чот давно в волейбол не играли, Ы?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 06 August 2014 - 08:31
Отправлено 06 August 2014 - 08:32
Пригляделась я повнимательнее к этому домишку... там санузел на этаже что ли?
Свет, удобства во дворе ))) с газом то напряг намечается, вот они уже и готовятся )))
Сообщение отредактировал Temych: 06 August 2014 - 08:33
Отправлено 06 August 2014 - 08:33
чот давно в волейбол не играли, Ы?
я за, пока тут
а тому чуваку, что я на турнике видео выкладывал, оказывается 60 лет и он веган
Сообщение отредактировал leon9: 06 August 2014 - 08:35
Отправлено 06 August 2014 - 10:43
Други, есть желание в эти выходные съездить просто так в ЗВИ. Покупаться, позагорать пока тепло, просто побездельничать... По опыту - остановиться возле водоема дикарем сейчас просто нереально. А там закрытая территория, пляжик неплохой, водичка чистая, ну и элементарные удобства.
Если есть желающие - присоединяйтесь...
Отправлено 06 August 2014 - 11:22
Галь, Исландия пока не описана, впечатления отстаиваются слегка, фотке с трех камер лопатятся )). На ФБ экспресс фото-отчеты легонькие есть несколько штук.
Напишу, вот прям не позднее чем через неделю. Зубдаю
ну как напишешь, кинь ссылочки?
очень неординарная страна, мало кто там был, интересно почитать и фотки посмотреть
ну а в твоем исполнении почитать вдвойне интересно
Отправлено 06 August 2014 - 11:30
Други, есть желание в эти выходные съездить просто так в ЗВИ. Покупаться, позагорать пока тепло, просто побездельничать... По опыту - остановиться возле водоема дикарем сейчас просто нереально. А там закрытая территория, пляжик неплохой, водичка чистая, ну и элементарные удобства.
Если есть желающие - присоединяйтесь...
Водичка там уже не чистая, солитеры плавают, какой то колхоз слил навоз, уроды одним словом.
Отправлено 06 August 2014 - 12:17
Водичка там уже не чистая, солитеры плавают, какой то колхоз слил навоз, уроды одним словом.
Блин!!! Давно?
А кто еще знает похожие места? Чтоб приехать на закрытую территорию и не париться с поиском места у воды...
Отправлено 06 August 2014 - 12:46
Блин!!! Давно?
А кто еще знает похожие места? Чтоб приехать на закрытую территорию и не париться с поиском места у воды...
как показало недавнее вскрытие - таких мест нет на выхах и в жару и в нормальной доступности . Может и есть, но явки никто не сдает. Может всем ДШД скинуться и купить участок у воды , поставить баньку ... А?
Отправлено 06 August 2014 - 12:55
как показало недавнее вскрытие - таких мест нет на выхах и в жару и в нормальной доступности . Может и есть, но явки никто не сдает. Может всем ДШД скинуться и купить участок у воды , поставить баньку ... А?
поставить смотрящего за территорией и все выхи тусить))))
Отправлено 06 August 2014 - 13:00
поставить смотрящего за территорией и все выхи тусить))))
организовать тайм шер с другими сообществами ski ru
Отправлено 06 August 2014 - 13:53
Блин!!! Давно?
Сдаю отличное место
За Звенигородом рядом с трактиром Алеша (широко известным в узких кругах) есть классный пляж - огороженная территория, нрмальный заход в воду, чистейшая проточная вода, прозрачная, рыбы плавают вокруг тебя (Волга, не широкая, не глубокая, но вполне себе нормальных размеров). Места полно, народ есть но не толпы, на территори кафешка большая с нормальными ценами, можно заказать доставку из ближайшего кафе узбексокй кухни (вкусно и не дорого), есть волейбольная площадка (но на нее очередь, народ рубится от заката и до рассвета в волейбол), футбольная (обычно свободна), зонтиков, лежаков нет, есть скамейки. Народ сов своими покрывалами, зонтиками тусуется. Места красивые очень. Далековато по км, но я до Куркино доезжаю за 1 ч примерно вечером в воскресенье (что очень всегда удивительно) Туда минут 40. По новой риге.
пляж бесплатный, чистый, приятный, быдло не замечено. Если интересно кому - пишите, постараюсь найти на карте и ткнуть, я визуально помню дорогу.
Сообщение отредактировал кенга: 06 August 2014 - 13:57
Отправлено 06 August 2014 - 14:13
Докладываю с юга Франции: тут никто и не слыхивал ни про какие санкции,
по французскому тв, в основном, развлекаловка.
Французы нас любят, учат русский. Встречала украинцев, на порше с украинскими номерами, отдыхают, купаются.
Может и русским людям лучше меньше включать телевизор? И будет миру мир?!!
Отправлено 06 August 2014 - 14:21
Какое чудо. Зайдешь раз в десятилетие, а ветка 90-60-90 все живет - как березка под окном родного дома. И уже почти 50 тысяч сообщений. А будет 150. Представляете, какой памятник поставил себе этот Фри-флайер. Давно его нет. И неизвестно, был ли.А дело его живет.
Отправлено 06 August 2014 - 14:24
Прочитала 3 страницы, напугали ж вы меня...
Докладываю с юга Франции: тут никто и не слыхивал ни про какие санкции,
по французскому тв, в основном, развлекаловка.
Французы нас любят, учат русский. Встречала украинцев, на порше с украинскими номерами, отдыхают, купаются.
Может и русским людям лучше меньше включать телевизор? И будет миру мир?!!
Так они потому и отдыхают и купаются, что их санкции не касаются. У них все проблемы в гендерных баталиях))
А нас простых граждан уже коснулось, я все про "Добролет". Наши санкции тоже подготовлены (закрытие иностранных чартеров и изменение транссибирских маршрутов для авиакомпаний ЕС, чтобы больше нам платили и соответственно увеличили свои издержки) Ждем следущий виток санкций, когда на прикол поставят всю гражданскую авиацию России))
Сообщение отредактировал avionic66: 06 August 2014 - 14:25
Отправлено 06 August 2014 - 14:43
как показало недавнее вскрытие - таких мест нет на выхах и в жару и в нормальной доступности .
Ну вот вроде ЗВИ, но Саша какие то страсти написал...
Отправлено 06 August 2014 - 14:44
Сдаю отличное место
За Звенигородом рядом с трактиром Алеша (широко известным в узких кругах) есть классный пляж - огороженная территория, нрмальный заход в воду, чистейшая проточная вода, прозрачная, рыбы плавают вокруг тебя (Волга, не широкая, не глубокая, но вполне себе нормальных размеров). Места полно, народ есть но не толпы, на территори кафешка большая с нормальными ценами, можно заказать доставку из ближайшего кафе узбексокй кухни (вкусно и не дорого), есть волейбольная площадка (но на нее очередь, народ рубится от заката и до рассвета в волейбол), футбольная (обычно свободна), зонтиков, лежаков нет, есть скамейки. Народ сов своими покрывалами, зонтиками тусуется. Места красивые очень. Далековато по км, но я до Куркино доезжаю за 1 ч примерно вечером в воскресенье (что очень всегда удивительно) Туда минут 40. По новой риге.
пляж бесплатный, чистый, приятный, быдло не замечено. Если интересно кому - пишите, постараюсь найти на карте и ткнуть, я визуально помню дорогу.
Интересно конечно. А на сутки там есть где стать. Палатка или кемпинг какой?
Отправлено 06 August 2014 - 14:48
....... Ждем следущий виток санкций, когда на прикол поставят всю гражданскую авиацию России))
гыыы, так надо к ним на военных самулях летать, на истребителях или штурмовиках
Сообщение отредактировал Lomosk: 06 August 2014 - 14:49
Отправлено 06 August 2014 - 14:55
гыыы, так надо к ним на военных самулях летать, на истребителях или штурмовиках
Дык к тому и идет, ну у нас правда еще ВТА есть(Ил-76) в десантном двухпалубном варианте может перевозить 245 человек, ну чем не Боинг?)) Правда клозет только один и очень маленький..ну а чо на Ан-12 его вааще не было экипаж в ведро ходил)) А Ил-76 с КДБ (кормовая дистанционная башня), где стрелок сидит еще есть писуар))) Саня, ты кстати не расслабляйся, вспоминай чему тебя в военном училище учили, скоро думаю понадобится...
Отправлено 06 August 2014 - 15:05
................ Саня, ты кстати не расслабляйся, вспоминай чему тебя в военном училище учили, скоро думаю понадобится...
Вовка, меня учили хорошо бегать и прятаться
Отправлено 06 August 2014 - 15:06
У Сани там все слишком сложно. Диспетчерский пункт, пусковые установки и т.д. Пока все это раскачаешь....
Окончил срочку в должности старшины-командира отделения стрелков-зенитчиков. ПЗРК Игла/Стрела. Сносит на раз всякую летающую хрень. Как ни странно, ничего не забыл ни из теории, ни из практики. Таки, кто тут мимо нас на самулях полетать захотель?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных