Чем? Шелуха в горле застревает?А семечки реально вредят дыхалке перед тренировкой. Гадость та еще.

Отправлено 26 July 2017 - 13:33
Чем? Шелуха в горле застревает?А семечки реально вредят дыхалке перед тренировкой. Гадость та еще.
Отправлено 26 July 2017 - 13:38
Я как то объелся перед длительной кедровых орехов, было так хреново, что теперь даже есть их не могу.
Отправлено 26 July 2017 - 17:01
Сообщение отредактировал BreakeR: 26 July 2017 - 17:03
Отправлено 26 July 2017 - 19:51
Чем? Шелуха в горле застревает?
Отправлено 27 July 2017 - 11:44
Мне бы в голову не пришло лузгать семечки вообще, и перед тренировкой в частности
Чем? Шелуха в горле застревает?
Отправлено 27 July 2017 - 13:53
Неординарный случай на тему велотравматизма и пдд.
Без комментариев...
Только я одно не понял - действительно в Магнитке кареты скорой помощи ездят?!?
Отправлено 27 July 2017 - 14:13
некуй на велосипеде в дибильниках ездить
дибильники - нушники
Отправлено 28 July 2017 - 21:32
Мне бы в голову не пришло лузгать семечки вообще, и перед тренировкой в частности
Но о вреде семечек не знал.
Сколько надо их съесть, чтобы хреново стало?
По пунктам:
Не перед тренировкой, а за час до нее, идя с работы домой.
Я тоже.
Пакетик 50 граммов.
Отправлено 31 July 2017 - 09:55
Конечно всем бы хотелось, чтобы в этой теме ездили только велосипеды.
100.jpg
Но у нас "карета скорой помощи" всё ещё вполне себе общеупотребительное выражение.
Употребительное кем? сми, журнашлюхами? Никогда в обычной речи не слышал про "карету". Только наше сми до сих пор в 19 веке людей в каретах возит...
Отправлено 31 July 2017 - 12:08
...Никогда в обычной речи не слышал про "карету"...
Я "в обычной речи" у окружающих столько слов ежедневно слышу, которых вообще ни разу готов не слышать, что выражение "карета скорой помощи" не только не режет слух, но и не раздражает нисколько после этого.
Так что вашего гнева не разделяю.
В настоящее время обычная разговорная речь очень куцая. В том числе у журналистов. С этим вот не поспоришь.
Отправлено 31 July 2017 - 17:38
Популярное сообщение!
Вы ко всем устоявшимся выражениям так негативно относитесь?! Их в русском языке сотни и многие в полный рост применяются, хотя зародились сотни лет назад. Ту же карету скорой помощи я слышу достаточно регулярно (у меня, правда, в семье соседей действующий врач, может, поэтому). Или, например, "ни зги не видно" - на лошадях тоже уже ездят только фанаты и ничего, все применяют и понимают,о чём речь.Употребительное кем? сми, журнашлюхами? Никогда в обычной речи не слышал про "карету". Только наше сми до сих пор в 19 веке людей в каретах возит...
Отправлено 01 August 2017 - 07:54
Вы ко всем устоявшимся выражениям так негативно относитесь?! Их в русском языке сотни и многие в полный рост применяются, хотя зародились сотни лет назад. Ту же карету скорой помощи я слышу достаточно регулярно (у меня, правда, в семье соседей действующий врач, может, поэтому). Или, например, "ни зги не видно" - на лошадях тоже уже ездят только фанаты и ничего, все применяют и понимают,о чём речь.
Вроде тема про велы, а не о русском языке.
Отправлено 01 August 2017 - 10:44
Отправлено 01 August 2017 - 12:05
А есть у кого опыт катания кантрийных марафонов на 26 и на 29 колесах?
Задумался раму менять на карбоновую на своем 26 веле. Будет -1кг. Заменю еще палки на карбон. Цена вопроса 15-20 тыщ.
А если на 29, то 40 р.
Есть смысл в переплате, или это уловки маркетологов?
26 давно пора выкинуть , и уж точно карбоновую раму на него покупать не стоит.
Сообщение отредактировал losqut: 01 August 2017 - 12:06
Отправлено 01 August 2017 - 12:23
Побеждать можно и на 26 - много раз доказано.А есть у кого опыт катания кантрийных марафонов на 26 и на 29 колесах?
Задумался раму менять на карбоновую на своем 26 веле. Будет -1кг. Заменю еще палки на карбон. Цена вопроса 15-20 тыщ.
А если на 29, то 40 р.
Есть смысл в переплате, или это уловки маркетологов?
Сообщение отредактировал Techno: 01 August 2017 - 12:26
Отправлено 01 August 2017 - 13:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных