Просто Верона и Венеция намного ближе к Доломитам, чем Милан.
Вообще-то по времени что Венеция, что Милан - почти одинаково.
Отправлено 11 January 2014 - 22:42
Просто Верона и Венеция намного ближе к Доломитам, чем Милан.
Отправлено 11 January 2014 - 22:49
Отправлено 11 January 2014 - 22:54
Сообщение отредактировал Scoprit: 11 January 2014 - 22:59
Отправлено 11 January 2014 - 23:07
Scoprit - видимо имелась ввиду дорога - больцано-верона - в этом случае милан и венеция примерно одинаково от вероны.
от развилки на е45 - 150 что до милана, что до венеции.
Отправлено 11 January 2014 - 23:15
Отправлено 12 January 2014 - 00:18
Это дорого, в Австрии в 3 раза дешевлеУ меня получилось 227 км за 252 евро... правда без авто и водителя... только лыжи и подъемники )
Отправлено 12 January 2014 - 01:15
Ого! Интересненько! Для чего тогда наши фамилии хозяйка вписывала? Я даже не задумывалась...
, правда и карточка была только на неделю, хотя жили 12 дней.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 12 January 2014 - 01:15
Отправлено 12 January 2014 - 01:17
Loriss я ж про тикет, который сам покупаешь. На 10посещений.
Леш я про бассеин мардоломиты. Можно ли тикет на 10использлвать вдвоем. 23 евро экономии - мелочь но приятно))
купи семейный, попробуй, может тоже выгодно, там на сайте всё, вроде растолковано
Отправлено 12 January 2014 - 01:19
Зачем из Доломит в Милан ехать, если Верона рядом, да и Венеция не так далеко...
Отправлено 12 January 2014 - 01:23
А вот,например, топливо входит в горнолыжный отдых?
Нормально всё, судтирольцы в Австрии заправляются порой, тут близко))), а австрийцы к нам на лыжах кататься массово зачастили - им в Доломитах Южнотирольских нравится, потому что дешевле в т.ч.
Отправлено 12 January 2014 - 01:26
Из Доломитов??? От Чиветты до Венеции 150км, до Милана - 300км. Может только с какой северо-западной части будет примерно одинаково.
Отправлено 12 January 2014 - 01:33
Изначально фраза звучала, что Верона и Венеция ближе к Доломитами, чем Милан. И уже если дотошно подходить к расстояниями, то разница все же в 10-15км не в пользу Милана по этой автостраде, если верить гуглу. Если же рассмотреть зону Доломитов, то там всего с пары курортов из 12-ти удобно выезжать на А22. В большинстве случаев удобнее ехать в сторону Беллуно. Кто ездил по Доломитами, тот знает, что иногда лучше поехать в противоположную сторону, чтобы быстрее выехать на равнину. Поэтому в сторону Милана придётся ехать фактически через Венецию и Верону. Имейте в виду.
Не верьте гуглу, а на практике, и только после этого утверждайте так категорично. Я ездила -> Сельва ВГ-Верона 2 часа. До Милана 3,5 часа от Сельвы.
"Поэтому в сторону Милана придётся ехать фактически через Венецию."
ну-ну... Вы всегда так ездите?
Отправлено 12 January 2014 - 02:08
Отправлено 12 January 2014 - 08:06
а Чивета - это да, хит выходного дня для Венето и иже с ним, но после Австрии может туристу с России не понравится))) Вы бы ещё в Араббу послали...
Отправлено 12 January 2014 - 08:11
Не верьте гуглу, а на практике, и только после этого утверждайте так категорично. Я ездила -> Сельва ВГ-Верона 2 часа. До Милана 3,5 часа от Сельвы.
Отправлено 12 January 2014 - 09:14
Отправлено 12 January 2014 - 09:46
Пользуясь машиной в горах никогда не доверяйте навигатору или гуглу. В лучшем случае выдаст несколько вариантов и надо выбрать лучший ( но здесь еще одно правило короткий маршрут не всегда быстро и удобно)Гуглу с их новой навигационной версией очень даже можно верить в плане определения точного расстояния. А вот со временем его преодоления, тут безусловно важна практика. Особенно в горах. Очень часто два равных по километражу отрезка, но разных по направлению, проходятся с весьма разным временем.
Отправлено 12 January 2014 - 09:55
Пользуясь машиной в горах никогда не доверяйте навигатору или гуглу.
Отправлено 12 January 2014 - 11:05
Наташ нее семейный еще рано. У меня ребенок и так фри идет. Ей же 2х нет.
Ой, такая малышка! Учтите, что в большом бассейне вода была довольно прохладная, даже для меня...Пришлось хорошенько поплавать, чтобы разогреться..., тогда вам путь только в джакузи. Там тепло и периодически включают разную циркуляцию. В уличном, только взрослым. Там такое круговое движение в левом бассейне!!Остановиться и переплыть в правый надо ухитриться Зато прикольно!
Отправлено 12 January 2014 - 12:27
Loriss - судя по картам мардоломит - там еще детские 2 бассейна и игровая комната.
в общем поедем - увидим=) три недели и уиии=))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных