Тюлия, я тебя хватаю и поздравляю прилюдно! Очень успехов и без цоканий! :LOVE: :KISSES:

Подрезково
Отправлено 24 September 2014 - 23:25
Отправлено 25 September 2014 - 08:25
Юля, с днём рождения!
Отправлено 25 September 2014 - 09:09
А у Юли точно не было еще дня рождения в этом году?
Если что, присоединяюсь! Поздравляю!
Отправлено 25 September 2014 - 09:29
А у Юли точно не было еще дня рождения в этом году?
Если что, присоединяюсь!
Поздравляю!
Лен, ДР был у Куста, но поздравляли вместе с ним Юлю
Отправлено 25 September 2014 - 09:51
Юля-тюля, с Днюхой! Всех благ и новых ништяков в грядущем лыжном сезоне!
Отправлено 25 September 2014 - 11:03
третий, мож добавили чего, мож я сослепу не разобрал. за один. но я ж даже название привёл.
Оля, судя по аватарке, ты лыжи поменяла?
Не...это мне на прокат дали, пустыня Гоби, Монголия. Ощущения непередаваемые, особенно когда погонщик пошёл отдохнуть, надоело видно ему по песку бродить.
Отправлено 25 September 2014 - 11:05
Юля, с ДР! Счастья, здоровья, любви! Работать поменьше, а отдыхать побольше!
Отправлено 25 September 2014 - 12:19
Юльчик, с днем Рождения!!! Береги ласты! ))
Отправлено 25 September 2014 - 12:30
Не...это мне на прокат дали, пустыня Гоби, Монголия. Ощущения непередаваемые, особенно когда погонщик пошёл отдохнуть, надоело видно ему по песку бродить.
кста, в Монголию визы отменили. мож нуево эти лыжы, в Монголию на верблюдАх покатаца?
Отправлено 25 September 2014 - 12:40
кста, в Монголию визы отменили. мож нуево эти лыжы, в Монголию на верблюдАх покатаца?
Там ещё рыба не пуганая, кишмя-кишит. Монголы рыбу не ловят, видно религия не позволяет. Раньше можно было пострелять из любого оружия и на танке поездить, но мы не успели. Полигон закрыли почему-то. Дорог тоже нет. Одни направления.
Отправлено 25 September 2014 - 12:53
Лен, ДР был у Куста, но поздравляли вместе с ним Юлю
Значит не спроста почудилось )))))
Юлечка, еще раз с Днюшкой! Чмок в щечку!
Верблюды вонючие... Ниче особенного в катании нет... Переваливаешься с одного горба на другой медленно под мерное жужжание мух вокруг вас с верблюдом, и уже думаешь, на кого же они все-таки прилетели, на него или на тебя...
Отправлено 25 September 2014 - 12:57
поможем сайту 25-го км? наши голоса важны!
http://www.murmantou...cii-mediaproekt
Сайт горнолыжного комплекса "Кукисвумчорр" http://www.25chorr.ru
Помог...
Отправлено 25 September 2014 - 12:58
Верблюды вонючие... Ниче особенного в катании нет... Переваливаешься с одного горба на другой медленно под мерное жужжание мух вокруг вас с верблюдом, и уже думаешь, на кого же они все-таки прилетели, на него или на тебя...
ага. а потные фрирайдеры всякие просто благоухают некоторые тоже медленно переваливаются с горба на горб, без мух, правда....
Отправлено 25 September 2014 - 13:53
Тюля, поздры!!!
Отправлено 25 September 2014 - 14:41
ага. а потные фрирайдеры всякие просто благоухают
некоторые тоже медленно переваливаются с горба на горб, без мух, правда....
не, ты меня не путай! )))))) ты же лыжи на верблюдов предложил поменять! а лыжи не воняют! и даже ускорение придают, чтобы к нам, потным фрирайдерам, мухи не приставали
Отправлено 25 September 2014 - 15:34
не, ты меня не путай! )))))) ты же лыжи на верблюдов предложил поменять! а лыжи не воняют! и даже ускорение придают, чтобы к нам, потным фрирайдерам, мухи не приставали
нормально. вас запутаешь, как же. я думал, что Оля лыжы на верблюдА поменяла, и подумал, мож мне это надо. тем паче, визы в Монголию отменили. опять же, рыбы кишмя. и дорог нет. лафа!
Отправлено 25 September 2014 - 17:39
.........Верблюды вонючие... Ниче особенного в катании нет... Переваливаешься с одного горба на другой медленно под мерное жужжание мух вокруг вас с верблюдом, и уже думаешь, на кого же они все-таки прилетели, на него или на тебя...
Лен, без обид, но верблюды бывают разные. Я в Египте и Казахстане тож плавала...... знаю......
В Монголии они не вонючие, а пахнут цветами и шёрстка такая мягкая и пушистая, мух нет (это наверно от окружающей среды зависит)....Ну не хочу сказать, что верблюд подо мной галопом скакал, но вообще-то есть такое желание -научиться....Пока надо на лошади потренироваться- с ними попроще.
Вообще там пока эко - туризм, никакой цивилизации, про баранину, которую нинавижу- вообще молчу- ничего вкуснее не ела....
ЗЫ: А вообще-то много где была, но самое запоминающееся путешествие в моей жизни (пока) - это -Монголия. До Южного полушария и до Западного вряд ли уже доеду.....Эх...
Отправлено 25 September 2014 - 18:44
Отправлено 26 September 2014 - 12:19
Юлька - с Днюхой!!!!
За тебя сегодня напрягу печень....
ЗЫ ...
Звонил Владимир.
На фрирайдовую трассу в Подрезково он загнал трахтор....
Говорит, что стало шире и лучше......, но много камней.....
Так, что нужно готовиться...
Я планирую разгребсти своих тараканов после 5 октября....
ЗЫ ЗЫ
Олечке и её сайту помог......
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 26 September 2014 - 12:21
Отправлено 26 September 2014 - 12:41
Звонил Владимир.
На фрирайдовую трассу в Подрезково он загнал трахтор....
Говорит, что стало шире и лучше......, но много камней.....
Так, что нужно готовиться...
Я планирую разгребсти своих тараканов после 5 октября....
Слава, Вова - изверг. на приличный дикий склон трактор загнал.....
про камни - намёк понят, камнехранилища готовятся к очередному сбору.
Сообщение отредактировал zorb: 26 September 2014 - 12:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных