X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#49861 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:46

Блин!!! Давно?

А кто еще знает похожие места? Чтоб приехать на закрытую территорию и не париться с поиском места у воды...

как показало недавнее вскрытие - таких мест нет на выхах и в жару и в нормальной доступности . Может и есть, но явки никто не сдает.  Может всем ДШД скинуться и купить участок у воды , поставить баньку ... А?

• 0

#49862 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:55

как показало недавнее вскрытие - таких мест нет на выхах и в жару и в нормальной доступности . Может и есть, но явки никто не сдает.  Может всем ДШД скинуться и купить участок у воды , поставить баньку ... А?

поставить смотрящего за территорией и все выхи тусить))))

• 0

#49863 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 13:00

поставить смотрящего за территорией и все выхи тусить))))

организовать тайм шер с другими сообществами ski ru biggrin.png

• 0

#49864 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 13:53

Блин!!! Давно?

А кто еще знает похожие места? Чтоб приехать на закрытую территорию и не париться с поиском места у воды...

Сдаю отличное место

За Звенигородом рядом с трактиром Алеша (широко известным в узких кругах) есть классный пляж - огороженная территория, нрмальный заход в воду, чистейшая проточная вода, прозрачная, рыбы плавают вокруг тебя (Волга, не широкая, не глубокая, но вполне себе нормальных размеров). Места полно, народ есть но не толпы, на территори кафешка большая с нормальными ценами, можно заказать доставку из ближайшего кафе узбексокй кухни (вкусно и не дорого), есть волейбольная площадка (но на нее очередь, народ рубится от заката и до рассвета в волейбол), футбольная (обычно свободна), зонтиков, лежаков нет, есть скамейки. Народ сов своими покрывалами, зонтиками тусуется. Места красивые очень. Далековато по км, но я до Куркино доезжаю за 1 ч примерно вечером в воскресенье (что очень всегда удивительно) Туда минут 40. По новой риге.

пляж бесплатный, чистый, приятный, быдло не замечено. Если интересно кому - пишите, постараюсь найти на карте и ткнуть, я визуально помню дорогу.

Сообщение отредактировал кенга: 06 August 2014 - 13:57

• 0

#49865 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:13

Прочитала 3 страницы, напугали ж вы меня...
Докладываю с юга Франции: тут никто и не слыхивал ни про какие санкции,
по французскому тв, в основном, развлекаловка.
Французы нас любят, учат русский. Встречала украинцев, на порше с украинскими номерами, отдыхают, купаются.
Может и русским людям лучше меньше включать телевизор? И будет миру мир?!!
  • 0

#49866 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:21

Какое чудо. Зайдешь раз в десятилетие, а ветка 90-60-90 все живет  - как березка под окном родного дома. И уже почти 50 тысяч сообщений. А будет 150. Представляете, какой памятник поставил себе этот Фри-флайер. Давно его нет. И неизвестно, был ли.А дело его живет.

• 2

#49867 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:24

Прочитала 3 страницы, напугали ж вы меня...
Докладываю с юга Франции: тут никто и не слыхивал ни про какие санкции,
по французскому тв, в основном, развлекаловка.
Французы нас любят, учат русский. Встречала украинцев, на порше с украинскими номерами, отдыхают, купаются.
Может и русским людям лучше меньше включать телевизор? И будет миру мир?!!

Так они потому и отдыхают и купаются, что их санкции не касаются. У них все проблемы в гендерных баталиях))

А нас простых граждан уже коснулось, я все про "Добролет". Наши санкции тоже подготовлены (закрытие иностранных чартеров и изменение транссибирских маршрутов для авиакомпаний ЕС, чтобы больше нам платили и соответственно увеличили свои издержки) Ждем следущий виток санкций, когда на прикол поставят всю гражданскую авиацию России))

Сообщение отредактировал avionic66: 06 August 2014 - 14:25

• 0

#49868 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:43

как показало недавнее вскрытие - таких мест нет на выхах и в жару и в нормальной доступности .

Ну вот вроде ЗВИ, но Саша какие то страсти написал...

• 0

#49869 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:44

Сдаю отличное место

За Звенигородом рядом с трактиром Алеша (широко известным в узких кругах) есть классный пляж - огороженная территория, нрмальный заход в воду, чистейшая проточная вода, прозрачная, рыбы плавают вокруг тебя (Волга, не широкая, не глубокая, но вполне себе нормальных размеров). Места полно, народ есть но не толпы, на территори кафешка большая с нормальными ценами, можно заказать доставку из ближайшего кафе узбексокй кухни (вкусно и не дорого), есть волейбольная площадка (но на нее очередь, народ рубится от заката и до рассвета в волейбол), футбольная (обычно свободна), зонтиков, лежаков нет, есть скамейки. Народ сов своими покрывалами, зонтиками тусуется. Места красивые очень. Далековато по км, но я до Куркино доезжаю за 1 ч примерно вечером в воскресенье (что очень всегда удивительно) Туда минут 40. По новой риге.

пляж бесплатный, чистый, приятный, быдло не замечено. Если интересно кому - пишите, постараюсь найти на карте и ткнуть, я визуально помню дорогу.

Интересно конечно. А на сутки там есть где стать. Палатка или кемпинг какой?

• 0

#49870 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:48

....... Ждем следущий виток санкций, когда на прикол поставят всю гражданскую авиацию России))

гыыы, так надо к ним на военных самулях летать, на истребителях или штурмовиках icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 06 August 2014 - 14:49

• 0

#49871 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:55

гыыы, так надо к ним на военных самулях летать, на истребителях или штурмовиках icon_biggrin.gif

Дык к тому и идет, ну у нас правда еще ВТА есть(Ил-76) в десантном двухпалубном варианте может перевозить 245 человек, ну чем не Боинг?)) Правда клозет только один и очень маленький..ну а чо на Ан-12 его вааще не было экипаж в ведро ходил)) А Ил-76 с КДБ (кормовая дистанционная башня), где стрелок сидит еще есть писуар))) Саня, ты кстати не расслабляйся, вспоминай чему тебя в военном училище учили, скоро думаю понадобится...

• 0

#49872 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:05

................ Саня, ты кстати не расслабляйся, вспоминай чему тебя в военном училище учили, скоро думаю понадобится...

Вовка, меня учили хорошо бегать и прятаться icon_biggrin.gif

• 0

#49873 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:06

У Сани там все слишком сложно. Диспетчерский пункт, пусковые установки и т.д. Пока все это раскачаешь....

Окончил срочку в должности старшины-командира отделения стрелков-зенитчиков. ПЗРК Игла/Стрела. Сносит на раз всякую летающую хрень. Как ни странно, ничего не забыл ни из теории, ни из практики. Таки, кто тут мимо нас на самулях полетать захотель?

• 0

#49874 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:07

Вот она наша защита и надежда....:-)

• 0

#49875 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:10

Умение бегать и прятаться конечно необходимо, но кнопку то тебя учили нажимать, вот ее родимую и будешь жать при надобности))

• 0

#49876 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:11

У Сани там все слишком сложно. Диспетчерский пункт, пусковые установки и т.д. Пока все это раскачаешь....

Окончил срочку в должности старшины-командира отделения стрелков-зенитчиков. ПЗРК Игла/Стрела. Сносит на раз всякую летающую хрень. Как ни странно, ничего не забыл ни из теории, ни из практики. Таки, кто тут мимо нас на самулях полетать захотель?

"Артеллеристы, Сталин дал приказ..." )))

• 0

#49877 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:26

Умение бегать и прятаться конечно необходимо, но кнопку то тебя учили нажимать, вот ее родимую и будешь жать при надобности))

Нету никаких кнопок ваще :))), это байка и вообще я геодезист :))))
  • 0

#49878 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:30

Нету никаких кнопок ваще icon_smile.gif)), это байка и вообще я геодезист icon_smile.gif)))

подтверждаю!

на  мой проверочный вопрос : как определить в полевых условиях стороны света?

Саня ответил не моргнув глазом - "восток, это когда крест на куполе повернут в сторону мха на березе"biggrin.png

• 0

#49879 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:03

подтверждаю!

на  мой проверочный вопрос : как определить в полевых условиях стороны света?

Саня ответил не моргнув глазом - "восток, это когда крест на куполе повернут в сторону мха на березе"biggrin.png

У мну ща чуть моск не разорвало. Это как?

• 0

#49880 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:08

У мну ща чуть моск не разорвало. Это как?

Дим, это шутка юмора такой была :)))
А вообще где мох на дереве там север, а верхний конец православного креста всегда направлен ....., ( ну чтоб вам жизнь медом не казалась) гляньте в тырнете :))))
И вообще это секретная информация :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (11)