Мне fat boy slim гораздо прельстивее вот это:
Сообщение отредактировал Frol1601: 01 October 2023 - 02:46
Отправлено 01 October 2023 - 02:43
Мне fat boy slim гораздо прельстивее вот это:
Сообщение отредактировал Frol1601: 01 October 2023 - 02:46
Отправлено 01 October 2023 - 18:38
Старпер решил напомнить о традицыонных ценностях, X-Flies!!!
Отправлено 04 October 2023 - 19:57
Нравится даже такое ископаемое ретро
https://youtu.be/JZ-...bs9imZFs8wh133O
Сообщение отредактировал morrison: 04 October 2023 - 19:58
Отправлено 06 October 2023 - 16:50
Roger Waters диск записал. Новье Называется The Dark Side of the Moon
Сообщение отредактировал greg17: 06 October 2023 - 16:51
Отправлено 06 October 2023 - 18:11
Roger Waters диск записал. Новье
Называется The Dark Side of the Moon
Фигня !
На мой взгляд - любое (ну, почти) каноническое исполнение всегда лучше всевозможных ремейков и перепевок !
Сообщение отредактировал nk1961: 06 October 2023 - 18:12
Отправлено 06 October 2023 - 18:22
Послушал на нормальной аппаратуре.Ну ничего и ничего.Но оригинал есть оригинал!!!Хотя иногда всякие переделки и ремиксы бывают лучше исходника.
Отправлено 06 October 2023 - 19:14
Опять накатило, вспомнил пьяную веселую юность. https://youtu.be/KR5...?feature=shared. Когда напивались часто ее пели под гитары. Вот почему, интересно, слушая в основном всякие квины, свиты, дипперплы и даже не к ночи упомянутые джетроталлы с супертремами и ELP, когда напивались, все равно пели Антонова, Машину времени, Пикник и даже песни из Бумбараша и Трех Мушкетеров? По сложности - так проще отеля Калифорнии и солджерс оф фортун не придумаешь, тексты - так и у наших песен я в слова не особо вникал. Патриотизм, что ли водочка пробуждала, вот вспомнил, особенно на черный ворон тянуло
Отправлено 06 October 2023 - 19:33
Опять накатило, вспомнил пьяную веселую юность. https://youtu.be/KR5...?feature=shared. Когда напивались часто ее пели под гитары. Вот почему, интересно, слушая в основном всякие квины, свиты, дипперплы и даже не к ночи упомянутые джетроталлы с супертремами и ELP, когда напивались, все равно пели Антонова, Машину времени, Пикник и даже песни из Бумбараша и Трех Мушкетеров? По сложности - так проще отеля Калифорнии и солджерс оф фортун не придумаешь, тексты - так и у наших песен я в слова не особо вникал. Патриотизм, что ли водочка пробуждала, вот вспомнил, особенно на черный ворон тянуло
"Были времена!!!"чего ж теперь,все когда-то кончается.Остались только"хорошие воспоминания"
Отправлено 06 October 2023 - 19:33
Интересное сочетание в одном посте. Песни для Бумбараша написал Юлий Ким, ярый противник советской власти. Поэтому в кино он был Ю.Михайловым. А тексты двух песен просто не пропустила цензура, оставив мелодии.
Сообщение отредактировал OldGuy: 06 October 2023 - 19:36
Отправлено 06 October 2023 - 20:11
Интересное сочетание в одном посте. Песни для Бумбараша написал Юлий Ким, ярый противник советской власти. Поэтому в кино он был Ю.Михайловым. А тексты двух песен просто не пропустила цензура, оставив мелодии.
Насчет «ярых противников советской власти» Вы явно погорячились, но суть не в этом. Для меня, школьника, первокурсника это был просто необычный фильм про гражданскую войну с хорошей душевной музыкой, как, например «Ваше благородие…» И пост был о пародоксе - слушали западную музыку, а пели советскую. Но вроде щас понял, западную не все поймут, не все слышали. А споешь вкрадчиво, глядя в глаза какой нибудь девушке «я спросил у ясеня….» - и шансы резко возрастали
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 06 October 2023 - 20:13
Отправлено 06 October 2023 - 20:18
...споешь вкрадчиво, глядя в глаза какой нибудь девушке «я спросил у ясеня….» - и шансы резко возрастали
нууу, смотря как и что "петь". иной раз такое проходило ))
девушки, они такие
Отправлено 06 October 2023 - 20:19
Насчет «ярых противников советской власти» Вы явно погорячились, но суть не в этом. Для меня, школьника, первокурсника это был просто необычный фильм про гражданскую войну с хорошей душевной музыкой, как, например «Ваше благородие…» И пост был о пародоксе - слушали западную музыку, а пели советскую. Но вроде щас понял, западную не все поймут, не все слышали. А споешь вкрадчиво, глядя в глаза какой нибудь девушке «я спросил у ясеня….» - и шансы резко возрастали
https://ru.wikipedia...Юлий_Черсанович
Отправлено 06 October 2023 - 20:28
И это «ярый противник советской власти»? Член союза писателей, композиторов, дачи, гонорары.. Так вся богема такая была - Высоцкий, Любимов.. Вот Буковский - действительно ярый противник советской власти. «И возвращается ветер..» читали? На меня неизгладимое впечатление произвело в свое время. Вот это не чета нынешним эмигрантам, релокантам, кстати. Ладно, щас точно забанят.
Отправлено 06 October 2023 - 20:32
нууу, смотря как и что "петь". иной раз такое проходило ))
девушки, они такие
Да, у нас в компании девушка была, от Queen тащиласьи толко их и слушала, когда они еще не популярны в СССР были.
Отправлено 06 October 2023 - 20:47
У нас другие песни были
Отправлено 06 October 2023 - 20:58
У нас другие песни были
Тут сам клип живей снят
Отправлено 06 October 2023 - 21:11
Отправлено 06 October 2023 - 21:15
Ну не всё так плохо.)))
Отправлено 06 October 2023 - 23:08
Фигня !
На мой взгляд - любое (ну, почти) каноническое исполнение всегда лучше всевозможных ремейков и перепевок !
:Да просто забавно, такой Dark Side могучий и оркестрируемый и вот это в таком минималистском варианте типа Final cut.. Никто и не пытался че-то улучшить, перепеть и римейукнуть. Короче Роджеру можно И это другое
Сообщение отредактировал greg17: 07 October 2023 - 06:32
Отправлено 06 October 2023 - 23:09
Ну не всё так плохо.)))
В смысле? Наоборот все прекрасно
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных