Немного фоток с выходных
- Саня блюдит за обстановкой)))
Отправлено 28 July 2014 - 22:59
Миша, а ты где катался в итоге? На Истре на ЗВИ вообще не дуло практически((
Катался как обычно на Рузе, у меня там давно прикормленное место, стафф можно хранить. По прогнозу там было 5мс и 7 на порывах, но реально были только порывы, зато иногда с передозом на 7м парусе
в пятницу катался в луже...там были подготовительные мероприятия к проведению в вых. праздника...пофоткал подготовку к чемпианату по воркауту...интересная тема. Впечатлил вертолётик снимавший всё это. Управляется 1-м человеком. На фотке он виден зависшим с верху...
Подарили такую штуку на юбилей. Афигительная маневренность и одновременно стабильность, картинка четкая даже во время маневров с предельными кренами. Позиционируется как летающий штатив. Штатно вешается ГоПро Х3, но есть кит даже под зеркалку от Кэнона. Надо было брать на Должанку снимать в море серфингистов, скорость полета позволяет
Отправлено 29 July 2014 - 06:17
Подарили такую штуку на юбилей. Афигительная маневренность и одновременно стабильность, картинка четкая даже во время маневров с предельными кренами. Позиционируется как летающий штатив. Штатно вешается ГоПро Х3, но есть кит даже под зеркалку от Кэнона. Надо было брать на Должанку снимать в море серфингистов, скорость полета позволяет
круто!!!..но над водой утопить стрёмно ))
Отправлено 29 July 2014 - 09:04
Если мне не изменяет память, то кто то из наших сегодня должен официально покинуть стройные ряды холостяков ))))
Отправлено 29 July 2014 - 09:42
Если мне не изменяет память, то кто то из наших сегодня должен официально покинуть стройные ряды холостяков
И стать пузатым солидным женатым человеком?)))))))
Отправлено 29 July 2014 - 09:50
И стать пузатым солидным женатым человеком?)))))))
Завидуем?
Отправлено 29 July 2014 - 09:52
Завидуем?
Нееее
радуемся за друга!
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 29 July 2014 - 09:52
Отправлено 29 July 2014 - 10:13
Если мне не изменяет память, то кто то из наших сегодня должен официально покинуть стройные ряды холостяков ))))
а все переживали, что на ДШД секиса нет
а тут просто бум какой-то женительный! и похоже это передается воздушно-капельным путем
Отправлено 29 July 2014 - 10:46
Подарили такую штуку на юбилей. Афигительная маневренность и одновременно стабильность, картинка четкая даже во время маневров с предельными кренами.
Как называется девайс?
Отправлено 29 July 2014 - 11:00
Как называется девайс?
Да кто как называет... Кто дроном, кто как, одним словом...
Недавно видел статью вот про такую модификацию
Отправлено 29 July 2014 - 11:04
Этот тоже видел. Но он только в проекте. А вот Михаилу уже чегойто подарили. Вот и заинтересовался.
Отправлено 29 July 2014 - 11:14
Что-то мне помнится, что квадракоптеры в Канте были
Отправлено 29 July 2014 - 12:02
...Великий Кнезе сегодня обретает статус женатого мужчины !!!!....Димыч , наши поздравы тебе
!!!!....
Отправлено 29 July 2014 - 12:55
Ога. поздравляем.
Странно. Пробухали парня месяц назад, а жыниться тока ща надумал. Чем стока времени занимался то? Тренировалсо?
Отправлено 29 July 2014 - 12:56
Плохо пробухивали. Слишком узким кругом.
(да, завидую))))))))))))))))))))))))
Отправлено 29 July 2014 - 13:20
Други, вы у нас тут самые продвинутые..... полиглоты скажем .
Нужны очень хорошие курсы английского(где есть хорошие преподы). Просто хорошие и все! Без претензий к количеству занятий! Не интенсив(т.к. это полная хня). Для ни разу не гуманитариев и очень ленивых учеников)))))))))))
Если кто может порекомендовать, плиз в личку киньте инфу , а то по инету задолбалась искать.....
Заранее спасибо .
ЗЫ: Князю семейного благополучия и много маленьких принцев и принцесс
.
Отправлено 29 July 2014 - 13:21
Димончик, дорогой ты наш кисулька, поздравляю !!!
Желаю семейного благополучия, счастья, взаимопонимания, терпения и любви!!!
Будьте счастливы!!!
Отправлено 29 July 2014 - 13:32
Димон, по поводу принцев и принцесс, есичо, обращайся. Всегда поможем. Для начало советом....но, сцуко, дорого....
Отправлено 29 July 2014 - 14:58
Димончик, дорогой ты наш кисулька, поздравляю !!!
Желаю семейного благополучия, счастья, взаимопонимания, терпения и любви!!!
Будьте счастливы!!!
![]()
![]()
а я подожду с поздравлениями до официяльного оглашения: мол состоялось, женилсо
а то вдруг Князе сбежит из под вена, а мы тут его уже поздравили
Сообщение отредактировал Galina Una: 29 July 2014 - 14:59
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных