Ты никогда не поймёшь,Я ни понял , если лыжи идут за телом, то как они его выкинут в новый поворот?
Получается, что тело следует указаниям лыж - куда они его выкинут, туда оно и полетит
Видео старта давай)
Отправлено 09 March 2026 - 17:47
Ты никогда не поймёшь,Я ни понял , если лыжи идут за телом, то как они его выкинут в новый поворот?
Получается, что тело следует указаниям лыж - куда они его выкинут, туда оно и полетит
Отправлено 09 March 2026 - 17:50
безмыслием точнееМда, зашифровано надёжным многослойным многосмыслием...
Отправлено 09 March 2026 - 17:51
я тебе уже отвечал, сначала двигается тело потом лыжи, но ты этого не слышишь не помниш.
Ты ни разу не ответил на поставленный вопрос :Движение чего или кого, начинается с тела.
Ответ должен звучать так "Движение того-то начинается с тела" После слова "Движение" должно следовать существительное в родительном падеже..
Отправлено 09 March 2026 - 17:51
А Вы, как та собачка, все понимает, но сказать не может.
Движение чего начинается с тела?
Отправлено 09 March 2026 - 17:53
Что считать концом поворота если не делить на фазы?
Момент перед перекантовкой/транзитом. Нет ? ![]()
ЗЫ. Ну, это если переходишь в следующий поворот. А не едешь дальше, вверх по склону
Сообщение отредактировал Stern: 09 March 2026 - 17:55
Отправлено 09 March 2026 - 17:53
Сказка про белого бычкаТы ни разу не ответил на поставленный вопрос :Движение чего или кого, начинается с тела.
Ответ должен звучать так "Движение того-то начинается с тела" После слова "Движение" должно следовать существительное в родительном падеже..
Отправлено 09 March 2026 - 17:57

Популярное сообщение!
Сказка про белого бычка
Митич, тебе уже все разжевали и показали.
Чего ты добиваешься? Ну не способен ты понять.
Видео давай со старта
Вот это - характЕрный "пик глупости" на кривой Д-К.
Отправлено 09 March 2026 - 17:58
вы на выходе предыдущего поворота находитесь в тба положение вашего тела находиться в L образном положении, когда вы ослабляете ноги, вас из этого состояния опракидывает через лыжи и если в не будете разгибать тело то ваша L превратиться в Г это делается для того чтоб увеличить скорость смены канта так как рычаг будет коротким и при перелете оси лыж у вас будет возможность для выпрямления тела, так как лыж будут уходить от направления летящего тела
Про это написано сто лет назад. Таким словоблудием заманиваешь невинных агнцев в свое стойбище. И рассказываешь им то, что они могли бы прочитать за 10минут. Большие деньги берешь за это?
Отправлено 09 March 2026 - 18:00
Сказка про белого бычка
Митич, тебе уже все разжевали и показали.
Чего ты добиваешься? Ну не способен ты понять.
Видео давай со старта
Ни разу никто из вас не ответил прямо на вопрос "движение чего начинается с тела? А ведь достаточно одного слова. Но похоже этого слова у вас нет
Отправлено 09 March 2026 - 18:04
безмыслием точнее
сон разума рождает чудовищ
Отправлено 09 March 2026 - 18:06
Момент перед перекантовкой/транзитом. Нет ?
ЗЫ. Ну, это если переходишь в следующий поворот. А не едешь дальше, вверх по склону
так если ничего не делать (как описывают), вверх по склону и поедешь.
Отправлено 09 March 2026 - 18:07
Движение лыжника
Хочешь сказать, что движение лыжника начинается с тела лыжника а не с души лыжника? Как-то у вас все приземленно
А я считаю, что движение лыжника начинается с благородных порывов души. Не зря же написано, что горные лыжи , быть может не являются счастьем. но вполне могут его заметить. Получается, что горные лыжи категория нравственная
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 March 2026 - 18:08
Отправлено 09 March 2026 - 18:12
Отправлено 09 March 2026 - 18:13
Перечитай внимательноНи разу никто из вас не ответил прямо на вопрос "движение чего начинается с тела? А ведь достаточно одного слова. Но похоже этого слова у вас нет
Отправлено 09 March 2026 - 18:13
так если ничего не делать (как описывают), вверх по склону и поедешь.
Не совсем верно. Они (Велер и ученица) же пишут, что в какой-то омент поворота нужно перестать сопротивляться, и тебя самого вынесет в следующиё поворот.
Всё правильно. Но ! в какой именно момент это делать ?
Велер, вот, теперь утверждает, что в любой - хоть в начале, хоть в конце поворота.
Мне как-то очень сомнительно
Ведь, в зависимости от момента этого переброса, тебе выкинет в совершенно разные точки. И сможешь ли ты вообще повернуть потом ?
Отправлено 09 March 2026 - 18:14
Если ничего не делать, поедешь тактак если ничего не делать (как описывают), вверх по склону и поедешь.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 09 March 2026 - 18:15
Отправлено 09 March 2026 - 18:17
Движение на лыжах.
Вам уже тыщу раз сказали, показали, но вам не понять
Все ищете выход из бессмысленной темы, но никак не выйдете.
А разве не любое движение тела начинается с тела?. Движение тела конькобежца, велосипедиста начинается с движения тела Пока тело не двигается нет движения
Не совсем верно. Они (Велер и ученица) же пишут, что в какой-то омент поворота нужно перестать сопротивляться, и тебя самого вынесет в следующиё поворот.
Всё правильно. Но ! в какой именно момент это делать ?
Велер, вот, теперь утверждает, что в любой - хоть в начале, хоть в конце поворота.
Мне как-то очень сомнительно
Ведь, в зависимости от момента этого переброса, тебе выкинет в совершенно разные точки. И сможешь ли ты вообще повернуть потом ?
не знаю, насколько это верно по феншую,но хороший инструктор учил, что в момент максимальной компрессии. Речь разумеется о свободном катании.
Сообщение отредактировал OldGuy: 09 March 2026 - 18:17
А ты не начал. И довыделывалсяПоворот начинается с разножки))
Отправлено 09 March 2026 - 18:19
Ну вот у тебя начинается с лыж.А разве не любое движение тела начинается с тела?. Движение тела конькобежца, велосипедиста начинается с движения тела Пока тело не двигается нет движения
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных