Ну вот наконец мы услышали признание,вы любитель все вопросов нет, а мы из спорта самоуверенны, грубы с вами. Не надо нам на хвост наступать и все будет окА зачем говорить? Просто показали. Мне и не надо учиться. я на КМ не собирался никогда выступать. Я просто любитель, у меня другая профессия.Так, походя, выполнил первый разряд Это вы погубили свой мозг, занимаясь спортом - грубы и неотесаны
Гость_Veler_*
Отправлено 09 March 2026 - 23:21
Отправлено 09 March 2026 - 23:23
Наташа, что бы стороннему читателю тоже стало смешно, надо привести ваш уровень выступлений в горнолыжном спорте. Вдруг вы участник больших международных соревнований, а он, читатель, не в курсе.
Предположим она участник больших международных соревнований и что? Вот пришел участник Олимпийских игр на соревнования в Шуколово и проиграл мне.. Он просто разучился кататься, как и Наталка.
Но то, что ни Велер, ни Наталка нифига не соображают в горных лыжах, это очевидно. Как-то катаются, а почему и что там происходит для них это тайна за семью печатями. Придумывают "направления положения тела"" тяжелое тянет легкое". Ужас
Лучше б молчали и тусовались у себя на склоне
Отправлено 09 March 2026 - 23:25
Это не к ней вопрос а ко мне, я говорю выше если вам это важно
Она заявила вы оба на другом уровне. Да и ты разучился кататься, если тебя старички обыгрывают
Гость_Veler_*
Отправлено 09 March 2026 - 23:26
Чего тебе не понять, у нас г школа за плечами, а у вас книжкичто значит,зачем? начала бахвалиться, так пусть договаривает...
или это не она была, а сестра ее? которой бахвалился ты несколько страниц назад?
Отправлено 09 March 2026 - 23:27
Ну вот наконец мы услышали признание,вы любитель все вопросов нет, а мы из спорта самоуверенны, грубы с вами. Не надо нам на хвост наступать и все будет ок
Так вы из спорта, вам вредно размышлять. Занимайтесь спортом, а размышления оставьте профессионалам
Отправлено 09 March 2026 - 23:28
Вот пришел участник Олимпийских игр на соревнования в Шуколово и проиграл мне..
Если только северокорейский участник. Тот что на олимпиаде в Сеуле чуть не умер на трассе.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 09 March 2026 - 23:28
Митич, так посмотри на свое положение тела, на танино. Потом подумай.Предположим она участник больших международных соревнований и что? Вот пришел участник Олимпийских игр на соревнования в Шуколово и проиграл мне.. Он просто разучился кататься, как и Наталка.
Но то, что ни Велер, ни Наталка нифига не соображают в горных лыжах, это очевидно. Как-то катаются, а почему и что там происходит для них это тайна за семью печатями. Придумывают "направления положения тела"" тяжелое тянет легкое". Ужас
Лучше б молчали и тусовались у себя на склоне
Начните с себя оба прежде чем тут "стебаться" над теми, кто на голову выше вас
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 09 March 2026 - 23:29
Отправлено 09 March 2026 - 23:30
Чего тебе не понять, у нас г школа за плечами, а у вас книжки
Ну, да, школа. где вас научили быстро ездить мимо вешек и флагов выпучив глаза. и не научив думать.
А то начнешь думать - медленно поедешь
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 09 March 2026 - 23:30
Это вы профессионалы?Так вы из спорта, вам вредно размышлять. Занимайтесь спортом, а размышления оставьте профессионалам
То что вы тарасовы и вполне тренеры я уже слышала от вас обоих.
Отправлено 09 March 2026 - 23:32
Если только северокорейский участник. Тот что на олимпиаде в Сеуле чуть не умер на трассе.
Конкретный советский член сборной СССР Это не значит. что я суперкатальщик. Это значит, что ему это нафиг не надо
Гость_Veler_*
Отправлено 09 March 2026 - 23:32
Ты опять ничего не понимаешь, я не катаюсь по трассе мне не интересно, я свое отмолотил. Уметь кататься не заключается только в палках и секундах. На КМ 123 место они умеют кататься а вот все остальные лошары по твоим понятиямОна заявила вы оба на другом уровне. Да и ты разучился кататься, если тебя старички обыгрывают
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 09 March 2026 - 23:33
Конечно заметно!и это отлично характеризует обе группы. поверь. это заметно всем
Посмотри мое видео, где по твоим словам спотыкач, и на свое.
И все теперь это видят и сопоставляют с тем образом "профи", над которым вы тут злостно трудитесь
Велера ты вообще не видела.
Отправлено 09 March 2026 - 23:34
А ты почему такой быстрый?
Отправлено 09 March 2026 - 23:34
Это вы профессионалы?
То что вы тарасовы и вполне тренеры я уже слышала от вас обоих.
конечно, мы профессионалы в своей области деятельности, где требуется думать.
А вы профессионалы в области где требуется не думать
Надеюсь, чувствуете разницу
Гость_Veler_*
Отправлено 09 March 2026 - 23:36
А как он в такой позе 10ку поедет? Я катался с такими они каждые 300м курили с Москвы кстатиМитич, так посмотри на свое положение тела, на танино. Потом подумай.
Начните с себя оба прежде чем тут "стебаться" над теми, кто на голову выше вас
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 09 March 2026 - 23:37
Конечно, так проходить трассы нас не учили, как ты едешь и Таня.Ну, да, школа. где вас научили быстро ездить мимо вешек и флагов выпучив глаза. и не научив думать.
Чо уж говорить, признаю.
Такой лёгкости, агрессии, атаки, траектории нам и не снилось.
Профессионалы блин)
Про свободу я вообще молчу.
Катайтесь в свое удовольствие, наслаждайтесь жизнью. А учить и воспитывать - это вы к своей семье пожалуйста. А не здесь
Отправлено 09 March 2026 - 23:38
Ты опять ничего не понимаешь, я не катаюсь по трассе мне не интересно, я свое отмолотил. Уметь кататься не заключается только в палках и секундах. На КМ 123 место они умеют кататься а вот все остальные лошары по твоим понятиям
Конечно, уметь кататься заключается не только в палках и секундах.
Но если есть секунды в палках, то человек умеет кататься
Разницу между необходимым и достаточным условием хорошего катания понимаешь?
Показывать хорошие секунды на трассе это достаточное условие хорошего катания Необходимым условием это не является
Отправлено 09 March 2026 - 23:39
Это представление чайника, коимы мы и являемся.
Я на лыжах стал понимать что делаю. Для этого думать надо
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 09 March 2026 - 23:39
Опять хочешь мериться дипломами, работой и профессионализмом?конечно, мы профессионалы в своей области деятельности, где требуется думать.
Надеюсь, чувствуете разницу
Или ты снова про лыжи? Тут тебя тоже кто-то жестоко обманул. Или вы друг другу песни поёте, как вы хороши? Так и любуйтесь и восхищайтесб друг другом в личке, причём здесь тема Валера и моё обучение?
Отправлено 09 March 2026 - 23:40
А ты почему такой быстрый?
Какой же я быстрый?. По сравнению с тобой я медленный
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)

Тема закрыта