Ну и прекрасно. Пусть двигаеттам участник кубка мира двигает телом
А себя то что Таня стесняется как пример приводить?))
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 10 March 2026 - 00:38
Отправлено 10 March 2026 - 00:36
Ну и прекрасно. Пусть двигаеттам участник кубка мира двигает телом
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 10 March 2026 - 00:38
я тебе про свободное катание, а ты меня опять в трассу, а я чего должен помнить был там лед или снег?а между флагами лед был разве?
враньеБыло, Рома.
Там уже модератор всешался и её истерику подтер.
Она буквально так заявила
Отправлено 10 March 2026 - 00:37
Нет. Я не вру никогдавранье
Отправлено 10 March 2026 - 00:37
ага, разок подвигал, больше так не делает, стесняется, теперь только рассказывает))Ну и прекрасно. Пусть двигает
А себя то что Таня стесняется как пример приводить?))
Отправлено 10 March 2026 - 00:38
Страх возникает от неуверенности в себе, в лыжах, в покрытии, это все происходит когда мы думаем что лыжи изменят ваше направление, но это ошибка любителей гл
то есть лыжи не меняют направление? вот это да! вот это поворот...хотя нет. поворот-это ж изменение направления движения... а тут лыжи не меняют... по прямой ... летающий лом...
Сообщение отредактировал ZTL: 10 March 2026 - 00:39
Отправлено 10 March 2026 - 00:39
конечно не начнешь, начала ты давноНет. Я не вру никогда
От того что ты говоришь что я вру, я не начну врать
Отправлено 10 March 2026 - 00:40
Вывод, что обратная ангуляция приводит к осаживанию на внутреннюю ногу практикой подтверждается
Отправлено 10 March 2026 - 00:41
Вот сюда посмотри, прежде чем писатьто есть лыжи не меняют направление? вот это да! вот это поворот...хотя нет. поворот-это ж изменение направления движения... а тут лыжи не меняют... по прямой ... летающий лом...
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 10 March 2026 - 00:42
Отправлено 10 March 2026 - 00:43
«стебом» это стало после того как народ попадал от смеха после просмотраТак это как раз стеб, который вы не видите.
Сообщение отредактировал rzuev: 10 March 2026 - 00:46
Отправлено 10 March 2026 - 00:45
Так этот же народ попадал от ужаса как меня Велер палкой бьёт«стебом» это стало после того как народ попадал от смеха после просмотра
Отправлено 10 March 2026 - 00:47
я тебе про свободное катание, а ты меня опять в трассу, а я чего должен помнить был там лед или снег?
ты сам не можешь определиться меж собой, то трассу не ходишь, то, оказывается, ходишь, то лед, то не лед... путаешься в показаниях
Отправлено 10 March 2026 - 00:48
а нет никакого стебаТак этот же народ попадал от ужаса как меня Велер палкой бьёт
Ты то видишь разницу между тем как он едет на 35р и этим стебом?
Отправлено 10 March 2026 - 00:49
Так это ты уже от волнения информацию не воспринимаешь.ты сам не можешь определиться меж собой, то трассу не ходишь, то, оказывается, ходишь, то лед, то не лед... путаешься в показаниях
Отправлено 10 March 2026 - 00:49
Знаешь я думаю их зацепила фраза "начните думать по новому" а некоторых до сих пор не отпускает, потому что фраза двоякая!Так это как раз стеб, который вы не видите. Как и мое видео с плугом.
Вы правда не вкуриваете где серьёзно, где нет?
Ну ты то видел, как катает Валера. От этого ещё безумные становится, что ты Толкто этим видео аппелируешь.
Давайте снова на мой плуг посмотрим и обсудим, какой Валера жестокий - бьёт меня палками и букву зю
Отправлено 10 March 2026 - 00:50
Так и в свободе не поедешь.а нет никакого стеба
А по вешкам жопой кверху не поедешь, хочешь не хочешь, а будешь складываться как все.
Отправлено 10 March 2026 - 00:52
ага, утрированные упражненияТак и в свободе не поедешь.
Упражнения на то и упражнения, что они не для трассы.
Отправлено 10 March 2026 - 00:53
Но в книгах 20 летней давности то об этом не написано?Знаешь я думаю их зацепила фраза "начните думать по новому" а некоторых до сих пор не отпускает, потому что фраза двоякая!
Отправлено 10 March 2026 - 00:53
Так и в свободе не поедешь.
Упражнения на то и упражнения, что они не для трассы.
Отправлено 10 March 2026 - 00:55
Ну видео на 35 р это же другое?ага, утрированные упражнения
Обделался под видео - скажи что это стеб, не помогло - назови утрированным упражнением, снова не помогло - назови оппонентов тупым стадом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных