X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19816

#4961 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34753 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 20:17

ща какая то система-типа поккпатель зарезервировал деньги, я дллжен отнести доску в спец.пункты, указанные Авито, а когда покупатель получит доску, то Авито типа спросит номер моей карты и переведет деньги.

Я продавал комбез спусковой и ботинки горнолыжные

норм все

с комбедом засада была когда они работали через кривые пункты, сейчас вроде через боксбери норм. 

• 1

#4962 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34753 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 20:20

Крупногабарит, вроде лыж и досок лучше через ТК по предоплате ясен хрен отправлять. 

Цех нам сейчас через СДЕК приходит и отправляем через него.

• 0

#4963 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 22:40

У вас(не с колорадщины/европщины) без прокси-впн-смс

www.outdoorgearlab.com

и

https://weighmyrack.com

открывается?

• 0

#4964 Гость_dimind_*

Гость_dimind_*
  • Гости

Отправлено 24 November 2019 - 22:57

нет

Прикрепленные изображения

• 2.png
  • 1.png

• 0

#4965 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 22:58

У вас(не с колорадщины/европщины) без прокси-впн-смс

www.outdoorgearlab.com

и

https://weighmyrack.com

открывается?

первый вообще пишет типа ремонт,по любому,второй только через прокси открылся

• 0

#4966 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 23:33

Мде.(оба открываются через Тор)
Пасиба.
  • 0

#4967 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 11:58

Блин, у меня летняя омывайка, чё с ней делать? Разбавить спиртом или можно смешивать с зимней?

Скоро чОрная пятница - чего бы прикупить? Рюкзак для фрирайда - нужная вещь в хозяйстве?)) Хз брать ли лопату и щуп. Рюкзак в принципе и для ски-тура потенциального - тоже хорошо, можно борд пристегнуть. 

• 0

#4968 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 12:06

Разбавить спиртом, если есть доступ к чистому. Или бахнуть зимнего концентрата до -50, продается в литровых бутылках.

Рюкзак бери. Щуп дёшево можно купить в декатлоне (хз есть ли у вас), а лопату - во всяких магазах с автотоварами. Не шутка. Совершенно нормальные вещи по цене в 5 раз дешевле фирменной супер-пупер-лопаты для экстремального мегафрирайда  от фирмы блацк даемонд.

У нас озёра замерзли ровненько, без снега. Вчера 2 раза на коньках катался, накатал больше 30 км в сумме. Чистый кайф.

• 2

#4969 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 13:01

Я тож за лопату - полезая в хозяйстве вещь. Если тачка застряла в сугробе, можно откопать или там кикер во дворе нарыть, чтобы вечером после каталки бэкфлипы отрабатывать, а не в баре сидеть да и вообще :)

Зачем катать рюкзак без подушки в катании с подъемниками, лично я не понял.

• 0

#4970 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 13:14

Зачем катать рюкзак без подушки в катании с подъемниками, лично я не понял.

А лопату ты куда будешь класть? Если возникает вопрос зачем щуп и лопата при катании с подъемника, то лучше с трассы дальше 10 метров не съезжать.

• 0

#4971 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13964 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 13:19

рюкзак можно под систему, но без нее купить, а систему потом докупить, только нужно определиться что и как будет надуваться, рюкзак нужен фрирайдеру носить лавинку, медицину, ремкомплект, одежду, еду, питье и т.д.
  • 0

#4972 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13964 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 13:20

лавинку если новую дешевле комплектом брать, биппер отдельно вроде не сильно дешевле комплекта с лопатой и щупом?
  • 0

#4973 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 13:24

А лопату ты куда будешь класть? Если возникает вопрос зачем щуп и лопата при катании с подъемника, то лучше с трассы дальше 10 метров не съезжать.

В багажник авто. Если возникает вопрос купить что-то одно или два из списка, то я как раз имел ввиду, то, что озвучил

рюкзак нужен фрирайдеру носить лавинку, медицину, ремкомплект, одежду, еду, питье и т.д.

Ну то есть, если ты берешь рюкзак, но не берешь лавинку, то что в нем катать и зачем? Если ты берешь рюкзак и лавинку, но рюкзак без подушки - будь аккуратен. Следовательно я все еще за лопату, т.к. только она "работает" без всего остального.

Сообщение отредактировал Привет: 25 November 2019 - 13:25

• 0

#4974 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 13:27

У тебя какое-то странное мнение, что лавинка - это непременно "подушка".

Дофига чего можно катать в рюкзаке, а зачем - ну, это не объяснить, ты щас будешь упираться и говорить, что это всё не нужно.

• 0

#4975 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13964 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 13:34

сначала рюкзак, потом лавинку, не все сразу. с чего то нужно начинать. лавинку без рюкзака девать некуда, логично брать рюкзак сначала)
  • 0

#4976 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 13:35

У тебя какое-то странное мнение, что лавинка - это непременно "подушка".

Ну мое мнение как-то сильно обострилось после проезда по свежесошедшим лавинам в горах... ну если это можно назвать проездом вообще. В общем-то по мне странно тащиться во фрирайд без подушки, хотя она тоже не панацея, а барахло таскать подойдет в принципе любой рюкзак по спине без префикса "фрирайд", ну разве нет?

add читали вон про погибших в этом году в Зельдене? ну вот самое неприкольное, что я там в 10 метрах за трассой как раз ездил... понятно что чуваки ехали сверху с горы, а я поперек вдоль трассы, но осадочек какой-то есть...

Сообщение отредактировал Привет: 25 November 2019 - 13:40

• 0

#4977 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13964 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 13:39

эйрбэг это все мило конечно, но лавинка это еще и кого то откапать, а если ты один ездишь, тогда минимально шансы повышаются с эйрбэгом и аварийным сигналом, но прям совсем минимально. то есть откопавшихся самостоятельно единицы что с эйрбэгом что без. только катание в группе где все обучены искать и оказывать первую помощь может серьезно повысить шансы на спасение.
  • 0

#4978 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 13:42

а барахло таскать подойдет в принципе любой рюкзак по спине без префикса "фрирайд", ну разве нет?

..

Нет.

• 0

#4979 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13964 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 13:46

так, Привет, же сам хотел себе фрирайд рюкзак, и еще ортовокс тебе не нравился, как слишком фрирайдный)))
  • 0

#4980 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 13:48

эйрбэг это все мило конечно, но лавинка это еще и кого то откапать, а если ты один ездишь, тогда минимально шансы повышаются с эйрбэгом и аварийным сигналом, но прям совсем минимально. то есть откопавшихся самостоятельно единицы что с эйрбэгом что без. только катание в группе где все обучены искать и оказывать первую помощь может серьезно повысить шансы на спасение.

так да

так, Привет, же сам хотел себе фрирайд рюкзак, и еще ортовокс тебе не нравился, как слишком фрирайдный)))

я и пришел к выводу или все или ничего, собственно и не стал покупать пока что... все равно катать с гидами по 120 евро в день дорого, а без гидов я пожить еще хочу.

Нет.

а можно развернуть? я крайний раз катал зеркалку в обычном городком рюкзаке и все... что еще катать с собой надо я не знаю?

запасная маска в кармане, варешки флиска термос бутерброды на парковке в машине

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных