X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#49881 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:07

Вовка, меня учили хорошо бегать и прятаться icon_biggrin.gif

Вот она наша защита и надежда....:-)

• 0

#49882 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:10

Вовка, меня учили хорошо бегать и прятаться icon_biggrin.gif

Умение бегать и прятаться конечно необходимо, но кнопку то тебя учили нажимать, вот ее родимую и будешь жать при надобности))

• 0

#49883 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:11

У Сани там все слишком сложно. Диспетчерский пункт, пусковые установки и т.д. Пока все это раскачаешь....

Окончил срочку в должности старшины-командира отделения стрелков-зенитчиков. ПЗРК Игла/Стрела. Сносит на раз всякую летающую хрень. Как ни странно, ничего не забыл ни из теории, ни из практики. Таки, кто тут мимо нас на самулях полетать захотель?

"Артеллеристы, Сталин дал приказ..." )))

• 0

#49884 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:26

Умение бегать и прятаться конечно необходимо, но кнопку то тебя учили нажимать, вот ее родимую и будешь жать при надобности))

Нету никаких кнопок ваще :))), это байка и вообще я геодезист :))))
  • 0

#49885 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:30

Нету никаких кнопок ваще icon_smile.gif)), это байка и вообще я геодезист icon_smile.gif)))

подтверждаю!

на  мой проверочный вопрос : как определить в полевых условиях стороны света?

Саня ответил не моргнув глазом - "восток, это когда крест на куполе повернут в сторону мха на березе"biggrin.png

• 0

#49886 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:03

подтверждаю!

Саня ответил не моргнув глазом - "восток, это когда крест на куполе повернут в сторону мха на березе"biggrin.png

У мну ща чуть моск не разорвало. Это как?

• 0

#49887 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:08

У мну ща чуть моск не разорвало. Это как?

Дим, это шутка юмора такой была :)))
А вообще где мох на дереве там север, а верхний конец православного креста всегда направлен ....., ( ну чтоб вам жизнь медом не казалась) гляньте в тырнете :))))
И вообще это секретная информация :)))
  • 0

#49888 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:18

Дим, это шутка юмора такой была icon_smile.gif))
А вообще где мох на дереве там север, а верхний конец православного креста всегда направлен ....., ( ну чтоб вам жизнь медом не казалась) гляньте в тырнете icon_smile.gif)))
И вообще это секретная информация icon_smile.gif))

Ага..а ищо сторны света можно определить по муравейнику , а также осенью перелетные птицы летят на юх, а весной на север)))

• 0

#49889 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:38

Саша и Наташа,

а когда следующие ролевая игра в пинг понг на раздевание?

может среда или пятница?

• 0

#49890 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:44

Вопшем пипец. А если в пустыне? Птиц, крестов, муравейников, а тем паче берез замшелых нетути. Чо делать? Ждать мля осени? Когда бакланы на юх полетять? Географы, ёпт...

• 1

#49891 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:52

Вопшем пипец. А если в пустыне? Птиц, крестов, муравейников, а тем паче берез замшелых нетути. Чо делать? Ждать мля осени? Когда бакланы на юх полетять? Географы, ёпт...

Ну если например ветер с названием Самум (наблюдается в пустынях Северной Африки и Аравийского полуострова) то  чаще всего он имеет западное и юго-западное направление. Поэтому можна опредлиться по струе..главное тока не встать против ветра..а так ещо по звездам можно, Полярная звездень пока висит на небосклоне))

Сообщение отредактировал avionic66: 06 August 2014 - 16:53

• 0

#49892 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:59

Ну если например ветер с названием Самум (наблюдается в пустынях Северной Африки и Аравийского полуострова) то  чаще всего он имеет западное и юго-западное направление. Поэтому можна опредлиться по струе..главное тока не встать против ветра..а так ещо по звездам можно, Полярная звездень пока висит на небосклоне))

Понил. Осталось еще найти того бедуина который подскажет, что дующий в данный момент ветер, есть не что иное, как самум. И с этой информацией радостно бежать сцать на муравейник.

• 2

#49893 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 17:04

подтверждаю!

пацталом валяюсь уже от ваших географических познаний!rofl.gifrofl.gif

а если в пустыне или степи (где нет муравейников и одиноко стоящих деревьев) и небо заволокло-полярную звезду не видать, тогда куда итить?biggrin.png

• 0

#49894 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 August 2014 - 17:22

а я вспомнил, что по армейской специальности я наводчик самоходной артеллерийской установки. Во как... но в отличии от Дритимия ни теории, ни практики не помню, хотя и стрелял когда то из нее.

• 0

#49895 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 18:41

Интересно конечно. А на сутки там есть где стать. Палатка или кемпинг какой?

На 100% не знаю не проверяла. Это пляж в чистом виде. там есть туалет общественный туалет чистый,опрятный, с унитазами и смывом, охрана есть, но палаточников не видела

• 0

#49896 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 18:46

верхний конец православного креста всегда направлен .....

верхний конец креста это как? это та палка что вверх смотрит?blink.png  прости меня господи

• 0

#49897 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 18:49

Нормально так

забронировала на букинге номер в Антоне - исключительно потому что его можно было без кредитки бронировать и плату не взимали, так на всякий случай (еще не знаю куда поеду)

Отельер прислал письмо с реквизитами - дескать в подтвреждение своего бронирования пришлите мне 200 евро.

Первый раз такое, в букинг пожалиться что ли

Сообщение отредактировал кенга: 06 August 2014 - 18:50

• 0

#49898 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:16

Саша и Наташа,

а когда следующие ролевая игра в пинг понг на раздевание?
может среда или пятница?

Вик, завтра (четверг), есси дождя не буит, то как всегда в 18-00 встречаемся для игры в пинг-понг у м. Сокольники :)
  • 0

#49899 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:17

А я сегодня в Плес на экскурсию ездила, чудесный городок на Волге!!! Красотища и аура потрясающая!!! Очень рекомендую для краткосрочной поездки!
Но прикиньте, какие-то сцу... позапрошлой ночью грабанули местный музей Левитана и сперли 5 картин (в новостях наверно было...) местные прям в трауре...тетенька экскурсовод реально чуть не плакала, говоря об этом...

Пы.сы. местный провинциальный тырнет ни в какую не дает фоты прицепить ( но там очень-очень красиво и прятственно!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 06 August 2014 - 20:20

• 0

#49900 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:20

Полярная заезда да- это всем ориентирам ориентир , тока вот в пустыне ни хрена ее не видать, полушарие другое епта :))) и тучки ни при чем :)))
Кста по секрету (шепотом) ПЗ указывает направление на Север :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных