Куканов, иопта, ну как так то, что не пост то пёрл.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь. ©
Отправлено 03 March 2021 - 23:18
Куканов, иопта, ну как так то, что не пост то пёрл.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь. ©
Отправлено 04 March 2021 - 19:09
В прошлом году в кантовском секонде держала в руках угрюмое порождение палеолита. Не по году выпуска, но по сути своей. Побей бог, не помню, шо то было - бело-синее, с буковками sl, в мужской ростовке 165...Дубовое - поезда под откос пускать таким, тяжёлое как нечистая совесть, крепы из цельного самородного чугуния...
Ммм. Мэм ,а ВЫ не сестра Куканова ? Талантище эпистолярное в Вас
Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 March 2021 - 19:11
Отправлено 04 March 2021 - 19:30
В прошлом году в кантовском секонде держала в руках угрюмое порождение палеолита. Не по году выпуска, но по сути своей. Побей бог, не помню, шо то было - бело-синее, с буковками sl, в мужской ростовке 165...Дубовое - поезда под откос пускать таким, тяжёлое как нечистая совесть, крепы из цельного самородного чугуния...
Зарекалась ворона...)
Каталоги, каталоги надо изучать, а не по.....шариться.
Отправлено 05 March 2021 - 11:50
Отправлено 05 March 2021 - 12:00
уй как я завидовать... Пусть и какашняк. Мой сезон вообще закончился, похоже, сижу с чёртовой ковидлой..сейчас бы катнуть хоть на чем..Так, сегодня у нас +4 и дождь. Какашняк полный. Ночью обещают -17 и снег. Подложка обещает быть жёсткой. Завтра будет тест слаломок.
Цех.
Отправлено 05 March 2021 - 12:35
У меня вообще весь сезон в минус, так что не расстраивайтесь ))уй как я завидовать... Пусть и какашняк. Мой сезон вообще закончился, похоже, сижу с чёртовой ковидлой..сейчас бы катнуть хоть на чем..
Отправлено 05 March 2021 - 12:36
Цех на снег вообще не актуально.Так, сегодня у нас +4 и дождь. Какашняк полный. Ночью обещают -17 и снег. Подложка обещает быть жёсткой. Завтра будет тест слаломок.
Цех.
Отправлено 05 March 2021 - 12:59
Цех на снег вообще не актуально.
С утра ситуация прояснится. Надеюсь на "легкий пушок"..сверху..
Отправлено 06 March 2021 - 09:38
Что бы совсем точным быть вот реальная цена на SL цех этого сезона - 39990
Вот за 34500: https://ski777.ru/go...up-sl-men-wcp-/
Цена реальная, лично убедился .
По Москве вроде доставка бесплатная, мне в Питер месяц назад в 800р обошлось.
Сообщение отредактировал Catnip: 06 March 2021 - 09:44
Отправлено 06 March 2021 - 09:39
Отправлено 06 March 2021 - 09:40
Вот за 34500: https://ski777.ru/go...up-sl-men-wcp-/
Цена реальная. По Москве вроде доставка бесплатная, мне в Питер месяц назад в 800р обошлось.
Так это как раз уже и есть лыжи прошлых сезонов.... а конкретно - 16/17
С учётом того что уже грядёт 21/22 , то это дорого, а не дёшево за пятилетние лыжи
Сообщение отредактировал walentin: 06 March 2021 - 10:47
Отправлено 06 March 2021 - 10:45
Специалисты по слаломкам, скажите пожалуйста - желательно ли совпадение центра ботинка с центром лыжи?
Или катать и прислушиваться к ощущениям?
При установке в платформу в отверстия по размеру ботинка (330),
ботинок уезжает вперед почти на 1 см, относительно метки на лыже. Крепления Тироли FF14.
Катание спокойное, в удовольствие.
Отправлено 06 March 2021 - 10:56
Специалисты по слаломкам, скажите пожалуйста - желательно ли совпадение центра ботинка с центром лыжи?
Или катать и прислушиваться к ощущениям?
При установке в платформу в отверстия по размеру ботинка (330),
ботинок уезжает вперед почти на 1 см, относительно метки на лыже. Крепления Тироли FF14.
Катание спокойное, в удовольствие.
Для "спокойного, в удовольствие" 1 см вперед только на пользу.
Отправлено 06 March 2021 - 11:02
Вообще немного странно. При таких размерах башмака он обычно уезжает назад, а не вперёд
Отправлено 06 March 2021 - 11:05
Много странно я бы даже сказал. Помниццо даже обсуждался вопрос двигать ли вперед голову если ботинки больших размеров.Вообще немного странно. При таких размерах башмака он обычно уезжает назад, а не вперёд
Отправлено 06 March 2021 - 11:11
Для "спокойного, в удовольствие" 1 см вперед только на пользу.
Вообще немного странно. При таких размерах башмака он обычно уезжает назад, а не вперёд
Много странно я бы даже сказал. Помниццо даже обсуждался вопрос двигать ли вперед голову если ботинки больших размеров.
Спасибо.
Вот да, такая фигня. Причем не первый раз ставлю такие крепления.
Отправлено 06 March 2021 - 11:37
Вообщем в планах было успеть катнуть Atomic Redster S9, Salomon S Race SL и Head iSL RD те что вторые слева беленькие рядом с Сало.
В итоге катнул только S9 и.. душа поэта неудержалась... Перестегнулся в Race Pro 180 R16,4 !!!! Но это отдельная история. Это оргазм с первых шагов)).. закладываний. Многократный! Моя новая любоффф)) Весь мой автопарк померк. Еле расстался с ними.))
Потом Nordica Dobermann WC SL 165 (мои)
Завершение Fischer the Curv Booster 185 R21 (мои)
Склон верх жёсткий снег-вельвет, с переходом ниже в лед и ледо-бетон а-ля трещётка. Вчера с 17 до 21 лил дождик и низы хорошо пролило, добавив водички к уже подтаявшей от +4 подложке. В итоге ночью -17 и весь этот пирог с середины до низа схватился монолитом после Ратрака.
Итак S9. Как и ожидалось лыжа очень активная. Сверху начал работать с небольшого уклона и с набором скорости еле успевал! Она реально нервная или чрезчур активная. В сравнении с моими доберманами очень цепкая и реактивная пятка. И радиус при активной работе с носка кажется ещё меньше. Очень требовательна в балансу, с ней не забалуешь и не расслабишься от слова совсем! Чуть отсаживаешься и сразу пинок под зад. Пахать и пахать! При активной работе перекантовка в воздухе с упиранием в кант нового поворота. Поехал сразу максимально короткими слаломными, с переходом в короткий рейс карв. Вытянуть дугу на ней почти невозможно, разгон моментальный, и контролировать его без ухода в короткую дугу у меня не получалось. Покрытые способствало. Приходилось сразу закрывать дугу и идти навязываемым мне радиусом и динамикой. Плюс цепкая пятка сразу загоняла в стойку. Переход с жесткого вельвета на ледо бетон почти не почувствовала, режет и режет без намёка на срыв. Честный спорт снаряд. Но на мой взгляд для рядового катальщика как я, не ходящего в трассе, он не нужен. Излишняя дёрганность и «активность» S9 подойдёт пожалуй только спортсменам или очень активным слаломистам..)
Сообщение отредактировал Hondist: 06 March 2021 - 11:53
Отправлено 06 March 2021 - 12:00
180 см и 16,4 м это каэшн интересно.Вообщем в планах было успеть катнуть Atomic Redster S9, Salomon S Race SL и Head iSL RD те что вторые слева беленькие рядом с Сало.
В итоге катнул только S9 и.. душа поэта неудержалась... Перестегнулся в Race Pro 180 R16,4 !!!! Но это отдельная история. Это оргазм с первых шагов)).. закладываний. Многократный! Моя новая любоффф)) Весь мой автопарк померк. Еле расстался с ними.))
Потом Nordica Dobermann WC SL 165 (мои)
Завершение Fischer the Curv Booster 185 R21 (мои)
Склон верх жёсткий снег-вельвет, с переходом ниже в лед и ледо-бетон а-ля трещётка. Вчера с 17 до 21 лил дождик и низы хорошо пролило, добавив водички к уже подтаявшей от +4 подложке. В итоге ночью -17 и весь этот пирог с середины до низа схватился монолитом после Ратрака.
Итак S9. Как и ожидалось лыжа очень активная. Сверху начал работать с небольшого уклона и с набором скорости еле успевал! Она реально нервная или чрезчур активная. В сравнении с моими доберманами очень цепкая и реактивная пятка. И радиус при активной работе с носка кажется ещё меньше. Очень требовательна в балансу, с ней не забалуешь и не расслабишься от слова совсем! Чуть отсаживаешься и сразу пинок под зад. Пахать и пахать! При активной работе перекантовка в воздухе с упиранием в кант нового поворота. Поехал сразу максимально короткими слаломными, с переходом в короткий рейс карв. Вытянуть дугу на ней почти невозможно, разгон моментальный, и контролировать его без ухода в короткую дугу у меня не получалось. Покрытые способствало. Приходилось сразу закрывать дугу и идти навязываемым мне радиусом и динамикой. Плюс цепкая пятка сразу загоняла в стойку. Переход с жесткого вельвета на ледо бетон почти не почувствовала, режет и режет без намёка на срыв. Честный спорт снаряд. Но на мой взгляд для рядового катальщика как я, не ходящего в трассе, он не нужен. Излишняя дёрганность и «активность» S9 подойдёт пожалуй только спортсменам или очень активным слаломистам..)
Отправлено 06 March 2021 - 12:31
... Перестегнулся в Race Pro 180 R16,4 !!!! Но это отдельная история. Это оргазм с первых шагов)).. закладываний. Многократный! Моя новая любоффф)) Весь мой автопарк померк. Еле расстался с ними.))
Тема сисек не раскрыта, а очень хотелось бы поподробнее. Мне тоже очень вштырило правда 175/15,3 и годом моложе. У тебя будет еще возможность их проверить в более мягкой весенней отработке?
Сообщение отредактировал Kvadik: 06 March 2021 - 12:35
Отправлено 06 March 2021 - 12:57
Поздновато. Осенью нужно было поймать и зимний сезон свободенуй как я завидовать... Пусть и какашняк. Мой сезон вообще закончился, похоже, сижу с чёртовой ковидлой..сейчас бы катнуть хоть на чем..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных