X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#4941 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 15:21

Но кроме 62 тыр есть еще 42,6, что сильно не одно и то же... при этом завтраки входят в стоимость. Неужто проживание в Адлере настолько выгоднее, в общем и в целом?

это видимо для кого как, для кого то проживание на неделю на 43 тыс дороже - ерунда, а для  меня космическая сумма.

Двухкомнатный люкс в Сочи Парк-Отель стоит 19 тыр , по качеству номера  гораздо лучше более тесного однокомнатного Ски-инна.

И тут вопрос есть ли возможность переплачивать 43 тыр за номер именно в КП или нет.

Бюджет поездки и так получается очень большим и 43 тыр это заметная сумма для бюджета поездки в Сочи

• 0

#4942 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 15:26

Какое жильё можно выбрать в КП за 30 тыр в неделю для 4-х ?

30 тыр это грубо говоря 19 тыр 2-х комнатных люкс в Сочи Парк + 10 тыр аренда авто на неделю

• 0

#4943 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 15:35

Вероятно, многое зависит от того, сколько времени можешь провести в горах и сколько хочешь. Я вот могу гораздо меньше, чем хочу, поэтому тратить драгоценную неделю пребывания возле полноценной горнолыжной трассы, по которой я могу кататься прямо с открытия считаю непозволительной роскошью и поэтому не могу себе позволить селиться где-то вдалеке от места катания. Просто потусить в кафешке/ресторанчике, покататься на электричке или на автобусе, да и пожить в номере с кроватью с балдахином я могу и по месту постоянного проживания, а вот покататься в горах я могу только в горах. Поэтому в горах нужен комфортный номер, хороший ресторан при гостинице и минимальное расстояние до канатки. Остальное все не имеет никакого значения, ибо на катание никак не влияет.

• 2

#4944 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 15:35

Жаль автовоспроизведение аудио не работает (

rofl.gif

• 0

#4945 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 15:38

Вероятно, многое зависит от того, сколько времени можешь провести в горах и сколько хочешь. Я вот могу гораздо меньше, чем хочу, поэтому тратить драгоценную неделю пребывания возле полноценной горнолыжной трассы, по которой я могу кататься прямо с открытия считаю непозволительной роскошью и поэтому не могу себе позволить селиться где-то вдалеке от места катания. Просто потусить в кафешке/ресторанчике, покататься на электричке или на автобусе, да и пожить в номере с кроватью с балдахином я могу и по месту постоянного проживания, а вот покататься в горах я могу только в горах. Поэтому в горах нужен комфортный номер, хороший ресторан при гостинице и минимальное расстояние до канатки. Остальное все не имеет никакого значения, ибо на катание никак не влияет.

с таким подходом, когда цена не имеет никакого значения жить конечно легко.

Когда жили в Бридж Ресорт, то в 9-00 садился в автобус, в 9-40 был уже на канатке, катался до 16-45 пока канатку не закроют, в 17 садился в автобус и в 17-40 был в отее, в 18-00 был уже в СПА отеля

• 0

#4946 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 15:46

с таким подходом, когда цена не имеет никакого значения жить конечно легко.

Когда жили в Бридж Ресорт, то в 9-00 садился в автобус, в 9-40 был уже на канатке, катался до 16-45 пока канатку не закроют, в 17 садился в автобус и в 17-40 был в отее, в 18-00 был уже в СПА отеля

как-то упущен рассказ про пятиутреннюю запись на автобус и ежевечернюю куликовскую битву за место обратно...

• 1

#4947 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 15:51

как-то упущен рассказ про пятиутреннюю запись на автобус и ежевечернюю куликовскую битву за место обратно...

бывало и такое, но разница в цене размещения минимум в 40-60 тыр позволяла и на такси к канатке ездить хоть каждый день.

• 0

#4948 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 15:52

И как - то разница в 43 тыщи зафиксирована и не меняется не смотря на то, что есть в той же гостинице вариант на 20 тыщ дешевле, и разница уже 23... И опять не вяжется что-то. Если нет достаточного количества денег на выбор того. что хочется, но все равно хочется, то выбираешь то, что можется. А тут получается, что номер из одной комнаты не рангу, подавай хоромы, но поселиться ближе к месту катания средства не позволяют... 

в 9-40 был уже на канатке

в 9-40 уже раскатываешь бугры обычно, вельвет и пухлое чуть раньше подают

• 0

#4949 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 15:54

Немножко более полезной информации, чем недельное полноценное четырёхместное размещение конкретного индивидуума.

59c8fc621378a_20170925_154905.png

Теперь проблемы нехватки локеров не будет - будет проблема их стоимости! biggrin.png

• 0

#4950 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 15:57

И как - то разница в 43 тыщи зафиксирована и не меняется не смотря на то, что есть в той же гостинице вариант на 20 тыщ дешевле, и разница уже 23... И опять не вяжется что-то. Если нет достаточного количества денег на выбор того. что хочется, но все равно хочется, то выбираешь то, что можется. А тут получается, что номер из одной комнаты не рангу, подавай хоромы, но поселиться ближе к месту катания средства не позволяют... 

в 9-40 уже раскатываешь бугры обычно, вельвет и пухлое чуть раньше подают

в январе 2017 года бюджет поездки в Сочи с целью покататься на лыжах на 4-х был  менее 80 тыс.руб с перелётом из СПб.

В КП даже самый убогий Приют Панды в этот бюджет уже не попадал.

А в Адлере удалось заселиться в 2-х комнатный люкс с питанием в Бридж-Ресорт за 60 тыр на неделю на 4-х.

Вопрос такой - стоит ли ехать кататься в КП при крайне скромном бюджете и жить в Адлере или стоит вообще не ехать т.к жить нужно только в КП, а это не получается по деньгам?

Я думаю, что лучше поехать и жить в Адлере, чем не поехать вообще.

• 0

#4951 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 16:06

Вопрос такой - стоит ли ехать кататься в КП при крайне скромном бюджете и жить в Адлере или стоит вообще не ехать т.к жить нужно только в КП, а это не получается по деньгам?

Я думаю, что лучше поехать и жить в Адлере, чем не поехать вообще.

Ответ для всех тут очевиден: тебе не стоит ехать в КП вообще! ни в Адлер, ни в Эсто-Садок вообще в этом направлении лучше не думать! В Андорру! Welcome!

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4952 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 16:30

Ответ для всех тут очевиден: тебе не стоит ехать в КП вообще! ни в Адлер, ни в Эсто-Садок вообще в этом направлении лучше не думать! В Андорру! Welcome!

почему?

• 0

#4953 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 16:40

почему?

Просто - поверь на слово!

• 0

#4954 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 16:41

*
Популярное сообщение!

В трансфере из Бриджа:

59c9077418c3a_20170925_163901.png

• 4

#4955 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 16:53

Весело у вас тут :)

Вопрос по жилью - реально ли рассматривать Розу Хутор как жилье для 2 взрослых и 2 детей (14 и 8 годков) в бюджете 1000 евро на 10-11 дней хотя бы с завтраками? Если реально, то как правильно искать? Конец января - начало февраля booking дает какие-то нереальные цены :( 

• 0

#4956 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 16:55

Весело у вас тут icon_smile.gif

Вопрос по жилью - реально ли рассматривать Розу Хутор как жилье для 2 взрослых и 2 детей (14 и 8 годков) в бюджете 1000 евро на 10-11 дней хотя бы с завтраками? Если реально, то как правильно искать? Конец января - начало февраля booking дает какие-то нереальные цены icon_sad.gif

вот у меня точно такая же ситуация.

Судя по росту цен на отели в этом году относительно прошлого, а в прошлом году с таким бюджетом в КП поселиться не получилось, то в этом году это мне кажется совсем маловероятно.

• 0

#4957 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 16:55

да куда вы все смотрите? Только же выкладывал скрин, от 40 тыщ

• 0

#4958 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 16:57

да куда вы все смотрите? Только же выкладывал скрин, от 40 тыщ

но там все будут спать на одной кровати, что с взрослыми детьми не желательно, тем более за такие деньги.

нужен именно 4-х местный номер, а не двухместный стандарт + еврораскладушка + 1 человек с кем-то в одной койке.

За 5 тыр такое ещё можно потерпеть, но за 45 тыр уже не разумно.

Сообщение отредактировал doidshnil: 25 September 2017 - 16:58

• 0

#4959 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 16:57

Вопрос по жилью - реально ли рассматривать Розу Хутор как жилье для 2 взрослых и 2 детей (14 и 8 годков) в бюджете 1000 евро на 10-11 дней хотя бы с завтраками? Если реально, то как правильно искать? Конец января - начало февраля booking дает какие-то нереальные цены icon_sad.gif

Откройте сайт Розы, там онлайнмагазин. Забивайте свои даты и в путь!

Отели Розы на Букинге представлены в сильно ограниченном виде.

Сообщение отредактировал Morales: 25 September 2017 - 16:59

• 0

#4960 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 16:59

Приют Панды , 28 и подобные отели с туалетом на этаже рассматриваете, готовы на такой уровень жилья?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных