Один раз замерял себе давление 195/35 это о чём говорит?
тонометр пора менять
Отправлено 26 February 2016 - 14:40
тонометр пора менять
Отправлено 26 February 2016 - 14:41
За пару минут до смерти?
Отправлено 26 February 2016 - 15:40
я этого не ощущаю,если бы на осмотре не сказали,то и не знал бы.Это не стандарт, а легкая форма гипертонии с юности. С возрастом давление увеличивается в связи с ухудшением состояния сосудов. Лишний вес, повышенный холестерин и атеросклероз сосудов в разных формах в возрасте уже обычное явление.
Отправлено 26 February 2016 - 15:41
Товарищи,
В Восточном (Щеловское шоссе, Москва) кто-то в последнее время катался?
Хотел завтра туда поехать.
Или в Измайловском парке?
На скиспорте посмотрите, пишут что идеально.
Отправлено 26 February 2016 - 22:44
В Восточном хорошо; в Измайлово - гавно; в Лыткарино - 100 процентов без попадалова.
Отправлено 27 February 2016 - 08:39
В Восточном хорошо; в Измайлово - гавно; в Лыткарино - 100 процентов без попадалова.
Спасибо, в Лыткарино ехать дальше. Попробую Восточный, дела доделаю и выдвинусь.
Отправлено 27 February 2016 - 17:43
Отправлено 27 February 2016 - 20:11
На п. Восточном вчера поздно вечером отлично было. Не жестко, чисто и по вмей. Трассе. Даже не веридось когда ехал. Видать готовили трассу к соревнования каким-то вот и вылизывали. Классику нарезали.Ратрак ходил днём в дать несколько раз
на п.Восточный это на щелковском шоссе? там что ретрак появился у них в том году только бураны с прицепами были
Отправлено 27 February 2016 - 21:04
Там ретрак уж как лет 5.
Фото от января 2012 года.
Отправлено 28 February 2016 - 02:01
На Восточном даже 2 ратрака была вначале, но по том один сп...ли, те забрали. Трасса сегодня великолепная там была. Еще днем буранчик с волокушей проходил, свежаком примял. Широко, ровно, и плотно. Только лыжи не ехали, а так отл.
Завтра Волкушу посмотрим
Отправлено 28 February 2016 - 14:14
На Восточном даже 2 ратрака была вначале, но по том один сп...ли, те забрали. Трасса сегодня великолепная там была. Еще днем буранчик с волокушей проходил, свежаком примял. Широко, ровно, и плотно. Только лыжи не ехали, а так отл.
Завтра Волкушу посмотрим
Я сдуру пропустил этот буранчик на подъеме, глотнул полной грудью выхлоп )))
И так с насморком и кашлем ехал, так он мне еще добавил. Наверное так себя чувствуют на лыжне бедные норвежцы-астматики.
Лыжи тоже не ехали. Думал, прямо там и помру. В подъем даже на стал заезжать, по плоскому катался.
Старость - не радость, даже больным не покататься )
Сегодня в Измайлово может поеду вечерком, буду от конюшни до колеса обозрения катать дабл полингом. Километр в одну сторону, километр обратно. Зато фонари горят.
Теоретически там типа 5 км лыжня для чайников, но дворники услужливо посыпают песочком на пересечении с пешеходными дорожками. Профанация.
Думаю в активного гражданина написать, чтобы полноценную лыжню на следующий год делали. А то поди отчитались наверх, что все для активного отдыха горожан сделали, даже лыжню проложили (по факту только знаки поставили) и прокат открыли (свезли туда дрова со склада неликвидов, бедные люди пытаются на этом кататься ).
Отправлено 28 February 2016 - 17:02
На Восточном побывал сегодня - хорошие трассы и погода нормальная. Снег на трассе пока не тает.
Отправлено 29 February 2016 - 12:39
Отправлено 29 February 2016 - 13:17
Я вчера в ЛК Наседкина катался, там тоже не весь круг ратраком пройден, а только 2 км. Соревнований в эти выходные не было, наверное ГСМ берегут. На спусках стремно было, без лыжни.
Видимо и на Восточном также, к соревам только готовят. За подготовленной трассой у нас в Восточном Подмосковье надо ехать в Лыткарино. Там организаторы сами катаются, поэтому трасса готова всегда. Вчера там, говорят, Крюкова видели. А я 23-го Петухова.
Отправлено 29 February 2016 - 14:51
На Красном Маяке (Битца) сегодня вполне приемлемо. Не шикарно, но нормально.
Отправлено 29 February 2016 - 21:02
Россия, Карелия, Петрозаводск, Курган - Идеально, просто идеально. Широко, жестко, ровненько!
Отправлено 29 February 2016 - 23:21
Россия, Карелия, Петрозаводск, Курган - Идеально, просто идеально. Широко, жестко, ровненько!
поддержу предыдущего оратора ... и лыжи летели - от речки до верха под каждый шаг мог подняться, чего раньше за собой не наблюдал
Отправлено 29 February 2016 - 23:24
кстати, встретился с Колей - как я понял, вы вместе в Мурманск выдвигаетесь?
Отправлено 01 March 2016 - 11:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных