Ты опять ничего не понимаешь, я не катаюсь по трассе мне не интересно, я свое отмолотил. Уметь кататься не заключается только в палках и секундах. На КМ 123 место они умеют кататься а вот все остальные лошары по твоим понятиям
ложь? а эт что?
Отправлено 09 March 2026 - 23:40
Ты опять ничего не понимаешь, я не катаюсь по трассе мне не интересно, я свое отмолотил. Уметь кататься не заключается только в палках и секундах. На КМ 123 место они умеют кататься а вот все остальные лошары по твоим понятиям
ложь? а эт что?
Отправлено 09 March 2026 - 23:41
Это представление чайника, коимы мы и являемся.
Я на лыжах стал понимать что делаю. Для этого думать надо
Что толку, что ты стал понимать? Чемпионом мира ты никогда не станешь. Чемпиону мира вредно понимать. понимать должен тренер
Отправлено 09 March 2026 - 23:43
Митич, что ТЫ тут хочешь доказать? Все ж ясно уже. Разоблачили.Конечно, уметь кататься заключается не только в палках и секундах.
Но если есть секунды в палках, то человек умеет кататься
Разницу между необходимым и достаточным условием хорошего катания понимаешь?
Показывать хорошие секунды на трассе это достаточное условие хорошего катания Необходимым условием это не является
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 09 March 2026 - 23:45
Отправлено 09 March 2026 - 23:44
Показывать хорошие секунды на трассе это достаточное условие хорошего катания
Отправлено 09 March 2026 - 23:45
Это был интерес обуздать 35 радиус на наших пупыряхложь? а эт что?
https://rutube.ru/vi...9f7f8da6793b6b/
Отправлено 09 March 2026 - 23:46
Опять хочешь мериться дипломами, работой и профессионализмом?
Или ты снова про лыжи? Тут тебя тоже кто-то жестоко обманул. Или вы друг другу песни поёте, как вы хороши? Так и любуйтесь и восхищайтесб друг другом в личке, причём здесь тема Валера и моё обучение?
Вы каждый раз демонстрируете свою недалекость.. которая видна и без дипломов.
Вам 500 раз повторяли, что Ваше обучение меня не волнует, а Вы все одно и то же долдоните
Велер выложил на всеобщее обозрение свои идеи. Я обоснованно считаю эти идеи ахиней и высказываю это на общественном форуме.
Не нравится критика, закрывайте тему и общайтесь в закрытом чате.
Отправлено 09 March 2026 - 23:47
Это был интерес обуздать 35 радиус на наших пупырях
ну то есть трассу ходишь?
Отправлено 09 March 2026 - 23:48
Это - профессионал. Сам себя назвал так и ведь на голубом глазу себе верит)
Я себя назвал любителем в горных лыжах. НЕ демонстрируйте свою недалекость очередной раз
Отправлено 09 March 2026 - 23:48
Что толку, что ты стал понимать? Чемпионом мира ты никогда не станешь. Чемпиону мира вредно понимать. понимать должен тренер
Отправлено 09 March 2026 - 23:49
Он просто не пробовал четкого ведения канта, скольжения без пылиТы просто не пробовал хорошо кататься без вешек. Конечно есть много общего, но трасса не учит кататься универсально
Отправлено 09 March 2026 - 23:50
Только что же профессионал был. И не так давно Таня у нас заявляла что она Тарасова.Я себя назвал любителем в горных лыжах. НЕ демонстрируйте свою недалекость очередной раз
Отправлено 09 March 2026 - 23:50
Ты просто не пробовал хорошо кататься без вешек. Конечно есть много общего, но трасса не учит кататься универсально
почему это я не пробовал? В этом сезоне я не провел ни одной тренировки -только свободное катание
А какие вешки в Кировске? Я там крайние 20 лет только свободно катаюсь
Отправлено 09 March 2026 - 23:51
Этому видео лет 8 трассу обуздал интерес пропал. Где хожу?ну то есть трассу ходишь?
Чтобы комментировать как ходит трассу Велер недостаточно один раз сползти в щиткахну то есть трассу ходишь?
Тебе то откуда знать? Ты и не тренер и не чемпион мира
Для этого есть книжки. В них написано
Отправлено 09 March 2026 - 23:53
Ну так заведите тему : теоретики дилетанты анализируют книги. Здесь то зачем умничаете? Сами себя на посмешище выставляетеДля этого есть книжки. В них написано
Отправлено 09 March 2026 - 23:54
почему это я не пробовал? В этом сезоне я не провел ни одной тренировки -только свободное катание
А какие вешки в Кировске? Я там крайние 20 лет только свободно катаюсь
Отправлено 09 March 2026 - 23:55
Только что же профессионал был. И не так давно Таня у нас заявляла что она Тарасова.
А ты говорил что она тренер.
Забыл?
Я был и остаюсь профессионалом в своей профессии, требующей умения думать
Я говорил, что ЗТЛ "вполне тренер", т.е имел в виду, что она готова быть тренером
Ну как что? Предположим она участник и победитель таких соревнований. Сторонний читатель поржал бы вместе с Наталкой, смех продлевает жизнь, а потом бы спросил какое это имеет отношение к умению обучать или объяснять.Предположим она участник больших международных соревнований и что
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных