Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 04 August 2014 - 13:48
Отправлено 04 August 2014 - 13:49
Я уже жду повестку в военкомат, пора навестить ЕС в качестве в котором мои деды Европы посещали.
Новый год к нам мчится, скоро все случится http://ria.ru/defens...1018397154.html
Отправлено 04 August 2014 - 13:56
Во как, я в етот раз с отдыхом все прально сделала!))) Отдыхаю в 400 км от Москвы, попользовала РЖД) и, кста, отлично отдыхается!)А то привыкли, мля, шляться по европам/азиопам. Всем отдыхать на курортах Краснодарского края и Северного Кавказа. Машины покупать русские, в крайнем случае корейские (по особому разрешению обкома партии и за заслуги перед Отечеством) И ездить на поездах РЖД в вагонах производства родного Мытищенского и Тверского вагоностроительного.
Пы.сы. пойду дальше отдыхать) не хочу негатива и о работе)
Сообщение отредактировал Toshka: 04 August 2014 - 16:01
Отправлено 04 August 2014 - 14:13
Вов, а говорят что вроде причина в том, что первые рейсы Добролета были в Крым? брешут?
Да, официальная подоплека санкции за то что компания летает в Крым, тем самым помогая быстрее интегрировать его в Россию. Но в Крым не один Добролет летает, а около десятка российских компаний. Просто это был самый простой способ навредить но с другой стороны и не очень существенный, чтобы Россия совсем не озлобилась (компания то только создалась, потери не очень большие) Но эти санкции первый звоночек для всего российского авиабизнеса. Нам даже договоры лизинга не надо разрывать, достаточно чтобы ЕС дала команду Lufthansa , перестать оказывать услуги по технической поддержки компаний и все! Lufthansa поставляет в наши компании 90 % запасных частей ...мы все сидим на этой игле. Нет запчастей, самолет - не летает.
Сообщение отредактировал avionic66: 04 August 2014 - 14:14
Отправлено 04 August 2014 - 14:25
Lufthansa поставляет в наши компании 90 % запасных частей ...мы все сидим на этой игле. Нет запчастей, самолет - не летает.
а какова по их статистике доля России как потребителя запчастей ?
ПС. какие кошмарные вопросы я задаю на ветке ДШД
Сообщение отредактировал Tutty Free: 04 August 2014 - 14:26
Отправлено 04 August 2014 - 14:27
Вот думаю, рассылать резюме или уже не стоит дергаться? Или это вообще может расцениваться в теперешней ситуации как акт предательства...
Сообщение отредактировал Temych: 04 August 2014 - 14:27
Отправлено 04 August 2014 - 14:37
Вот думаю, рассылать резюме или уже не стоит дергаться? Или это вообще может расцениваться в теперешней ситуации как акт предательства...
думаю, надо действовать в двух направлениях - пройти сборы и получить спецзадание, а в резюме добавить in der Ukraine geboren , фамилия позволяет
Отправлено 04 August 2014 - 14:46
... эскалакция взаимных санкций....и третья мировая. Я уже жду повестку в военкомат, пора навестить ЕС в качестве в котором мои деды Европы посещали.
Ну да. Тока третья мировая, думаю, никому радости не принесёт. Всем пиз...ц придет. Сходить по европам на предмет раздачи люлей, канеш заманчивая перспектива. Боюсь, тока возвращаться некуда будет......
Зы. начинаю телодвижения в пользу получения лицензии на оружие.
Отправлено 04 August 2014 - 14:50
ага , и полная внешнеторговая изоляция, эмбарго, железная стена, дефицит, карточки, три года на макаронах
Пофик. Люблю макароны.
Зы. мобыть что бы в этой стране что нибудь положительное произошло, её действительно надо стопроцентно изолировать?
Отправлено 04 August 2014 - 14:52
Зы. начинаю телодвижения в пользу получения лицензии на оружие.
оттачиваю владение топором, молотком и пилой, а так же вспоминаю курс выживания в условиях леса...
Отправлено 04 August 2014 - 14:52
Зы. мобыть что бы в этой стране что нибудь положительное произошло, её действительно надо стопроцентно изолировать?
изоленты не хватит )))
Отправлено 04 August 2014 - 14:56
изоленты не хватит )))
Ну да....йа тоже оптимист...
Топоры у мну в обоих машинах лежат. В маленькой поменьше, в большой побольше. .....задумалсо.....чо бы такого в комлектацию мотика включить
Отправлено 04 August 2014 - 15:04
....Наташу - Андес , с днём рождения !!!!!...Пусть твой позитив и твоя обоятельность , всегда радуют Ййййжыную стаю !!!!
...
Отправлено 04 August 2014 - 15:06
..задумалсо.....чо бы такого в комлектацию мотика включить
....маленький туристический топорик ...
Отправлено 04 August 2014 - 15:12
а какова по их статистике доля России как потребителя запчастей ?
ПС. какие кошмарные вопросы я задаю на ветке ДШД
Точно сказать не могу, но полагаю , что надо исходить из количества эксплуатируемых импортных бортов в РФ. На сегодняшний день в РФ эксплуатируется порядка 1000 с небольшим самолетов производс тва Боинг, Эрбас, Эмбраер, Бомбардье. В сравнении с Европой конечно капля в море, но рынок то перспективный, развивающийся...Но тут понятно не до бизнеса, Америкосы сказали не вякать, Европа свои амбции в опу засунула. А нам надо свое производство поднимать..правда как его в 90-е уронили...так пока от пола и не отрвали. В год в РФ производится единицы гражданских самолетов. К тому же суперджет не совсем наш, он наш на 20 % всего...Я имею в виду Туполя и Илы да и то они все в правительственный отряд уходят..Девочки где ваши метлы? Пора на них пересаживаться))
Сообщение отредактировал avionic66: 04 August 2014 - 15:14
Отправлено 04 August 2014 - 15:19
....а мине , вот лично , глубоко пох эти евросанкции ....с ййжыной командой , даже на подмосковных пупырях по кайфу рассекать
....тем более , есть много мест и на родине , где йа не бывал.....
Отправлено 04 August 2014 - 15:20
Наташечка, дорогая!
C днем рождения!
Пускай сбывается все что задумано, покоряются не только горы ))) радостных дней, успехов, и конечно же счастья!
Отправлено 04 August 2014 - 15:21
Ребят а завтра никто на воробьевы не хочет на ролах покатать?
я планирую быть там часов в 5-6. покататься в режиме лайт часиков до 10 по набережной )
Отправлено 04 August 2014 - 15:28
Друзья, спасибо всем за поздравления!!!
Очень приятно!!!
Да, надеюсь уважительные и причины и всяческие санкции будут нас всех обходить стороной, и мы продолжим без перерывов получать "зачеты" в ежиных дневниках!
Мне-то еще сколько нагонять: Сан-Антон, ежесерфоинициация
Отправлено 04 August 2014 - 15:48
Здесь все зависит от того на сколько стороны готовы идти "до конца". Ведь создание Добролета это не прихоть Аэрофлота, это целевая программа государства по развитию мобильности населения и удешевления авиаперевозок. Поскольку нашу программу задушили санкциями, эту горькую пилюлю просто так проглатывать ну никак нельзя. Надо хотя бы поморщиться, а это значит дать серьезный, подчеркиваю СЕРЬЕЗНЫЙ ответ, то есть так чтобы в экономике ЕС тоже что нибудь почувс твовали и не обязательно в авиабизнесе.Ну а дальше эскалакция взаимных санкций....и третья мировая. Я уже жду повестку в военкомат, пора навестить ЕС в качестве в котором мои деды Европы посещали.
http://www.10kanal.ru/news/110272.html
лучше эти мысли из своей головы гони, а то мысль материальна
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных