Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 30 July 2014 - 13:32
Отправлено 30 July 2014 - 13:33
Побольше штампов красивых и разных!!!Конечно есть такая опасность, это ж воздушно- капельным передается, проснулся - а в паспорте штамп! (очередной
)
Отправлено 30 July 2014 - 14:31
Побольше штампов красивых и разных!!!
чур меня! чур!
надо до конца года уйти в подполье, а то надует воздушно-капельным путем чего-нибудь!![]()
![]()
Отправлено 30 July 2014 - 14:35
чур меня! чур!
надо до конца года уйти в подполье, а то надует воздушно-капельным путем чего-нибудь!
Иди, иди сюда, я надежные места знаю, где спрятаться)))))
Отправлено 30 July 2014 - 14:36
Конечно есть такая опасность, это ж воздушно- капельным передается, проснулся - а в паспорте штамп! (очередной
)
а вот чего реально хочется, так это побывать на чьей-нибудь настоящей горнолыжной свадьбе: что бы на лыжах, с фатой, потом на горе праздновать
а то все эти официяльные нашенские атрибуты свадьбы...набили оскомину что ли. Все невесты-женихи красивые и нарядные...
а вот если бы всех гостей одеть в карнавальные костюмы и в горах на лыжах праздновать![]()
хотя наверно такое неосуществимо: куча родственников может не иметь отношения к лыжному делу![]()
Отправлено 30 July 2014 - 14:38
Димон! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, удачи, мира вам!!!
Отправлено 30 July 2014 - 14:39
а вот чего реально хочется, так это побывать на чьей-нибудь настоящей горнолыжной свадьбе: что бы на лыжах, с фатой, потом на горе праздновать
а то все эти официяльные нашенские атрибуты свадьбы...набили оскомину что ли. Все невесты-женихи красивые и нарядные...
а вот если бы всех гостей одеть в карнавальные костюмы и в горах на лыжах праздновать
хотя наверно такое неосуществимо: куча родственников может не иметь отношения к лыжному делу
Галя, можно - родственники отдельно, горнолыжная компашка отдельно. Дерзай)))) если уж так хочется)))))
Димон! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, удачи, мира вам!!!
вот! А ты, Володь, потихоньку, тихим сапой![]()
а вот если бы всех гостей одеть в карнавальные костюмы и в горах на лыжах праздновать
хотя наверно такое неосуществимо: куча родственников может не иметь отношения к лыжному делу
Галя, помнишь в Канацеях свадьбу? На смотровой площадке?
Отправлено 30 July 2014 - 14:40
Галя, можно - родственники отдельно, горнолыжная компашка отдельно. Дерзай)))) если уж так хочется)))))
э-э! в каком смысле дерзай?
я не дерзать мечтаю, а у кого-то погулять
так сказать, предлагаю варианты на рассмотрение![]()
Отправлено 30 July 2014 - 14:41
вот! А ты, Володь, потихоньку, тихим сапой
Ну мы чисто по семейному... Одни только родственники.![]()
А на следующее утро уже в горы летели...![]()
Отправлено 30 July 2014 - 14:42
э-э! в каком смысле дерзай?
я не дерзать мечтаю, а у кого-то погулять
так сказать, предлагаю варианты на рассмотрение
Понятно. Подстрекатель, значит))))
Отправлено 30 July 2014 - 14:42
Галя, помнишь в Канацеях свадьбу? На смотровой площадке?
не ну прикольно же смотрелось!
там правда немцы были и оба такие...неаппетитные
Но зато весело: в г/л костюмах
У тебя фоток не осталось?
Отправлено 30 July 2014 - 14:45
Понятно. Подстрекатель, значит))))
простите, но я только, можно сказать, жить начала, свободу вкусила, не готовая в ярмо снова
Отправлено 30 July 2014 - 14:46
простите, но я только, можно сказать, жить начала, свободу вкусила, не готовая в ярмо снова
Галь, ты сейчас таким словами даже тех, кто жениться надумал, распугать можешь)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 30 July 2014 - 14:49
Галь, ты сейчас таким словами даже тех, кто жениться надумал, распугать можешь)))))))))))))))))))))))))
если человек действительно любит и хочет идти с другим человеком вместе по жизни, его словами не запугаешь
а мне как действующей теще положено ворчать и брюзжать по поводу и без
положение обязывает![]()
![]()
Вот скоро Инна ко мне присоединится, будем брюзжать напару![]()
Отправлено 30 July 2014 - 14:50
если человек действительно любит и хочет идти с другим человеком вместе по жизни, его словами не запугаешь
а мне как действующей теще положено ворчать и брюзжать по поводу и без
положение обязываетВот скоро Инна ко мне присоединится, будем брюзжать напару
Ну посводничай тогда))))))))))))))))))) кого - нибудь))))))))
Отправлено 30 July 2014 - 14:52
Ну посводничай тогда))))))))))))))))))) кого - нибудь))))))))
не, это дело неблагодарное!...
и слишком ответственное
Отправлено 30 July 2014 - 14:53
не, это дело неблагодарное!...
и слишком ответственное
тогда осталось одно - на "авось" полагаться) "авось кто - то из знакомых решит свадебку сыграть лыжную"))))
Отправлено 30 July 2014 - 14:55
тогда осталось одно - на "авось" полагаться) "авось кто - то из знакомых решит свадебку сыграть лыжную"))))
аось-не надежный метод
запрос закинут- обдумывательный процесс запущен. А спрос рождает предложение![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных