специальности я наводчик самоходной артеллерийской установки. Во как... но в отличии от Дритимия ни теории, ни практики не помню, хотя и стрелял когда то из нее.

• 0

#49888 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 18:41

Интересно конечно. А на сутки там есть где стать. Палатка или кемпинг какой?

На 100% не знаю не проверяла. Это пляж в чистом виде. там есть туалет общественный туалет чистый,опрятный, с унитазами и смывом, охрана есть, но палаточников не видела

• 0

#49889 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 18:46

верхний конец православного креста всегда направлен .....

верхний конец креста это как? это та палка что вверх смотрит?blink.png  прости меня господи

• 0

#49890 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 18:49

Нормально так

забронировала на букинге номер в Антоне - исключительно потому что его можно было без кредитки бронировать и плату не взимали, так на всякий случай (еще не знаю куда поеду)

Отельер прислал письмо с реквизитами - дескать в подтвреждение своего бронирования пришлите мне 200 евро.

Первый раз такое, в букинг пожалиться что ли

Сообщение отредактировал кенга: 06 August 2014 - 18:50

• 0

#49891 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:16

Саша и Наташа,

а когда следующие ролевая игра в пинг понг на раздевание?
может среда или пятница?

Вик, завтра (четверг), есси дождя не буит, то как всегда в 18-00 встречаемся для игры в пинг-понг у м. Сокольники :)
  • 0

#49892 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:17

А я сегодня в Плес на экскурсию ездила, чудесный городок на Волге!!! Красотища и аура потрясающая!!! Очень рекомендую для краткосрочной поездки!
Но прикиньте, какие-то сцу... позапрошлой ночью грабанули местный музей Левитана и сперли 5 картин (в новостях наверно было...) местные прям в трауре...тетенька экскурсовод реально чуть не плакала, говоря об этом...

Пы.сы. местный провинциальный тырнет ни в какую не дает фоты прицепить ( но там очень-очень красиво и прятственно!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 06 August 2014 - 20:20

• 0

#49893 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:20

Полярная заезда да- это всем ориентирам ориентир , тока вот в пустыне ни хрена ее не видать, полушарие другое епта :))) и тучки ни при чем :)))
Кста по секрету (шепотом) ПЗ указывает направление на Север :)
  • 0

#49894 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:25

а я вспомнил, что по армейской специальности я наводчик самоходной артеллерийской установки. Во как... но в отличии от Дритимия ни теории, ни практики не помню, хотя и стрелял когда то из нее.

Тож вспомнила... что, я в школьные годы с командой из школы заняла третье место по Москве на соревах санпостов!) Т.е. могу санитарить, еси что

Сообщение отредактировал Toshka: 06 August 2014 - 20:34

• 0

#49895 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 August 2014 - 21:08

Геодезист есть, зенитчик есть, артиллерист есть, медсестра есть, авиатор есть, епта формируем скирушное ополчение )))

День победы отметим на ледниках Альп )))

• 0

#49896 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 21:11

Темыч, йа вычеркиваюсь ))

ибо пацыфист и западник ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 06 August 2014 - 21:12

• 0

#49897 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 21:28

Весело у вас тут! )

• 0

#49898 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9712 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 21:39

Сдаю отличное место

За Звенигородом рядом с трактиром Алеша (широко известным в узких кругах) есть классный пляж - огороженная территория, нрмальный заход в воду, чистейшая проточная вода, прозрачная, рыбы плавают вокруг тебя (Волга, не широкая, не глубокая, но вполне себе нормальных размеров). Места полно, народ есть но не толпы, на территори кафешка большая с нормальными ценами, можно заказать доставку из ближайшего кафе узбексокй кухни (вкусно и не дорого), есть волейбольная площадка (но на нее очередь, народ рубится от заката и до рассвета в волейбол), футбольная (обычно свободна), зонтиков, лежаков нет, есть скамейки. Народ сов своими покрывалами, зонтиками тусуется. Места красивые очень. Далековато по км, но я до Куркино доезжаю за 1 ч примерно вечером в воскресенье (что очень всегда удивительно) Туда минут 40. По новой риге.

пляж бесплатный, чистый, приятный, быдло не замечено. Если интересно кому - пишите, постараюсь найти на карте и ткнуть, я визуально помню дорогу.

За Звенигородом? Волга??? Ты ничего не путаешь? :) Хотя, для вас, автомобилистов, и Селигер может быть "за Звенигородом" :)

• 0

#49899 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9712 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 21:44

Так они потому и отдыхают и купаются, что их санкции не касаются. У них все проблемы в гендерных баталиях))

А нас простых граждан уже коснулось, я все про "Добролет". Наши санкции тоже подготовлены (закрытие иностранных чартеров и изменение транссибирских маршрутов для авиакомпаний ЕС, чтобы больше нам платили и соответственно увеличили свои издержки) Ждем следущий виток санкций, когда на прикол поставят всю гражданскую авиацию России))

Если так дело пойдёт, то попробую свалить к врагам :) Или уйду "в пампасы". Ну не патриот я :)

• 0

#49900 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 21:51

А причем здесь "патриотизм"?) Или ты просто рассчитываешь, что "так тебя не тронут"?)))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (10)