Ну вот видишь: это уже ротация, а не "развернуть в плюс" )))Я не спец, но я бы сказал- ближе к концу, чуть убирая жопку и купируя отмашку задней рукой
А еще сколько деталей можно вытянуть ))
Вот поэтому его совет = хрень
Отправлено 08 February 2021 - 20:12
Ну вот видишь: это уже ротация, а не "развернуть в плюс" )))Я не спец, но я бы сказал- ближе к концу, чуть убирая жопку и купируя отмашку задней рукой
Отправлено 08 February 2021 - 20:16
Сообщение отредактировал -Pave1-: 08 February 2021 - 20:18
Отправлено 08 February 2021 - 20:27
я особого подметания не увидел, а вот дуги лучше сильнее закрывать... и бэк мне не нравится, попробуй сильнее в плюс уйти...
Да, но лучше оговаривать, что при этом Плюсе должно достигаться.
Отправлено 12 February 2021 - 17:35
Вообще нет контроля ни в каком моменте, даже с таких детских трамплинов вам очень рано прыгать.. попробуйте на месте олли научиться, и прыгать ни за счёт энерции надоНу видимо остаток сезона буду катать по форуму.
Полечите
https://youtu.be/HG4XwcmjviY
Отправлено 13 February 2021 - 00:06
Вообще нет контроля ни в каком моменте, даже с таких детских трамплинов вам очень рано прыгать.. попробуйте на месте олли научиться, и прыгать ни за счёт энерции надо
Отправлено 13 February 2021 - 12:01
Сколько раз уже намекал ему что в вашем возрасте и весом центнер+ не нужно прыгать...
А пора морально готовиться а пенсионерскому карвингу...
Там если внимательно посмотреть на тот кикер в реальности, а не на видео, то будет очень классно видно, что прыжок с олли сначала отправит в космос и затем на плоскую призему, а там снега-то нет, под 30см мокрого и дальше лед-земля. У меня слабоумия в организмне не хватает на такие риски.
А пенсионерский карвинг звучит, как какое-то ограничение, которое только лишь в головах, может еще и жесть прикупить, а то и сразу лыжи, место на кладбище Не не не, нафиг нафиг.
Отправлено 13 February 2021 - 12:37
Ну элим то ты уже купил) чего бы не попробовать дальше жесть?)Там если внимательно посмотреть на тот кикер в реальности, а не на видео, то будет очень классно видно, что прыжок с олли сначала отправит в космос и затем на плоскую призему, а там снега-то нет, под 30см мокрого и дальше лед-земля. У меня слабоумия в организмне не хватает на такие риски.
А пенсионерский карвинг звучит, как какое-то ограничение, которое только лишь в головах, может еще и жесть прикупить, а то и сразу лыжи, место на кладбищеНе не не, нафиг нафиг.
Отправлено 13 February 2021 - 12:59
Ну элим то ты уже купил) чего бы не попробовать дальше жесть?)
Так попробовать я собираюсь, покупать пока не хочется и условий у меня тут не много для жести, локальные пупрыи все переполнены людьми, как правило, чтобы нарезать 100-метровые дуги. Буду в Зельдене и если вдруг не будет снега - возьму вирус в прокате, почему бы и нет. Просто все как не приеду туда, снега дошиша, не до жести.
Опять же я не могу с уверенностью сказать, что элим я освоил, все-таки не нем перекантовка в воздухе дается с трудом и 180 часто не докручиваю, он же не #прощаетошибки
Сообщение отредактировал Привет: 13 February 2021 - 12:59
Отправлено 13 February 2021 - 13:08
Жесть не для 100 метровых дуг) на ней можно катать теми же радиусами что и на мягких доскахТак попробовать я собираюсь, покупать пока не хочется и условий у меня тут не много для жести, локальные пупрыи все переполнены людьми, как правило, чтобы нарезать 100-метровые дуги. Буду в Зельдене и если вдруг не будет снега - возьму вирус в прокате, почему бы и нет. Просто все как не приеду туда, снега дошиша, не до жести.
Опять же я не могу с уверенностью сказать, что элим я освоил, все-таки не нем перекантовка в воздухе дается с трудом и 180 часто не докручиваю, он же не #прощаетошибки
Отправлено 13 February 2021 - 13:17
Жесть не для 100 метровых дуг) на ней можно катать теми же радиусами что и на мягких досках
нозачем?
Отправлено 13 February 2021 - 13:20
Я тоже не понимаю зачем эти недолыжи.
Отправлено 13 February 2021 - 13:30
О)!Жесть не для 100 метровых дуг) на ней можно катать теми же радиусами что и на мягких досках
Отправлено 13 February 2021 - 13:33
Жесть клева) точнее хардбутинг)Я тоже не понимаю зачем эти недолыжи.
Отправлено 13 February 2021 - 13:34
У меня только одна слаломка 162, на неё то времени не хватает толкомО)!
Озвучить можно катаемый список жести)?
Отправлено 13 February 2021 - 14:03
Ну ты на ней видео показывал ?У меня только одна слаломка 162, на неё то времени не хватает толком
Отправлено 13 February 2021 - 14:22
Пенсионерский карвинг легко меняется на пенсионерскмй фрирайд. Там и попрыгать можно, с любым весом. Как в перину.Сколько раз уже намекал ему что в вашем возрасте и весом центнер+ не нужно прыгать...
А пора морально готовиться а пенсионерскому карвингу...
Отправлено 13 February 2021 - 14:26
связки на попрыгать категорически против)Пенсионерский карвинг легко меняется на пенсионерскмй фрирайд. Там и попрыгать можно, с любым весом. Как в перину.
Отправлено 13 February 2021 - 14:27
Отправлено 13 February 2021 - 14:27
Да, когда в том сезоне шестой раз взял ее на склонНу ты на ней видео показывал ?
Отправлено 13 February 2021 - 14:28
Откуда взял такое исполнение?Да, когда в том сезоне шестой раз взял ее на склон
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных