X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#4961 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:28

*
Популярное сообщение!

Начинающего или начинающую, у которых не сразу получается к бугелю приспособиться, тоже подвинешь и еще обматеришь?

Не выпендривайся. Приспустить мимо себя детей или с ними подняться, потому что родители поросили и новичков это вообще не проблема. Это у вас проблема что б кто то без очереди не влез. 

• 3

#4962 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:29

Шуколово не твое место жительство?!Там не тренируешься?

А что там? Сколько катал, никто вперед не лез. 

• 0

#4963 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:31

Могу еще раз повторить, я таких наглых, что б лезли без очереди вообще не встречаю. Только малышня. Но легко дрессируется) 

• 0

#4964 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:33

Не выпендривайся. Приспустить мимо себя детей или с ними подняться, потому что родители поросили и новичков это вообще не проблема. Это у вас проблема что б кто то без очереди не влез. 

Я не выпендриваюсь, а даю тебе шанс прояснить свою позицию, чтобы не выглядеть тупым хамлом, на случай, если это все же не совсем так.

• 1

#4965 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:37

Я не выпендриваюсь, а даю тебе шанс прояснить свою позицию, чтобы не выглядеть тупым хамлом, на случай, если это все же не совсем так.

Начни себя и под себя других то не равняй. 

• 0

#4966 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:42

Начни себя и под себя других то не равняй. 

В каком смысле мне с себя начать? Я не двигаю и не матерю тех, кто по какой-то причине пустое место перед собой пропустил и тупым хамлом не выгляжу.

• 1

#4967 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:42

Вот про это уже давно и пишем.. Уже сто раз написали что спортсмены расторопнее. Так что читай внимательней и не фантазируй. 

твое давно опоздало страниц на 47

не такие уж спортсмены и расторопные получается)

• 1

#4968 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7188 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:45

Шуколово не твое место жительство?!Там не тренируешься?

А кстати в Шу проблем то нет особо))) во в других местах это вероятнее. Со спортиками норм, все понятно. Особо шустрые воспитываюся))) и гораздо хужее с .... ээээ...Неспортиками.
  • 0

#4969 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:51

Читал-читал ветку и понял только одно - катаюсь я в каких-то других местах в окружении иных лыжников.... ) За последние лет десять так и не припомнил-  в каком месте, кто, кого не пропустил,или влез без очереди.) Может  в этом плане я везунчик ?smile.png

• 1

#4970 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:52

Новичкам, еще не приспособившимся к швабре, удобнее в одиночестве подниматься. Они и так свалиться боятся, а вдвоем еще другой человек может какое-то резкое движение сделать... Лучше к ним даже не подсаживаться.

• 1

#4971 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 19:06

Наоборот, у новичка появляется опора.
  • 1

#4972 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 19:17

Наоборот, у новичка появляется опора.

Это ты так думаешь, или новичок сам сказал? Я помню, что мне одной было спокойнее. Потом я благополучно об этом забыла, но пару раз подсев к новичкам, вспомнила.

• 1

#4973 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 19:20

*
Популярное сообщение!

Вот лично я ваще абсолют толерантности, но, Миша, да и иные отстаивающие внеочередные интересы спортиков, вы песец как абалдели в своем задоре.
Будь ты хоть Хорошилов в потенциале, стойте как и все в очередях. Более того, спортикам штрафную/двойную очередь хорошо-бы законодательно назначить, ибо время на обдумать, проанализировать появится, ибо нефиг носиться за количеством, носиться надо за качеством, а качество, как известно, это продукт анализа.
Почему скульпторы иль худлжники себе никаких преференций не требуют? Музыканты те же - колупаются сами по себе, стучат по клавишам и струны рвут без госфинансирования и льгот на очереди, и норм, успехи и в классике, и в простихоссподи рэпе.
Спортики! А точнее - причастные, ибо реальных спортсменов здесь полтора на весь форум, очень вас прошу, все свои спортивные амбиции справляйте пожалуйста втихую, так чтобы вас и не видно и не слышно было, потому что именно так правильно, именно так справедливо, потому что там где у вас амбиции и почесывание эго, у всех остальных отдых, безопасность и хорошее настроение на первом плане.

Да будет так.
)
  • 13

#4974 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 19:34

аминь и все такое

• 0

#4975 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 19:47

Вот лично я ваще абсолют толерантности, но, Миша, да и иные отстаивающие внеочередные интересы спортиков, вы песец как абалдели в своем задоре.
Будь ты хоть Хорошилов в потенциале, стойте как и все в очередях. Более того, спортикам штрафную/двойную очередь хорошо-бы законодательно назначить, ибо время на обдумать, проанализировать появится, ибо нефиг носиться за количеством, носиться надо за качеством, а качество, как известно, это продукт анализа.
Почему скульпторы иль худлжники себе никаких преференций не требуют? Музыканты те же - колупаются сами по себе, стучат по клавишам и струны рвут без госфинансирования и льгот на очереди, и норм, успехи и в классике, и в простихоссподи рэпе.
Спортики! А точнее - причастные, ибо реальных спортсменов здесь полтора на весь форум, очень вас прошу, все свои спортивные амбиции справляйте пожалуйста втихую, так чтобы вас и не видно и не слышно было, потому что именно так правильно, именно так справедливо, потому что там где у вас амбиции и почесывание эго, у всех остальных отдых, безопасность и хорошее настроение на первом плане.

Да будет так.
)

Молодец!!!
  • 0

#4976 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 19:53

Будь ты хоть Хорошилов в потенциале, стойте как и все в очередях. Более того, спортикам штрафную/двойную очередь хорошо-бы законодательно  
Да будет так.

Кагарыч ,ты вроде на КП обитаешь ? Так ,вот ,для тебя ситуация на ГК ,в посленовогоднем январе 2019 .Из за избытка снега были закрыты все верха . А потом открыли очередь до кресла на К-5 .Такого безумства фрирайдеров на очереди в гондолу ,я не видел никогда . И  если учесть ,что каждый фрирайдер занимает в очереди 1.5 места ,благодаря рюкзаку и пивному животу  .То спортики ,к которым и я себя причисляю .вынуждены были стоять в сторонке нервно покуривая . Не пафосничай пожалста biggrin.png

Прикрепленные изображения

• SAM_4243.JPG

Сообщение отредактировал S/Brecht: 11 December 2019 - 20:09

• 1

#4977 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 20:08

Тема про очередь на подъёмник, которую муссируют на последних страницах, вообще не по теме)))

По теме! Чтобы кататься как спортсмен, сначала надо научиться садиться в кресло как спортсмен)))
  • 0

#4978 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 20:15

*
Популярное сообщение!

"Спортики! А точнее - причастные, ибо реальных спортсменов здесь полтора на весь форум, очень вас прошу, все свои спортивные амбиции справляйте пожалуйста втихую"

Это отлить в граните.

ГЫ
  • 4

#4979 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

По теме! Чтобы кататься как спортсмен, сначала надо научиться садиться в кресло как спортсмен)))

А я бы еще сильнее укоротил - чтобы кататься как спортсмен, сначала  надо научиться! :)

Хотя это банальность конечно и все это и так знают.

• 0

#4980 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Не выйдет. Этот навык вырабатывается в детстве. С возрастом утрачивается )))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)