На варпиг я стал посматривать как только глянул что парень из toy films на нем года два катал, а мне эти ребята и конкретно его прокаты очень даже нравятся. Там видео 5-6 по варпигу у них.
Отправлено 22 May 2019 - 19:05
На варпиг я стал посматривать как только глянул что парень из toy films на нем года два катал, а мне эти ребята и конкретно его прокаты очень даже нравятся. Там видео 5-6 по варпигу у них.
Отправлено 22 May 2019 - 19:07
Отправлено 22 May 2019 - 19:17
Отправлено 22 May 2019 - 19:21
да, у меня есть супер8, коруа, салрмон дерби - широкий коротыш, и саломон ассассин - олмаунтин твин. концепция укороченного и расширенного твина не сильно занимательна на самом деле.
О! Так вы прям тот, кто мне нужен... ибо я горю желанием такой твин заиметь, но критики на них не нахожу.
И вот абстрагируясь от глубокого снега и забросов, а также от карвинга с линиями как бедро девственницы... Если перемежать трассовое катание с трамплинами и съездами в неглубокий снег и лес, то чем плохи такие доски?
... Где почитать ваш обзор на коруху?
Сообщение отредактировал bananan: 22 May 2019 - 19:22
Отправлено 22 May 2019 - 19:41
Отправлено 22 May 2019 - 19:51
Отправлено 22 May 2019 - 20:14
Спасибо за мнение. Не спора ради, но "побезумствовать по рельефу" вы имеете в виду всё же фрирайд с глубоким снегом? И вы пишете про дерби которая такой же флет с рокером как и пиг или я ошибаюсь?
В целом согласен, что рокер пигу не помешал бы. Вот и жду, может всё же суперпиг буду брать.
Отправлено 22 May 2019 - 20:31
Отправлено 22 May 2019 - 20:34
Блин как едет
Отправлено 22 May 2019 - 20:40
нет я имею ввиду кочки и прыжочки с трассы в сугробы и обратно. дерби и ассасин в этом году не катал даже) обошелся тренни файндером и саломон супер8. но я и катался всю зиму в паудере, даже на закрытие сезона. прыгать и приземлять лучше на кэмбере, чем на плоской доске. я к тому, что для гор типа альп или кавказа ворпиг совсем не подходит. если небольшой некрутой курорт с парком, то тоже как то есть твины с талией 26, но не 148 см. я правда не могу себе представить, чтобы райдеру большой фан от 148 твина)
Тогда я запутался... Сейчас вы говорите, что тренни "кочки прыжочки с трассы и обратно" круче нет, но в обзоре написано, что на трассе с ней делать нечего.
Кстати, у пига же разные есть размеры. 148 не единственный. Я вот мечусь между 151 и 154. Хочу короче но лапти (( По прыжкам я с вами полностью согласен. Слишком короткая доска да ещё и флетовая, это скорее на небольшие трамплины.
Отправлено 22 May 2019 - 20:42
Блин как едет
Вот кстати, интересно ваше мнение... Это сарказм был или вам действительно нравится?
Отправлено 22 May 2019 - 20:45
Отправлено 22 May 2019 - 21:05
Отправлено 22 May 2019 - 21:07
Вот кстати, интересно ваше мнение... Это сарказм был или вам действительно нравится?
Никакого сарказма
круто
у меня еще все раскадровки не вошли просто
мне до такого.....
Отправлено 22 May 2019 - 21:28
если вы внимательно читаете, я говорю, что на трассе не то что делать нечего, а на мой вкус для чисто карвово-трассовой доски у нее короткий радиус. дуги получаются мелкие. есть мнение, что коруа это доска для карва, так вот нет. элим-доска для карва, а коруа - доска для прыгов по рельефу, с трассы в сугроб, потом в лес, потом обратно на трассу и всё это без остановок. вот если с машиной сравнить, то у меня был мини купер с. вот очень похоже. на доске можно ехать быстро, уверенно приземлять, хорошо вылетать не заботиться о покрытии и т.д.
Вот теперь понял. Спасибо. И понял, что всё же пига попробую и про коруху подумаю. Карвинг меня не влечет (правда парень из toy на мой вкус карвит достойно).
Зато я постоянно стараюсь катать с трассы на трассу, прыгаю с невысоких, много свича и если в альпы, то съезды в лес. К сожалению носатых коротышей под мои ноги не так много. У меня 12ый ботинок. Есть хорошие паудерные доски под такие лапти, а вот универсалов твинов я особо не вижу.
Никакого сарказма
круто
у меня еще все раскадровки не вошли просто
мне до такого.....
На аватарке поза один в один с первым кадром видео Я ничего в карвинге не понимаю, но мне вот тоже нравится как он едет.
Отправлено 22 May 2019 - 21:37
На аватарке поза один в один с первым кадром видео
Я ничего в карвинге не понимаю, но мне вот тоже нравится как он едет.
Совсем не в один один
он до ЛПС, а на аве в ЛПС
у него вход еще, а на аве выход)
про угол вообще молчу
и то, что на аве, пару дней и сделает любой
ладно тут уж не будем холивар устраивать)
смысл в том что я так не сделаю, декоративно только
Сообщение отредактировал demon75: 22 May 2019 - 21:38
Отправлено 23 May 2019 - 00:14
Вот теперь понял. Спасибо. И понял, что всё же пига попробую и про коруху подумаю.
Очень интересно будет отзыв услышать, твин мой долго не проживет и надо будет замену искать. Морально я вроде как созрел на КнТв, но варпиг интересен. На нем должно быть другое фановое катание, как мне кажется, не требуещее усилий от райдера плюс ну талия же, с ластами в принципе выбор твинов ограничен.
Отправлено 29 May 2019 - 23:59
Очень интересно будет отзыв услышать, твин мой долго не проживет и надо будет замену искать.
Обязательно.
ну то есть сейчас мода на шейп, но блин шейп должен быть для чего то, мы же в конце концов с горок катаемся.
У вас есть опыт или мнение об NS Insta/Gator?
Отправлено 30 May 2019 - 12:21
Отправлено 30 May 2019 - 14:38
Сделан очень хорошо, легкий.
Сладкая доска, но напрягает меня их любовь к "Vario Power Grip Sidecut" а проще говоря очередная магна. В руках вертели: сильно выражено это было?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных