X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#4941 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 16:57

быдла тут два:
1. владельцы подъемника которые не создали условия для безпроблемного прохода к нему
2. тормоза, которые оставляют пустые пространства при посадке на подъемник так что бугеля или кресла остаются незаполненными

А те кто гнут палки другим,ангелочки?
  • 0

#4942 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 17:02

быдла тут два:

1. владельцы подъемника которые не создали условия для безпроблемного прохода  к нему

2. тормоза, которые оставляют пустые пространства при посадке на подъемник так что бугеля или кресла остаются незаполненными

а также те, кто недостаточно быстро смыкает очередь к кассе, паспортному контролю, очереди посадки на автобус .... ну продолжая твою логику. И тут быстрый, подготовленный спортсмен тоже получает преимущество.

Кстати - что такое "беспроблемный подход" - это проход только по одному, или наоборот - широкий коридор? Или столько подъемников, что очередей нет?

• 0

#4943 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 17:07

Кстати - что такое "беспроблемный подход" - это проход только по одному, или наоборот - широкий коридор? Или столько подъемников, что очередей нет?

беспроблемный подход подготовленных спортсменов вне очереди?)

• 0

#4944 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 17:14

На Эдельвейса постоянно канатчик предупреждает чтобы все садились,так как там всегда большая очередь и никто ни кого не ждёт и не щелкает.Кресла все полные уходят.

Кроме положительной роли канатчика до народа через ноги (отстояли 20 минут) тоже доходит постепенно. Народ напрягает булки и почти безаварийно укладывает их в кресла!biggrin.png

• 0

#4945 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 17:23

а также те, кто недостаточно быстро смыкает очередь к кассе, паспортному контролю, очереди посадки на автобус .... ну продолжая твою логику. И тут быстрый, подготовленный спортсмен тоже получает преимущество.

Да, пожилые, беременные, инвалиды постоянно так быдлячат. Дети - не спортсмены тоже.

Сообщение отредактировал merry_candy: 11 December 2019 - 17:24

• 0

#4946 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 17:31

И шо? Типа, если ты большой, то тебе можно? 

Можно. Не хамить, а слегка наказывать коллектив хамов. 

• 0

#4947 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 17:34

Какая полезная ветка. Сразу понятно ху из ху )

• 2

#4948 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 17:36

Можно. Не хамить, а слегка наказывать коллектив хамов. 

Из твоего поста не было понятным, кому согнули палки: тем кто лез вне очереди, или тем, кто не пропускал лезущих.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 11 December 2019 - 17:36

• 0

#4949 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 17:51

Из твоего поста не было понятным, кому согнули палки: тем кто лез вне очереди, или тем, кто не пропускал лезущих.

Тем, кто в 6-местной кабине заблокировали палками вход, чтобы им  просторней было. Очередь на подъемник была на полчаса.

В посте, чтоб  было понятней, речь не тормозах и лезущих без очереди, а об сливающихся в конфликтной ситуации хамах. Когда конфликт со "справедливым  и сильным" хамом. .  

• 0

#4950 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 17:54

Тем, кто в 6-местной кабине заблокировали палками вход, чтобы им  просторней было. Очередь на подъемник была на полчаса.

В посте, чтоб  было понятней, речь не тормозах и лезущих без очереди, а об сливающихся в конфликтной ситуации хамах. Когда конфликт со "справедливым  и сильным" хамом. .  

Так об этом с самого начала и пытаемся донести до некоторых, но им все мерещится что лезут типа без очереди)

Сообщение отредактировал Maykl: 11 December 2019 - 17:54

• 0

#4951 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 17:59

тогда понятно. я бы тоже пошел через эти палки, хоть и задохлик.

• 0

#4952 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:03

Так об этом с самого начала и пытаемся донести до некоторых, но им все мерещится что лезут типа без очереди)

вам говорят про типов, которые лезут без очереди, а вы предлагаете обсудить какие-то свои фантазии

зачем?

• 2

#4953 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:10

Тем, кто в 6-местной кабине заблокировали палками вход, чтобы им просторней было. Очередь на подъемник была на полчаса.
В посте, чтоб было понятней, речь не тормозах и лезущих без очереди, а об сливающихся в конфликтной ситуации хамах. Когда конфликт со "справедливым и сильным" хамом. .

Но здесь совсем ,даже я бы сказал абсолютно не по теме ситуация!
  • 2

#4954 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:14

вам говорят про типов, которые лезут без очереди, а вы предлагаете обсудить какие-то свои фантазии

зачем?

Ваши фантазии предлагаете обсудить? Таких единицы случаев. А вот любителей подниматься только компанией или в паре или только в одиночку, значительно больше. Если думаешь я буду сзади тебя смотреть как уезжает свободное место впереди тебя, то тоже тебя подвину, еще и обматерю, что тормозишь. 

Сообщение отредактировал Maykl: 11 December 2019 - 18:14

• 1

#4955 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:16

Но здесь совсем ,даже я бы сказал абсолютно не по теме ситуация!

Тема про очередь на подъёмник, которую муссируют на последних страницах, вообще не по теме)))
  • 0

#4956 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:19

Ваши фантазии предлагаете обсудить? Таких единицы случаев. А вот любителей подниматься только компанией или в паре, значительно больше. Если думаешь я буду сзади тебя смотреть как уезжает свободное место в впереди тебя, то тоже тебя подвину, еще и обматерю, что тормозишь. 

да, наши фантазии, точнее реальные истории

но вы зачем-то парируете какими-то своими выдумками, к обсуждаемому вопросу не имеющими отношения

напомню основную идею касательно очередей "детеныши и порой подростки лезут без очереди", к которой кто-то добавил "и взрослые порой тоже" и все это относилось именно к спортсменам и именно вне (без) очереди, там, где это именно без очереди

а потом ужа начались виляния, а покажи свою страховку, а зачем тебе договор, а если арендован склон, а если отдельная калитка

я говорил про конкретную ситуацию, возникающую РЕ ГУ ЛЯР НО, а не единицы случаев, я не говорю за взрослых, не я о них завел речь, я говорил за детенышей и подростков - это происходит КАЖДЫЙ день (по крайней мере по выходным)

что касается историй про уезжающие полупустые бугели и/или кабинки, то я сам же, опять же, писал что впрыгнуть в уезжающую кабинку или на уезжающий пустой/полупустой бугель, обойдя 5-10 стоящих и не торопящихся - это не лезть вне очереди, а даже правильно, потому что сокращает очередь за мной

а насчет обматерить меня - не стоит и никуда ты меня не пододвинешь, лучше читай внимательно о чем пишут

Сообщение отредактировал rzuev: 11 December 2019 - 18:23

• 2

#4957 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:23

я говорил про конкретную ситуацию, возникающую РЕ ГУ ЛЯР НО

Тебе значит явно не повезло с местом жительства. У нас даже в самый разгар тренировок когда два склона забиты спортсменами, такого нет. 

• 1

#4958 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:24

Ваши фантазии предлагаете обсудить? Таких единицы случаев. А вот любителей подниматься только компанией или в паре или только в одиночку, значительно больше. Если думаешь я буду сзади тебя смотреть как уезжает свободное место впереди тебя, то тоже тебя подвину, еще и обматерю, что тормозишь. 

Начинающего или начинающую, у которых не сразу получается к бугелю приспособиться, тоже подвинешь и еще обматеришь?

• 1

#4959 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:25

что касается историй про уезжающие полупустые бугели и/или кабинки, то я сам же, опять же, писал что впрыгнуть в уезжающую кабинку или на уезжающий пустой/полупустой бугель, обойдя 5-10 стоящих и не торопящихся - это не лезть вне очереди, а даже правильно, потому что сокращает очередь за мной

а насчет обматерить меня - не стоит и никуда ты меня не пододвинешь, лучше читай внимательно о чем пишут

Вот про это уже давно и пишем.. Уже сто раз написали что спортсмены расторопнее. Так что читай внимательней и не фантазируй. 

• 0

#4960 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 18:26

Тебе значит явно не повезло с местом жительства. У нас даже в самый разгар тренировок когда два склона забиты спортсменами, такого нет.

Шуколово не твое место жительство?!Там не тренируешься?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных