X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#49841 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:48

ну ты Володя даешь! ты санкциями не по ЕС ударил, а по родным Йежжам!

Усе правильно. Лес рубят-щепки летят. Даешь Корею с Камбоджами/Вьетнамами. Переходим на пляжный отдых и водные виды спорта.

• 0

#49842 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:48

Спакуха, Инуська...

У мужчин на ДШД сегодня...не те дни по ходу дела))))

Билики куплеты!

Ни шагу назад, ЕПТА!yahoo.gif

как всегда храбрых женсчин вперед пустим на разведку!biggrin.pngbiggrin.png

• 0

#49843 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:56

ну ты Володя даешь! ты санкциями не по ЕС ударил, а по родным Йежжам!

они же на тебя равняются и смотрят, а ты...принципы

Галя, я никого не агитирую это чисто мое решение. При чем я о таком повороте событий еще давно предупреждал и в табличке хотелок у меня было написано, что если продолжат санкционировать поеду в другое место( а тут не просто санкции тут прямое вредительство - убытки, плюс падение стоимости акций Аэрофлота на 6,5%), так что в этом смысле никаких неожиданностей не произошло, а йыожжиное сообчество мне родное, ничего страшного если без меня скатаются, на этот случай у нас есть заместитель ГЖ - Аппеля)))

Сообщение отредактировал avionic66: 05 August 2014 - 14:07

• 0

#49844 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:05

на этот случай у нас есть заместитель ГЖ - Аппеля)))

Гыыыыыыыыыыы)))))

Ну усе, держитесь ежики (хоть я и не Апеля)biggrin.png

Фофаны полетят тока так...агаeusa_silenced.gif

• 0

#49845 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:06

Эка вас тут колбасит как.

В данной ситуации придерживаюсь простого мнения. Если нас дрочут все кому не лень (хохлы, хачи, кенийцы с меркелями и даже сраные французы с ипонами), а мы на уровне руководства гос-ва ничего не можем этому противопоставить, то наверное, не в тех руках руль? Или мы чего то не понимаем и многого не знаем? И какого я должен портить себе жизнь из-за таких причин? Время летит просто пипец с какой скоростью и жизнь как то не в сторону омолаживания идет....И многое хочется успеть. И дом достроить и деревьев навтыкать и , в том числе, пошарахаться по Альпам/Европам/Камбоджам и т.д. И какого спрашивается ущемлять себя в чем то, если не ту страну назвали Гондурасом....

Зы. мнение свое никому не навязываю и к любой гражданской позиции отношусь с должным уважением.  

Я лично не хочу менять свою жизнь специально в худшую сторону из-за принципов. Но если нам закроют выход в Европу - значит повернёмся к Азии. Но пока есть надежда, я не буду нагнетать обстановку... Но для отдыха надо безусловно искать комфортное место, если Вове ЕС поперек горла - я понимаю. Жаль , что политика все таки залезла в наше сознание и определяет выбор.

а я вот нифига не принципиальна в этом вопросе
тем более, что понимаю, как америкосы давят на ЕС, и что все это -политика. Она нас сейчас да, очень стала затрагивать. Но к сожалению от нас совсем не зависит. А наша жизнь- вот она. Каждый человек персонально не хочет обострений, войн, болезней, санкций. Все хотят просто жить...

Думаю не нужно отменять своих запланированных поездок и планировать новые, если хочется. Пусть европейцы видят, что у нас все нормально, что мы спокойны и веселы, что русские- не сволочи, а такие же люди, как они. Во всяком случае относительно своих планов я так и сделаю. Пока лично меня не санкционируют, захочу-поеду.
без русских там в этом году такой спад туризма! Учитывая спад принципиальных туристов, будет более богатый выбор отелей. И наверно народу на склонах меньше.biggrin.png

• 1

#49846 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:09

Галя, я никого не агитирую это чисто мое решение. При чем я о таком повороте событий еще давно предупреждал и в табличке хотелок у меня было написано, что если продолжат санкционировать поеду в другое место, так что в этом смысле никаких неожиданностей не произошло, а йыожжиное сообчество мне родное, ничего страшного если без меня скатаются, на этот случай у нас есть заместитель ГЖ - Аппеля)))

ну то, что тебя никто не заменит, ты знаешь
Я за Йижжей переживаю. Мне-то что, я даже не Йожик, а вполне себе неприблудившаяся ососба, и к тому же в 2015 году так и так не совпадала с вами по датам отпуска на февраль

• 0

#49847 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:35

а залез на сайт (по штрафам который),оказывается я чистенько откатал на Должанку в этом годуblink.png       yahoo.gif  

• 0

#49848 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 14:59

Говорят есть еще в Турции есть гл курорт

...в турецком  поландокене был три раза , курорт максимум на 2-3 дня....

• 0

#49849 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:21

...Володь , свисы , Корея , Иран ( скирушники там были и впечатления очень положительные), yahoo.gif ....

Поддерживаю Иран, там компанией очень классно, для горнопляжников - богатая экскурсионная программа, море. Там даже какая то была самолетная программа что можно по одному авиабилету Москва_Тегеран-остров Кеш (если ниче не забыла в их географии). Из минусов: трас мало, готовят не ежедневно, пляжи раздельные для мальчиков и для девочек, и алкоголь надо везти с собой или там контрабандный покупать (бармен тайно толкал виски неплохой)

И визы не надо было, и билеты нормально стоят и купить на НГ их можно было за месяц до вылета. 

Но друзья, надо летей стаей, апре ски там отсутствует как вид

Предлагаю всем неопределившимся на НГ махнуть, будет время бюджетик сбацаю и озвучу. У меня даже телефоны остались.

Сообщение отредактировал кенга: 05 August 2014 - 15:47

• 0

#49850 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:31

Раз уже про политику заговорили, то свои 5 коп вложу.

Помните наверное сыночек мой учится в Америке (калифорния, купертино). Очень переживала я за атмосферу, санкции,...когда вся эта буча началась.

Короче он утверждает, что среди мигрантов (правда он их там не очень много знает, только на подработках общается) и ин.студентов царит мир и дружба. Америкосы по натуре аполитичны, но им все уши прожужжали про Крым, Украину и сейчас реально амеркинцы рядовые очень интересуются что на самом деле происходит, пристают с вопросами. Но никакой критики, агрессии, недовольства,... по отношению к русским - только вопросы, что да как.  У сына подружка (герла) украинка 100% (живет там лет 10 с кучей украниских  родственников), гутарит на своем с родственниками, но тоже у них в тусе никаких нападок и выяснений отношений нет.

Может быть это особенность студенческой среды, но повторяю сын часто подрабатывает в ресторанах, переездах и прочий неквалифицированный труд - там очень много СНГшников, и никаких раздоров не встречал.

Кстати утверждает, что в целом в америке (конкретно в северной калифорнии) очень положительное отношение к русским. Смеется, что это потому что там черные и мексиканцы главная проблема.

В сентябре возвращается обратно на учебу, отпускаю с легким сердцем.

Вспомнила еще - Обаму они своего очень не уважают, костерят на чем свет стоит. А пресс секретарь госдепа (блондинка) вообще уже стала анекдотичной фигурой, в юмористических передачах, интеренете и газетах ее глупость любимая тема.

Сообщение отредактировал кенга: 05 August 2014 - 15:44

• 0

#49851 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:58

Предлагаю всем неопределившимся на НГ махнуть, будет время бюджетик сбацаю и озвучу. У меня даже телефоны остались.

на НГ пока не определилась, предварительно  плюсуюсь...

Зы. Светик, еси чё, рюмашки захвачу, "Владимир" твой, помнюbiggrin.png  

Сообщение отредактировал anytana: 05 August 2014 - 15:59

• 0

#49852 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 16:38

Ну ничего страшного, варианты то еще остались, вместо Швейцарии можно в Армению в Цахкадзор и как Митяй написал в Гульмарг, от Ирана пока наверное воздержусь тока)) А вот Корея все больше привелекает, если не облажается с санкциями)), но в любом случае без гор не останусь))

Можно ващще летом в дружественную латину. Там в аргентине дефолт, небось все подешевело (токо непонятно скоро станет, на чем туда летать, когда нам перестанут запчасти для боинхов с эрбасами поставлять). А еще есть несколько горок в Исландии, я видела, там снег с октября по май. Такие, типа финских, небольшЭнькие. Туда можно даже на машине, но за бэнзин и паромы придецца немцам и прочим евро-чувакам платить...

А зимой я поеду всеравно к французам. А потом к итальянам, скорее всего. Если не начнется война.

• 0

#49853 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 16:42

Можно ващще летом в дружественную латину. Там в аргентине дефолт, небось все подешевело (токо непонятно скоро станет, на чем туда летать, когда нам перестанут запчасти для боинхов с эрбасами поставлять). А еще есть несколько горок в Исландии, я видела, там снег с октября по май. Такие, типа финских, небольшЭнькие. Туда можно даже на машине, но за бэнзин и паромы придецца немцам и прочим евро-чувакам платить...

А зимой я поеду всеравно к французам. А потом к итальянам, скорее всего. Если не начнется война.

Юль, расскажи про Исландию?
ты писала отчет? кинь ссылочку, если писала?

• 0

#49854 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 17:42

>>всё Володь, накрылась и Швейцария медным
тазом >>

Наоборот. В Швейцарии нейтралитет, она политически независимое государство. Санкции будут, но не по наши с вами души
https://forum.ski.ru...howtopic=108488
  • 0

#49855 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 19:27

Юль, расскажи про Исландию?
ты писала отчет? кинь ссылочку, если писала?

Галь, Исландия пока не описана, впечатления отстаиваются слегка, фотке с трех камер лопатятся )). На ФБ экспресс фото-отчеты легонькие  есть несколько штук.

Напишу, вот прям не позднее чем через неделю. Зубдаю :)

• 0

#49856 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 20:31

Мне периодически рекламки завлекательные шлют.

По-моему очень интересное предложение, если я все правильно поняла

Рамзау (рядом Майрхофен), 2 с половиной звезды (или 3 звезды -я не поняла) 300 м до склона, до подъемника на Рамзау, 100 м до скибаса.

с 27 декабря 8дней,7 ночей 494 евро с чел - при 2-х местном размещении включая Циллерталь Super Ski Pass !!!! 

с 3 по 10 января 434 евро с чел включая 6-дневный скипас

Я может что не поняла, посмотрите: 

http://wintersport.s...htm?view=prices

я бы махнула с 3 января, больно уж условия шоколадные да и Майрхофен рядом,там можно апрескишничать

Сообщение отредактировал кенга: 05 August 2014 - 20:33

• 0

#49857 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 August 2014 - 20:37

>>всё Володь, накрылась и Швейцария медным
тазом >>

Наоборот. В Швейцарии нейтралитет, она политически независимое государство. Санкции будут, но не по наши с вами души
https://forum.ski.ru...howtopic=108488

судя по тому как народ весной с визами австрийцы заворачивали нас тоже коснутся.

• 0

#49858 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 21:10

судя по тому как народ весной с визами австрийцы заворачивали нас тоже коснутся.

А получение бритских и американских виз теперь - это же просто песТня! 

Сообщение отредактировал alexaberry: 05 August 2014 - 21:12

• 0

#49859 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 22:15

Мне периодически рекламки завлекательные шлют.

По-моему очень интересное предложение, если я все правильно поняла

Рамзау (рядом Майрхофен), 2 с половиной звезды (или 3 звезды -я не поняла) 300 м до склона, до подъемника на Рамзау, 100 м до скибаса.

с 27 декабря 8дней,7 ночей 494 евро с чел - при 2-х местном размещении включая Циллерталь Super Ski Pass !!!! 

с 3 по 10 января 434 евро с чел включая 6-дневный скипас

Я может что не поняла, посмотрите: 

http://wintersport.s...htm?view=prices

я бы махнула с 3 января, больно уж условия шоколадные да и Майрхофен рядом,там можно апрескишничать

Ну, за такую цену прикольно.Единственное, гастехаузе стоит, фактически, на большой дороге (Zillertal Strasse), да ещё и рядом с бензоколонкой. Ближайший подъёмник ведёт в микроскопическую зону, где полторы трассы :) До Майера ходят басы и поезда (2 остановки). Станция рядом. Чтобы катадзе на Пенкене, нуна на ски-басе ехать не в Майер, а на Хорбергбанн. Я там жил недалеко, в Хиппахе, на Линденштрассе. Кста, из Майера ночью неоднократно пешком ходил (40 минут по освещённым живописным берегам Циллера, Zillerpromenade).

• 0

#49860 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 23:38

Ну, за такую цену прикольно.Единственное, гастехаузе стоит, фактически, на большой дороге (Zillertal Strasse), да ещё и рядом с бензоколонкой. Ближайший подъёмник ведёт в микроскопическую зону, где полторы трассы icon_smile.gif До Майера ходят басы и поезда (2 остановки). Станция рядом. Чтобы катадзе на Пенкене, нуна на ски-басе ехать не в Майер, а на Хорбергбанн. Я там жил недалеко, в Хиппахе, на Линденштрассе. Кста, из Майера ночью неоднократно пешком ходил (40 минут по освещённым живописным берегам Циллера, Zillerpromenade).

Пригляделась я повнимательнее к этому домишку... там санузел на этаже что ли? не могу путевого описания найти, как-то витиевато написано. На Пенкен честно говоря я бы и не поехала кататься, лучше в Арену. И вообще я уже морально отказалась от этого предложения, но нашла на том же сайте кучу других весьма интересных вариантов. В том числе и Хипахе и самом Майрхофене, и в Ле2А. А еще Заальбах и Герлос понравились.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных