Это понятия Митича, в методике этого нет
Ни нада врать. Это указал на член, как объект, указывающий направление тела.
Отправлено 09 March 2026 - 17:03
Это понятия Митича, в методике этого нет
Ни нада врать. Это указал на член, как объект, указывающий направление тела.
Отправлено 09 March 2026 - 17:03
Банка сгущенки ццццццццМне казалось. что для понимания не бинарной схемы ржимов хватает
ПТУколледжа. Вероятно ошибался. Допускаю отягощенность в виде МВА
Отправлено 09 March 2026 - 17:06
Для твоего понимания ДА!
Но ты же ни разу не ответил на вопрос, движение чего начинается с тела, Значит, сам не понимаешь, что написал
Отправлено 09 March 2026 - 17:07

Популярное сообщение!
в начале или конце инерционной силы - каков слог!)Вы сами решаете когда вам выполнить переброс тела в самом начале или в самом конце инерционной силы
Отправлено 09 March 2026 - 17:08
Ну если ты не понимаешь ничего, то это не проблемы других людей.
А Вы, как та собачка, все понимает, но сказать не может.
Движение чего начинается с тела?
Отправлено 09 March 2026 - 17:10
Мы очень рады за них.
А вы дочитали статью вики про кривую ДК?
Я и раньше читал и очень хорошо представляю данный эффект по работе. Вы предполагаете, что все, кроме Вас и Велера находятся в зоне пика глупости?
Отправлено 09 March 2026 - 17:10
Движение на лыжах.А Вы, как та собачка, все понимает, но сказать не может.
Движение чего начинается с тела?
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 09 March 2026 - 17:10
Отправлено 09 March 2026 - 17:11
Дочитал такиЯ и раньше читал и очень хорошо представляю данный эффект по работе. Вы предполагаете, что все, кроме Вас и Велера находятся в зоне пика глупости?
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 09 March 2026 - 17:12
Отправлено 09 March 2026 - 17:13
я тебе уже отвечал, сначала двигается тело потом лыжи, но ты этого не слышишь не помниш.Но ты же ни разу не ответил на вопрос, движение чего начинается с тела, Значит, сам не понимаешь, что написал
Отправлено 09 March 2026 - 17:14
В его картине сначала лыжи, потом тело.я тебе уже отвечал, сначала двигается тело потом лыжи, но ты этого не слышишь не помниш.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 09 March 2026 - 17:15
Отправлено 09 March 2026 - 17:15
Побойтесь батюшка! Да полно вам!Я и раньше читал и очень хорошо представляю данный эффект по работе. Вы предполагаете, что все, кроме Вас и Велера находятся в зоне пика глупости?
Отправлено 09 March 2026 - 17:17
Притом что даже не замечают, что сами нас вечно в чем то хотят уличить, полечить, научить.Побойтесь батюшка! Да полно вам!
Отправлено 09 March 2026 - 17:19
Где то Митич выкладывал свой проезд от старта, давно это было как он трогается с места, так у него сначала двигаются лыжи а потом и он за нимиВ его картине сначала лыжи, потом тело.
Потому и считает "вполне тренером" зтл
Отправлено 09 March 2026 - 17:21
АхахахаГде то Митич выкладывал свой проезд от старта, давно это было как он трогается с места, так у него сначала двигаются лыжи а потом и он за ними
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 09 March 2026 - 17:22
Отправлено 09 March 2026 - 17:24
По страницам самый большой том в бумажном эквиваленте 1500стр, вот мы уже здесь пишем второй томАхахаха
И вспомни как у меня буквально лыжи сзади на старте остались
Вот оно движение с тела))))) а лыжи где то там и бох с ними
Отправлено 09 March 2026 - 17:27
Горячая темаПо страницам самый большой том в бумажном эквиваленте 1500стр, вот мы уже здесь пишем второй том
Отправлено 09 March 2026 - 17:27
Мда, зашифровано надёжным многослойным многосмыслием. Без видео гайда не разобраться т.к. в принципе любое более менее катание на кантах можно подогнать под это описание...Вы задаете вопрос, на который не поймете ответа.
Повторюсь еще раз! В новом повороте внешняя нога остается спереди отнасительно внутренней, вы наступаете на пяточную часть стопы выпремляя ногу в начале дуги, как бы делаете шаг с пятки, бедра и все тело развернуто внутрь поворота. По продвижению дуги внутренняя нога обгоняет внешнюю потому что путь ее короче при этом тело вместе с бедрами разворачиваются в противоположную сторону. Задник внешней лыжи начинает разгибаться придавая импульс ускорения и вас выбрасывает с ускорением, которое непосредственно зависит от загрузки задника внешней лыжи.
Отправлено 09 March 2026 - 17:44
Вы сами решаете когда вам выполнить переброс тела в самом начале или в самом конце инерционной силы
Вот ! Я и спрашиваю - когда ??! в какой момент ?
А у тебя теперь получается - в любой момент поворота...
Раньше вы оба писАли - в конце поворота.
Отправлено 09 March 2026 - 17:45
Что считать концом поворота если не делить на фазы?Вот ! Я и спрашиваю - когда ??! в какой момент ?
А у тебя теперь получается - в любой момент поворота...
Раньше вы оба писАли - в конце поворота.
Отправлено 09 March 2026 - 17:45
Лыжи завершая дугу и выкидывают тело в новый поворот.
Если не сопротивляться, то самл все и произойдёт благодаря тому, что лыжи идут по радусу за телом.
Я ни понял , если лыжи идут за телом, то как они его выкинут в новый поворот?
Получается, что тело следует указаниям лыж - куда они его выкинут, туда оно и полетит
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных