X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#49821 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 09:21

в МАДОННУ Костик! С тебя кстати фотосессияrolleyes.gif , не забыл?tongue.png

фотосессия ..она ведь везде возможна ..правда? rolleyes.gif

...вот кстати мой второй урожай ростков пшеницы зреет. Сок давлю с них, пока была проба, но перспектива на фото видна )) 

Прикрепленные изображения

• балкон.JPG

Сообщение отредактировал leon9: 05 August 2014 - 09:21

• 0

#49822 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 09:25

Костик, ну и как сок?

• 0

#49823 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 09:34

Костик, ну и как сок?

Ммм ...вкус спицифический..)...но думаю дети пить не будут по доброй воле biggrin.png ..можно ещё миксы делать с добавками ещё чего

Но мне такой самовыращенный "абсентик" больше нравится 

• 0

#49824 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 09:37

Ммм ...вкус спицифический..)...но думаю дети пить не будут по доброй воле biggrin.png ..можно ещё миксы делать с добавками ещё чего

Но мне такой самовыращенный "абсентик" больше нравится 

Слушай, я на Родину педрю в выхи, мож тебе какой Алтайской травушки-муравушки привести для селекционерства таксказать?

• 0

#49825 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 09:38

Слушай, я на Родину педрю в выхи, мож тебе какой Алтайской травушки-муравушки привести для селекционерства таксказать?

боюсь повяжут тебя в аэропорту biggrin.png

• 0

#49826 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 09:42

боюсь повяжут тебя в аэропорту biggrin.png

Кто не рискует, тот не пьет....

А то, я смотрю, ты еще пару-тройку подносов заготовил на балконеtongue.png чёж пустовать будут что ли? Или там тоже какая рассада скоро появится?

• 0

#49827 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 09:51

Кто не рискует, тот не пьет....

А то, я смотрю, ты еще пару-тройку подносов заготовил на балконеtongue.png чёж пустовать будут что ли? Или там тоже какая рассада скоро появится?

так я это, то же засажу их, как мои приедут в сентябре, а то я по командировкам мотаюсь, погибнет урожай..первый поддон это эксперемент был )

Сообщение отредактировал leon9: 05 August 2014 - 09:52

• 0

#49828 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 10:04

так я это, то же засажу их, как мои приедут в сентябре, а то я по командировкам мотаюсь, погибнет урожай..первый поддон это эксперемент был )

Ну оки тады. А то я думала, мож тебе привести чего-нить Алтайского))).

Я как-то родственникам в Германию перла сорта ремонтантной клубникиbiggrin.png (панимаш соскучились родственнички по грядкам), так меня заставили в аэропорту на контроле обтряхивать землю с рассадыbiggrin.png

• 0

#49829 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 10:04

Темыч, никакого зла у менянет, у меня просто вот такая гражданская позиция и это серьезно, без всяких смехуёчков.

И это, Сань, я от нашей компании не отказываюсь, я просто не еду туда где мне лично находиться будет не комфортно чисто по человечески. 

Эка вас тут колбасит как.

В данной ситуации придерживаюсь простого мнения. Если нас дрочут все кому не лень (хохлы, хачи, кенийцы с меркелями и даже сраные французы с ипонами), а мы на уровне руководства гос-ва ничего не можем этому противопоставить, то наверное, не в тех руках руль? Или мы чего то не понимаем и многого не знаем? И какого я должен портить себе жизнь из-за таких причин? Время летит просто пипец с какой скоростью и жизнь как то не в сторону омолаживания идет....И многое хочется успеть. И дом достроить и деревьев навтыкать и , в том числе, пошарахаться по Альпам/Европам/Камбоджам и т.д. И какого спрашивается ущемлять себя в чем то, если не ту страну назвали Гондурасом....

Зы. мнение свое никому не навязываю и к любой гражданской позиции отношусь с должным уважением.  

• 2

#49830 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 10:12

Рассуждения по поводу нашей авиации и аэрофлота............

Вот транзит над территорий России для полета из Европы в Азию, короткий, удобный, иностранные компании платят Аэрофлоту около 300 млн. долларов, а почему скажем не распределяются эти финансы между другими Российскими авиакомпаниями? Интересно получается, что все остальные наши а/к изначально находятся в проигрышном положении, они: 1.Не получают никаких денешек ; 2.Сами платят за услуги за использование воздушного пространства.

Конечно Аэрофлот сам платит за использование воздушного пространства и за аэронавигацию и прочее, но это деньги из одного кармана.

А теперь цитата из статьи ...... Авиакомпании летают из Европы в Азию самым коротким транссибирским маршрутом. За это они платят «Аэрофлоту». Сейчас компания получает от подобных платежей примерно $300 млн в год. В «Аэрофлоте» недовольны потерей этих средств. По информации газеты, в этом случае «Аэрофлот» откажется от различных инвестиций в развитие авиации, например, от эксплуатации Sukhoi Superjet, различных неприбыльных маршрутов.......

То есть, нахрен нам суперджет, сами его эксплуатируйте!!!! Мы типа лучше на боингах и айрбасах полетам, а вот теперь хрен вам товарищи, санкции более плотные введут и самолеты на прикол. Далее кто лоббирует иностранные самули? Почему до сих пор нет в эксплуатации например ТУ-334? МС? Кто сознательно тормозит ввод в эксплуатацию и выдачу сертификатов? Какого фига запустили сырой СС? Да и он состоит из наших запчастей на 20%.

Так все это взаимосвязано между собой Росавиация (гос), Аэрофлот (гос).

• 2

#49831 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 10:24

Ну оки тады. А то я думала, мож тебе привести чего-нить Алтайского))).

Я как-то родственникам в Германию перла сорта ремонтантной клубникиbiggrin.png (панимаш соскучились родственнички по грядкам), так меня заставили в аэропорту на контроле обтряхивать землю с рассадыbiggrin.png

ты меня озадачила прям...я не настолько в курсе про тамошнюю флору и фауну..женьшень только знаю biggrin.png

• 0

#49832 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 10:25

*
Популярное сообщение!

Я лично не хочу менять свою жизнь специально в худшую сторону из-за принципов. Но если нам закроют выход в Европу - значит повернёмся к Азии. Но пока есть надежда, я не буду нагнетать обстановку... Но для отдыха надо безусловно искать комфортное место, если Вове ЕС поперек горла - я понимаю. Жаль , что политика все таки залезла в наше сознание и определяет выбор.
  • 3

#49833 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 10:40

Я лично не хочу менять свою жизнь специально в худшую сторону из-за принципов. Но если нам закроют выход в Европу - значит повернёмся к Азии. Но пока есть надежда, я не буду нагнетать обстановку... Но для отдыха надо безусловно искать комфортное место, если Вове ЕС поперек горла - я понимаю. Жаль , что политика все таки залезла в наше сознание и определяет выбор.

Наташ, не думаю что поездка в Швейцарию или Корею будет ухудшать мою жизнь..наоборот разнообразит))

• 0

#49834 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 11:36

...Володь , свисы , Корея , Иран ( скирушники там были и впечатления очень положительные), гульмарг ( это тот что в Индии) , шерегеш ( если лететь через Новосибирск , то перелет приемлим , и лететь в марте) , чегет ( только не на каникулы и праздники) , поляна и домбай , Кировск на майские , гудаури февраль - март..biggrin.png ...кароче вариантов , при которых  еэсу можно показать фак , мореyahoo.gif ....

Сообщение отредактировал mityai: 05 August 2014 - 11:37

• 1

#49835 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 11:47

Наташ, не думаю что поездка в Швейцарию или Корею будет ухудшать мою жизнь..наоборот разнообразит))

всё Володь, накрылась и Швейцария ninja.gif  медным тазом http://top.rbc.ru/po...n_item]-[title]

Сообщение отредактировал leon9: 05 August 2014 - 11:48

• 1

#49836 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 11:56

И Япония туда же ... Корея пока нейтральна. В принципе , я давно туда хотела , и полечиться и покататься и посмотреть . Держись, Корея !
  • 0

#49837 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 12:29

всё Володь, накрылась и Швейцария ninja.gif  медным тазом http://top.rbc.ru/po...n_item]-[title]

Ну ничего страшного, варианты то еще остались, вместо Швейцарии можно в Армению в Цахкадзор и как Митяй написал в Гульмарг, от Ирана пока наверное воздержусь тока)) А вот Корея все больше привелекает, если не облажается с санкциями)), но в любом случае без гор не останусь))

• 0

#49838 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:37

Все верно! Я принял решение, раз ЕС санкционирует, я на него тоже. Йыожжиная братия, кто уже подписался на Мадонну, простите меня, но против своих принципов пойти не могу, в ЕС ни в коем разе не поеду однозначно! Добролет дочерняя компания АФЛ была и значит там часть и моих копеечек вложена, это удар по мне. Как могу так и отвечу в сухом остатке следущие предпочтения остались : Россия (Домбай или Красная поляна), Швейцария (единственная страна Европы которая на санкции забила), Южная Корея (Ёпхон). Про Корею кстати я еще на закрывашки говорил, туда визу не надо, по деньгам нормально. Жаль конечно лишаться нашей замечательной компании, но дело принципа!

ну ты Володя даешь! ты санкциями не по ЕС ударил, а по родным Йежжам!

они же на тебя равняются и смотрят, а ты...принципы

• 0

#49839 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:39

Вот жеж блин...

в кои веки собралась веселой компашкой отдохнуть...

и все на глазах рушится...

я в трансе..

сильно размышляю о возвращении в семью...((((

Инна! низзя так сразу радикально- в семьюbiggrin.png
есть еще менее принципиальные Йижжи и им сочувствующие
И прямо-таки ответственно заявляю, что вполне себе веселые и компайнейские!

• 0

#49840 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 13:46

А от любви я не отказываюсь Тироль и вообще Альпы это моя любовь, но вынужденная разлука с ними только усилит мои чувства. Если все вернется на круги своя и я вернусь в те места которые действительно люблю.

есть еще Андорра
она сама нифига не санкционировала: маленькая страна, а там Пиренеи...

Говорят есть еще в Турции есть гл курорт, и в Японии, и в Грузии

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных