Понятно. Подстрекатель, значит))))
простите, но я только, можно сказать, жить начала, свободу вкусила, не готовая в ярмо снова
Отправлено 30 July 2014 - 14:45
Понятно. Подстрекатель, значит))))
простите, но я только, можно сказать, жить начала, свободу вкусила, не готовая в ярмо снова
Отправлено 30 July 2014 - 14:46
Галь, ты сейчас таким словами даже тех, кто жениться надумал, распугать можешь)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 30 July 2014 - 14:49
Галь, ты сейчас таким словами даже тех, кто жениться надумал, распугать можешь)))))))))))))))))))))))))
если человек действительно любит и хочет идти с другим человеком вместе по жизни, его словами не запугаешь
а мне как действующей теще положено ворчать и брюзжать по поводу и без
положение обязывает
Вот скоро Инна ко мне присоединится, будем брюзжать напару
Отправлено 30 July 2014 - 14:50
если человек действительно любит и хочет идти с другим человеком вместе по жизни, его словами не запугаешь
а мне как действующей теще положено ворчать и брюзжать по поводу и без
положение обязываетВот скоро Инна ко мне присоединится, будем брюзжать напару
Ну посводничай тогда))))))))))))))))))) кого - нибудь))))))))
Отправлено 30 July 2014 - 14:52
Ну посводничай тогда))))))))))))))))))) кого - нибудь))))))))
не, это дело неблагодарное!...
и слишком ответственное
Отправлено 30 July 2014 - 14:53
не, это дело неблагодарное!...
и слишком ответственное
тогда осталось одно - на "авось" полагаться) "авось кто - то из знакомых решит свадебку сыграть лыжную"))))
Отправлено 30 July 2014 - 14:55
тогда осталось одно - на "авось" полагаться) "авось кто - то из знакомых решит свадебку сыграть лыжную"))))
аось-не надежный метод
запрос закинут- обдумывательный процесс запущен. А спрос рождает предложение
Отправлено 30 July 2014 - 14:55
Так други, предлагаю поиграть в пинг-понг, завтра в Сокольниках, ориентировочно встреча на улице возле метро часиков в 18? Ы?
Отправлено 30 July 2014 - 14:57
Так други, предлагаю поиграть в пинг-понг, завтра в Сокольниках, ориентировочно встреча на улице возле метро часиков в 18? Ы?
я пас
в такую жару даже прийти поболеть за играющих не в состоянии: снегурочка блин
Отправлено 30 July 2014 - 15:03
в 18 часов нормальные люди еще на работе)))))))
Отправлено 30 July 2014 - 15:04
а вот чего реально хочется, так это побывать на чьей-нибудь настоящей горнолыжной свадьбе: что бы на лыжах, с фатой, потом на горе праздновать
Аха, прям вижу как Гл. Йож (он же посаженный отец ) осуществляет обряд "йоже-свабедно-инициатизации" и раздает лыжей по пятой точке
Отправлено 30 July 2014 - 15:19
Миша, а что вдруг билеты бесплатные? Входные, что ли?
Ну нам периодически скидывают билеты, чтобы трибуны заполнялись. Прошлым летом был ЧМ по регби-7 и ЧМ по лёгкой атлетики. В Крым бесплатные путёвки детям и т.д. ))...
Заманчиво, ну далеко... ехать лень по жаре )). Мы играем в зале три раза в неделю ... ну я намного реже
Отправлено 30 July 2014 - 15:25
не ну прикольно же смотрелось!
там правда немцы были и оба такие...неаппетитные
Но зато весело: в г/л костюмах
У тебя фоток не осталось?
У меня в галерее есть фотка с этой свадьбы. И ты там тоже!
Отправлено 30 July 2014 - 15:35
ага, пара на пару, проигравшая пара подает заявление в ЗАГС ))))))))))))))))))
Отправлено 30 July 2014 - 15:41
У меня в галерее есть фотка с этой свадьбы. И
ты там тоже!
https://forum.ski.ru...914_1286882.jpg
а я и забыла, что фоткались с ними!
Отправлено 30 July 2014 - 15:52
люблю тебя за творческий подход!
и рождаемость брачуемость поднять и получить удовольствие от игры
Отправлено 30 July 2014 - 15:54
Аха, прям вижу как Гл. Йож (он же посаженный отец
) осуществляет обряд "йоже-свабедно-инициатизации" и раздает лыжей по пятой точке
![]()
готова выступить посаженной матерью на обряде "йоже-свабедно-инициатизации" самого Гл. Йежа
Отправлено 30 July 2014 - 15:55
ну это ты круто завернул! предлагаю начать с раздевания
Отправлено 30 July 2014 - 15:56
Ну началиииииииииись отмазки!
ну это ты круто завернул! предлагаю начать с раздевания
Отправлено 30 July 2014 - 16:01
готова выступить посаженной матерью на обряде "йоже-свабедно-инициатизации" самого Гл. Йежа
А ведь классная идея про свадьбу горах : погулять, покататься, а вечером - в люкс с собственной сауной. А потом уже в москве штампы и брачный договор... ( если еще будет актуально ) И кому, как не Гл. Йожу, подать нам пример, а?
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных